Уважаемая администрация. Сделайте отдельную комнату переговоров.
Место, где можно материться, ругаться и тд.
Место, где нет правил.
Очень облегчит жизнь.
Место, где можно выпустить пар. Обматерить кого нибудь, поунижать, поиздеваться. Очень нужна такая.
Пусть это будет просто разговорная, без игр.
Уверен, в этом месте люди начнут понимать кто они такие в каки играх совершили ошибку.
Каждый нервный сможет найти там единомышленников.
Это сплочает.
Вместо того, чтобыругаться в други локация и после садиться в тюрьму, дайте возможность это сделать в отдельном месте. Было бы очень шикарно.
Спасибо.
это место есть, называется Тюрьма
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
то сделать в отдельном месте
приглашаю тебя в мой тг, там часто ругаются!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Чтобы выговориться нужно сесть в тюрьму?
сесть в тюрьму?
можно просто сесть рядышком со мной
На форуме можно создать тему без модерации, например.
Или создать отдельную локацию «Улицу красных фонарей». Также без модерации. Люди ведь все уже взрослые, иногда хочется сбросить напряжение.
Отредактировано: IVLDSLV (05.03.2024 16:22:20)
Я не 1000 евромаф, чтобы всем нравиться 🙄
Можно новые роли для новой улицы ввести.
Сутенер. Любовница, например
Чтобы выговориться нужно сесть в тюрьму?
Только садись не слишком близко, а то потом как истинному джентльмену придётся жениться) а по правилам мафки полигамия пока запрещена)
Ведь вы всего лишь колода карт! Колода карт – ничего больше! (Льюис Кэрролл)
Можно и без игры.
А если с игрой, то кто-то играет, а кто-то не заходит в игры, просто на улице болтает.
Главное , что это для взрослых улица, без авторитетов, арестов и всего такого.
Без игр. Иначе большинство перебегут туда. Не нужно перевирать мою идею. У меня конкретное предложение без порчи игровых локаций.
Кресты
Ожа
Ну и бог с ними, кто на крестах. Это их личное дело. Я туда не лезу
Отдельная локация ТОЛЬКО для общения с матами и эмоциями.
Если есть желание другие локации для игр, пожалуйста, создавайте отдельную тему. Спасибо )
Есть в Телеграм канал Злого Кома. Там. можно материться. Если такое не подходит, создай свой канал и приглашай всех, кто любит срач устраивать и тех, кто любит слушать чужие срачи, высказывать своё мнение и вставлять свои матюки. Тут таких немало. Засорять сайт подобными "комнатами" ни к чему.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Вешатель, свой кляп себе в очко можешь вставить!
Не вижу ничего оскорбительного в том что я там написал, тем более для молчанки, да и никто не обиделся, правда ведь была написана, хотя если ты это в отношении себя воспринял, наверное так и есть
Совсем пацан в авторитета заигрался, сиди вон лучше данетки составляй
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Хорошая комната, мне нравится
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Выпускать пар можно вслух. А также желающим в личку.
Отдельной комнаты без правил не планируется.
Не в пирожках мясо