Dr WakeUp
Аватар
Игрок
6 
05.03.2024 12:14:47

Re: ГОЛОС МАФИИ - ФАНКЛУБ

6-28.jpg

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН | 28 ДЕКАБРЯ, 21:30 MCK, ДОМ КУЛЬТУРЫ 📀

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
6 
06.03.2024 14:29:42

Поприветствуем шикарнейший состав жюри и 24 героев нового сезона "Голоса Мафии"! А за кого будете болеть?

59.jpg 60.jpg

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
6 
08.03.2024 01:02:08

❤️ Внимание! Сюрприз! ❤️

Оргкомитет конкурса "/ГОЛОСМАФИИ9" поздравляет всех лиц прекрасного пола Мафии Онлайн с замечательным праздником 8 марта и даёт им возможность заказать любой коктейль в неограниченных количествах из тематического бара, открытого именно в честь этого праздника. Лица мужского пола Мафии Онлайн не смогут заказывать коктейли для себя, однако смогут подарить его любимым дамам проекта. Ну что, смело делаем свои заказы! Бар открыт с момента публикации этого поста и закроется 9 марта 00:00 МСК. Коктейли своим получателям будут доставлены 8 и 9 марта. Спешите порадовать себя или своих близких!

Предупреждение: Если в поле "получатель" будет указан ник лица мужского пола, то заказ не будет доставлен.

Заказы принимаются ТУТ!

9-24.jpg

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
6 
08.03.2024 18:33:14

Спешите порадовать своих близких праздничными коктейлями! Остались считанные часы!

9-24.jpg

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
6 
09.03.2024 00:02:17

Бар закрыт! Спасибо всем тем, кто принял участие и сделал приятное своим любимым милым дамам.
Часть коктейлей уже доставлена, другая часть будет доставлена в течение 9 марта.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
09.03.2024 23:38:20

{horovod2} спасибо за концерт, было весело!

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

10.03.2024 00:40:53

apaapaapa

да! выступление Информация о персонаже Ханни  - лучшее!

Не делай зла, делай счастье <3

Ханни
Аватар
Игрок
11  
10.03.2024 00:59:25

{horovod2}  с нетерпением жду следующий концерт! повеселимся!  {horovod2}

люди кричат, задыхаясь от счастья

Вешатель
Аватар
Потом придумаю
4   
10.03.2024 02:08:03

Aбсолютное Счастье
apaapaapa

да! выступление Информация о персонаже Ханни  - лучшее!

А мне вот чего-то не хватило в выступлении Ханни... Кажется, были какие-то неточности :)

Прошлая подпись не понравилась, решил поменять на эту.

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
6 
10.03.2024 04:19:41

В субботу, 9 марта, во время открытия музыкального конкурса "/ГОЛОСМАФИИ9" члены жюри проекта Информация о персонаже Dr WakeUp, Информация о персонаже Gera , Информация о персонаже Ливень , Информация о персонаже Eltanin , Информация о персонаже Recky  презентовали новый мегахит Мафии Онлайн и Голоса Мафии.

Авторы: Информация о персонаже Белка , Информация о персонаже Dr WakeUp, Фиордиспино, Петрелла, Устинова

Мегахит можно услышать ТУТ

А текст песни представляем тут:

На сцене этой выступали
Mahno и Recky тут блистал
И Боанергес побывал

Вреднюка пела вроде трижды
Сам Барсик это наблюдал
А Берт драйвово подпевал

И Лависса тут была
Лиззи пела до утра
С ах сатан взрывать танцпол

Мы устали!

Ливень мигом тут в сезон
Собирает стадион
Кёку с Кукой подождём
И погнали!

Позовём в ДК друзей
Вейк, врубай музон скорей!

Станешь ты артистом
А ты артисткой
В МафияДиско
Пришло время!

Голос уже в эфире
Поаплодируй!
Подпой кумиру
Вместе с нами!

А-А-А-А

Голос давно нам снится
В ДК пришли мы повеселиться
Танцуй по полной, отбрось границы
Когда поют такие классные артисты
На Мафия Диско

На МафияДиско

Зажигай, танцуй без перерыва
Поймай свою волну!

Есть топ-певец – Красноармеец
И Сахарок поёт отменно
Миоши будет непременно

Миракл Хром – не европеец
Он на английском чудно пел
Но как-то мимо пролетел

Занзара тут пела рок,
Лавэ в репе знает толк.
Инку с Фреей подпевать мы устали!

Гера поп поёт и рок, ожиданья вышел срок   
Голос Девять начался!
Так погнали!

Позовём в ДК друзей
Вейк, врубай музон скорей!

Станешь ты артистом
А ты артисткой
В МафияДиско
Пришло время!

Голос уже в эфире
Поаплодируй!
Подпой кумиру
Вместе с нами!

А-А-А-А

Голос давно нам снится
В ДК пришли мы повеселиться
Танцуй по полной, отбрось границы
Когда поют такие классные артисты
На Мафия Диско

На МафияДиско

Зажигай, танцуй без перерыва
Поймай свою волну!

Выучите и пойте вместе с нами!

Огромное спасибо всем авторам и тем, кто принимал участие в создании трека!

6-32.jpg

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
6 
10.03.2024 20:02:03

9-27.jpg

Привет! С вами первый выпуск шоу "Голос Мафии 9 Экстра". Мы встретились с топ-5 первого этапа по итогам голосования жюри и задали им несколько вопросов:

1. Какие ощущения, после того как узнал(а) новость о том, что ты в лучшей пятерке у жюри?

Информация о персонаже IVLDSLV : Я вообще такого поворота событий не ожидал. Вот, правда, не ожидал. Сижу, чат читаю, бах, а я уже первый. Было очень приятно, на самом деле.

Информация о персонаже SeRceeDka : Было приятно и справедливо по распределению мест, как по мне.

Информация о персонаже ЭлЛия: Жюри топчик

Информация о персонаже Вешатель  : Да в общем ничего удивительного, примерно так и думал, послушав всех.

Информация о персонаже Нота : Смешанные. Неожиданно.

2. Как оцениваешь своё выступление на первом этапе по 12-бальной шкале. По-твоему ты выложился(лась) максимально?

Информация о персонаже IVLDSLV : На твердую 7-ку. Что-то среднее. Потому что, честно сказать, я не особо готовился, потому что не думал что далеко зайду. Думаю, что это далеко не мой максимум.

Информация о персонаже SeRceeDka : Сложно оценить по 12-бальной. Могу ли лучше? да. Для первого выступления записывалась в один тейк и в половину 4 ночи.

Информация о персонаже ЭлЛия: Это вопрос, на который у меня нет ответа.

Информация о персонаже Вешатель  : Давай среднее скромное 10 пусть будет с учётом отзывов онлайн.

Информация о персонаже Нота : Где-то на 6, мб 7, на данный момент это лучшее из возможного.

3. Какой настрой к следующему этапу?

Информация о персонаже IVLDSLV : Боевой, но, еще даже песню не записал. Много вариантов, мечусь между ними. Благо, что еще есть время, надеюсь, что успею.

Информация о персонаже SeRceeDka : Настрой отличный. Есть несколько вариантов из записанных, что подготовить для финальной отправки.)

Информация о персонаже ЭлЛия: Осталось мало времени. Даже не знаю что спеть

Информация о персонаже Вешатель  : Боевой, песня готова, верю в неё, надеюсь на фит с Серцеедкой.

Информация о персонаже Нота : Исследовательский.

4. Как тебе конкурс Голос Мафии в целом?

Информация о персонаже IVLDSLV : В целом, это необычно. Я впервые участвую, не понимал как всё будет происходить и чего ожидать. Сначала было немного странно, но потом даже весело. Организаторам огромное спасибо за приложенные усилия!

Информация о персонаже SeRceeDka : Конкурс отличный, ожидаемая пятерка финалистов. Не понравилось, что засудили ноту, поставив на 5 место во-многом из-за того, что она просто не умеет сводить и писалась скорее всего на телефон. У нас ведь не конкурс сведения, не так ли?

Информация о персонаже ЭлЛия: Любимый конкурс ..я больше ниче не умею

Информация о персонаже Вешатель  : Колоссальная работа и безмерное количество новых талантов.

Информация о персонаже Нота : Неожиданные открытия, весёлое времяпровождение, столкновение взглядов. Голос мафии сближает людей.

5. Есть ли у тебя фавориты в этом сезоне? Или болеешь только за себя любимого(ую)?

Информация о персонаже IVLDSLV : Есть, мне тут скинули записи Ливня (я просто раньше не слышал). Я уже пару раз пошутил про то, что у нас были бы талантливые дети 🤣🥲 но, да ладно. На самом деле, мне очень понравилось выступление Сердцеедки. Хоть я и не фанат творчества би2, от слова совсем, но песню послушал с удовольствием. У Инка красивый голос, но песню выбрал не ту. В общем, как-то так.

Информация о персонаже SeRceeDka : Все, кто в 5 — Нота, Эллия, Вешатель, Влад — фавориты, однозначно.

Информация о персонаже ЭлЛия: Затрудняюсь ответить, пока не успела всех послушать.

Информация о персонаже Вешатель  : Сердце, Эллия разумеется. В Инка верю, если постарается.

Информация о персонаже Нота : В моих фаворитах Сердце, наш Владислав, ЭлЛия, Инкогнито, а вот на 5-е я поставила бы многих

Спасибо всем за ответы!
Это был первый выпуск "Голос Мафии 9 Экстра". Оставайтесь с нами!

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
6 
12.03.2024 00:32:08

Уважаемые участники, члены жюри и электората и зрители Голоса Мафии.
У меня возникли некоторые технические проблемы с моим Телеграмом. Сейчас пытаюсь делать восстановительные работы.
Как только завершу, свяжусь со всеми вами.
Извиняюсь за неудобства.

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
6 
12.03.2024 02:57:18

UPD: Процесс восстановления моего тг акаунта продолжается. В связи с этим, всем участникам даётся время отправить свои аудиозаписи на мой тг WakeUpNSing включительно до
14 марта 12:00 дня МСК. Дополнительно я или члены жюри свяжемся с вами, если возникнут какие-либо вопросы.

Те члены электората, которые ещё не выставили свои оценки,  то могут голосовать по той же ссылке, которая ведёт на секретный протокол (она рабочая). Позже я с вами тоже свяжусь.
Ещё раз извиняюсь за причинённые неудобства. Спасибо за понимание.

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
6 
18.03.2024 04:07:48

9-31.jpg

Привет! С вами второй выпуск шоу "Голос Мафии 9 Экстра". Мы встретились с участниками, которые оказались в топ-5 по итогам голосования жюри во втором этапе и задали им несколько вопросов. К сожалению, нам не удалось связаться с Эллией, но надеемся, что она очень скоро выйдет на связь.

1. Какие ощущения после того, как стало известно, что ты в топ-5 уже вторую неделю подряд?

Информация о персонаже Нота : Для меня оказалось неожиданностью такая расстановка в топе на неделе. Такое чувство, что я выросла😅 Главное, чтобы не больно было падать)

Информация о персонаже IVLDSLV : Приятно, приятно. Рад участвовать и проходить дальше.

Информация о персонаже Вешатель  : В этот раз неожиданно. Многие участники постарались и заметно прокачали свой навык, удивляет отсутствие Инкогнито в этом списке.

Информация о персонаже SeRceeDka : Если б не попала в 5 - ку, отнеслась бы спокойно.

2. Есть ли у тебя формула успеха? Поделишься?

Информация о персонаже Нота : Никакой формулы, единственное, что изменилось, так это нескончаемые пробы записать песню в приложении. Значит нужно просто раз 25-50 попробовать записать одно и тоже?👍

Информация о персонаже IVLDSLV : Да нет никакой формулы успеха, просто выбираю песню-пою-нравится/не нравится и так по новому кругу, пока не найду то, что более-менее приятно для меня.

Информация о персонаже Вешатель  : Исследования показали, что лучшим источником вокальных данных на текущий момент является сангрия или красное полусладкое (все трюки выполнены алкоголиком, попытайтесь повторить это дома).

Информация о персонаже SeRceeDka : Была б - поделилась бы.

3. Есть ли у тебя конкуренты на Голосе Мафии? И кто они, если не секрет?

Информация о персонаже Нота : Конечно же, меня только одни конкуренты и окружают. Они тоже в топе уже вторую неделю, да и вне топа есть люди, которые могут составить здоровую конкуренцию. Хотя я сама ими восхищаюсь и жду с нетерпением, что же они выберут в следующий раз (я потихоньку становлюсь фанаткой).

Информация о персонаже IVLDSLV : Никогда не нравилось определение «конкуренты», это больше для бизнеса как по мне. Здесь просто получаю удовольствие от процесса.

Информация о персонаже Вешатель  : Как минимум лидирующая пятёрка, Инкогнито, это всем понятно. Ещё несколько человек вполне способны удивить, особенно выделил бы прогресс Фреи, Инфините и Септембер.

Информация о персонаже SeRceeDka : Те, с кем я общаюсь – конкуренты разве что в плане цифр возле ников по итогам туров. Реальной конкуренции между нами не вижу.

4. Как ты думаешь, оценят ли зрители твоё выступление по достоинству?

Информация о персонаже Нота : Всем не угодить, найдутся те, кому другие исполнители придутся по душе гораздо больше.

Информация о персонаже IVLDSLV : Не думаю об этом, просто пою ☺️

Информация о персонаже Вешатель  : Предположу, что электорату ещё тяжелее, ведь симпатичных выступлений по различным критериям было достаточно. Но из-за этого голоса могут распределиться на большое число певцов, а суммарно всё останется, как есть.

Информация о персонаже SeRceeDka : Может да, может нет) Я вижу, что влияет иное отношение к тому или другому участнику. А оценки – вещь всегда субъективная.

5. Как ты думаешь, дойдёшь ли до финала Голоса Мафии 9?

Информация о персонаже Нота : А вот это сложно, я перед каждым этапом не могу определится с выбором песни и получить хорошее для меня исполнение, ведь мне так ни разу и не понравилось то, что я записывала, так что я полна неуверенности.

Информация о персонаже IVLDSLV : Вероятность есть, но время покажет

Информация о персонаже Вешатель  : Исходя из текущего расклада, думаю, мне по силам дойти до этапа «Конфетка», а вот за финал придётся побороться.

Информация о персонаже SeRceeDka : Может да, может нет).

Спасибо всем за ответы!
Это был второй выпуск "Голос Мафии 9 Экстра". Оставайтесь с нами!

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
6 
26.03.2024 18:54:52

9-33.jpg

И снова здравствуйте! С вами очередной выпуск шоу "Голос Мафии 9 Экстра". На этот раз мы встретились с теми участниками, которые выбыли по итогам второго этапа конкурса и задали им несколько вопросов.

1. Каким был для тебя опыт участия на Голосе Мафии 9, и что тебе дало участие на этом сезоне?

Информация о персонаже prizrock : Я уже неоднократно  участвовал и  в Голосе Мафии, и в других концертах, приуроченных годовщинам и т.д.  Что дало? Ну скорее всего опыт выступления перед аудиторией.
Информация о персонаже bertozim: Оказывается есть те кому нравится мой голос-удивительно,  слушая себя в записи не мог такого подумать.
Информация о персонаже Скорпион1995 : Первым, как банально это не звучало. Есть моменты, которые меня удивили. Я даже поменял свое мнение про пение в музыке, что талант значит больше, чем трудолюбие - теперь считаю, что наоборот.

2. В чем видишь главную причину своего вылета из конкурса?

Информация о персонаже prizrock : Недостаточно хорошо исполнил свои песни для того, чтобы пройти дальше в конкурсе.
Информация о персонаже bertozim: Ну мне лень петь , это ж надо распевки прогоны и прочие нотапопадания.
Информация о персонаже Скорпион1995 : Был провален этап предварительной подготовки к конкурсу, это не могло не сказаться на своем выступлении.

3. Какие песни ты не успел спеть на конкурсе?

Информация о персонаже prizrock : Да у меня много песен для конкурса есть, если бы прошел дальше то выбрать песню не составило бы труда.
Информация о персонаже bertozim: Сильно ограничивает цензура конкурса, а обсценная лексика  -  эмоциональная часть русского языка.
Информация о персонаже Скорпион1995 : Таких нет, так как я не готовил пул песен для выбора на конкурс.

4. Перейдет ли твоё пение из онлайна в реал? Будешь продолжать радовать своё окружение?

Информация о персонаже prizrock : Пение давно уже перешло в реал, я постоянный посетитель караоке с друзьями).
Информация о персонаже bertozim: Обойдётся окружение без моего пения, если только очень попросят.
Информация о персонаже Скорпион1995 : Много собственных мыслей по этому вопросу, не могу кратко ответить.
Я понимаю так, что первый вопрос скорее всего является одной из миссий конкурса: толкнуть человека развивать музыкальные навыки дальше в реале. В мою сторону это не сработало. Причина - твой проект имеет больший уклон в сторону шоу, теряя в профессиональном плане. Неважно, любитель или профи выступает, любому будет полезна тренерская помощь со стороны, а такого пока не хватает. Мое мнение, но я опираюсь на аналог по ТВ, тем более, ты берешь оттуда название конкурса. Подходя ко второму вопросу, пока для меня важно, чтобы в окружении были те, у кого я бы смог поучиться. Так что надо это окружение ещё создать. Как в реале, так и в онлайне. Кстати, про онлайн-окружение: нужно ли его ограничивать пределами мафии, в виде блога на форуме и площадки дк? Считаю, что нет.

5. И напоследок, даём тебе возможность сделать обращение своим поклонникам. Что ты скажешь им?

Информация о персонаже prizrock : Пойте для души, слушайте для души. Ничто так не поднимает настроение, как поход с хорошими друзьями в хорошее караоке.
Информация о персонаже bertozim: Когда смеются несколько человек в группе, каждый инстинктивно смотрит на того, кто ему больше симпатичен. Или на человека, которого он хотел бы считать близким.
Информация о персонаже Скорпион1995 : Спасибо за цветы, но автографов пока не будет.

Спасибо всем за ответы!
Это был очередной выпуск "Голос Мафии 9 Экстра". Оставайтесь с нами!

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
6 
30.03.2024 09:57:25

6.png 7.png 8.png 9.png 10.png

CЮРПРИЗЫ ПРОДОЛЖАЮТСЯ!
Представляю вам обновлённый стикерпак конкурса /ГОЛОСМАФИИ9, где помимо различных популярных фраз, связанных с конкурсом, каждый участник сможет найти свой индивидуальный бейджик. Стикерпак будет обновляться.

Скачай новый стикерпак ТУТ

Если хотите заказать свой индивидуальный бейджик поклонника Голоса Мафии, обращайтесь @WakeUpNSing

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
31.03.2024 07:25:59

{girl_devil}

То есть ты говорил 🤔 твой конкурс вне политики? и сам политику за уши притянул?
Почему  мы должны ориентироваться на гейропу Евровидение? Это какая-то чушь. Что значит национальный отбор?
Дикость какая-то!

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
31.03.2024 08:22:20

Цитата

26 февраля 2022 года членство российских вещателей в ЕВС было приостановлено. 26 мая 2022 года, Россия была полностью исключена из ЕВС, что делает невозможным участие России в последующих конкурсах, а также их трансляции.

Исходя из вышеизложенного, я ТРЕБУЮ либо принять ту песню, что я выбрала и спела, либо мне придется попрощаться с конкурсом!  {girl_devil}
Желания поддерживать русофобов у меня нет.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Лето
Аватар
Игрок
8  
31.03.2024 09:15:32

Я так понимаю, этап с евровидением тут только потому что, Вейку нравится евровидение, остальное его не волнует.

Считаю, нужно действовать!
Конечно, если несогласная только Вреднюка, то ничего не изменится, но если вас таких достаточно много - сплотитесь вокруг флага и Вреднюки и вместо песен с вражеского конкурса отправьте песни Шамана и Газманова!
Только так можно победить!

Отредактировано: Лето (31.03.2024 09:16:37)

Белка
Аватар
Игрок
7  
31.03.2024 09:16:17

Ты пробовала обратиться к куратору конкурса?

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Белка
Аватар
Игрок
7  
31.03.2024 09:18:53

Лето

Я так понимаю, этап с евровидением тут только потому что, Вейку нравится евровидение, остальное его не волнует.

Считаю, нужно действовать!
Конечно, если несогласная только Вреднюка, то ничего не изменится, но если вас таких достаточно много - сплотитесь вокруг флага и Вреднюки и вместо песен с вражеского конкурса отправьте песни Шамана и Газманова!

{lol} {lol} {lol}

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Tim_sdd
Аватар
Игрок
7  
31.03.2024 09:54:48

Лето

вместо песен с вражеского конкурса отправьте песни Шамана и Газманова!

Ожидаемо скудное представление о нашей музыке.  Послушай, к примеру, Отукен "Алтай", расширь свои музыкальные горизонты.

сдд

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
31.03.2024 10:41:58

Вреднюка
Цитата

26 февраля 2022 года членство российских вещателей в ЕВС было приостановлено. 26 мая 2022 года, Россия была полностью исключена из ЕВС, что делает невозможным участие России в последующих конкурсах, а также их трансляции.

Исходя из вышеизложенного, я ТРЕБУЮ либо принять ту песню, что я выбрала и спела, либо мне придется попрощаться с конкурсом!  {girl_devil}
Желания поддерживать русофобов у меня нет.

А где ты раньше была? Еще 7 января было известно, что будет этап «Евровидение». Если он тебя не устраивал, можно было высказать претензии еще тогда)

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Rogue
Аватар
Palermo
9  
31.03.2024 11:06:58

apaapaapa

А где ты раньше был

Где ты раньше был, целовался с кем,
С кем себе самому изменял? {serenade}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
31.03.2024 11:08:09

Я извиняюсь конечно, но на что мы Вреднюке средства собирали, на студию для записей на голос мафии? Я думал она сильно болеет...

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου