Хочется кружиться с 🦋 Butterfly в вальсе под декабрьской метелью. Мило и нежно получилось
Я ещё в прошлом году говорила, что Батерфляй сильно недооцененная участница...
У меня вопрос: участников 24, оценок у жюри и судей всего 12, как будут определяться вылетающие участники, если больше троих получат по 0 баллов? Вейкапом собственноручно или я что-то не понимаю, объясните.
Мне тут подсказывают, что оценок вообще всего 10
Сердцеедка, элия, и мальчик с буквами в Нике - топчики.
Мальчик с буквами в Нике добавь чуточку эха и было бы прям конфетка, была бы полетность в звуке, и не было бы так плоско!
Ми... Мэ... Ололо!!!
Мне понравились все!! Все молодцы, больше уверенности в голосе и попадания в ноты )))
Спасибо некоторым за выбор песен.
Ведущему за атмосферу, а рекки за хорошее судейство и отличные комментарии!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
И хочется сказать некоторым членам жюри, это не проф конкурс,а конкурс для души. Если вы где то хорошо поете, не значит , что имеете право такие вещи писать. Даже на проф конкурсах жюри так не судят. Тут не все такие профи как вы, вам бы уверенности побольше и будет всё нежно, ноты для слабаков!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
И хочется сказать некоторым членам жюри, это не проф конкурс,а конкурс для души. Если вы где то хорошо поете, не значит , что имеете право такие вещи писать. Даже на проф конкурсах жюри так не судят. Тут не все такие профи как вы, вам бы уверенности побольше и будет всё нежно, ноты для слабаков!
А попробуй в следующий Голос мафии пойти в судьи! Посмотришь как тебя будут критиковать.
са́кура 🌸
А попробуй в следующий Голос мафии пойти в судьи! Посмотришь как тебя будут критиковать.
Я бы с радостью, да не берет меня вайкап)))
И я понимаю ,что это не проф конкурс, и каждому писать в ноты, мимо, ноты ноты ноты....скучно, скучно...
Я бы с радостью, да не берет меня вайкап)))
И я понимаю ,что это не проф конкурс, и каждому писать в ноты, мимо, ноты ноты ноты....скучно, скучно...
Сделай свой конкурс музыкальный ) и я бы в нём поучаствовала
са́кура 🌸
В этом участвовуй
Мнение э́ксперта по всем вопросам:
Эллия, сердцеедка, ивлдслв (буквы), инкогнита - что-то хоть показали, ну + вешатель хотя бы слух имеет. Остальное - полный отстой. Бертозима, призрока и хипса - расстрелять за святотатство, охреневшие.
ОУГ
Благодарю за упоминание обо мне во вступительной песне
Мне очень приятно ребята и девчата! Но не нужно устраивать байкоты или проклянать кого то, я не иду дальше, только потому что не сдал песню на следующий этап! Песня была записана только под видео и для одного человека.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Anthurium , ты не идешь дальше, только потому что ты жополиз) Тебя максимально унизил этот человек публично, а ты вытер говно с лица и лезешь обратно. Прости за прямоту конечно) Но кто если не я) Я к тебе отношусь хорошо, но это уже дно Олег.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Anthurium , ты не идешь дальше, только потому что ты жополиз) Тебя максимально унизил этот человек публично, а ты вытер говно с лица и лезешь обратно. Прости за прямоту конечно) Но кто если не я) Я к тебе отношусь хорошо, но это уже дно Олег.
Ты очень глупый человек в момент, когда очень уверена, что права в чем то без доли сомнения. Этот человек максимально деликатный на сколько позволяет в тот момент, когда я его вывожу. Она ни когда публично ничего не делает, это я в меру своей вспыльчивости иду на форум и что то пишу. Так что в этом ты максимально спорола херню сейчас. Про жополизство смешно, когда я критикую критиковал и буду критиковать, то, что мне кажется не верным. За помни Олеся, вы амбассадоры тупости в мафии онлайн, кто говорит о каком то жополистве, будь я им, я бы никогда ниоткуда не вылетал. Это вам сложно и трудно, после пару отказов добиваться того, что вы хотите, оправдывая свою слабость "ну чо я буду унижаться". Ведь проще обидится и стать будулаем или династией. или заказать досс атаки? Льстить это ваш удел, я если хвалю то хвалю искренне.
Если Илона в 10ый раз подряд заполнила неверно публичный рейтинг, который в данный момент заполнен не верно, то я не буду винить в этом Веру, она выбрала спокойствие с постоянно не правильно заполненной таблицей, потому что у ней нет другого выбора, ведь:
1. Лучше закрыть проект, чем дать мне заполнять таблицу (Принципиальная глупость Веры)
2. Илону не возможно научить правильно заполнять таблицу.
И да, вы амбассадоры дебилизма на проекте мафия онлайн, если считаете, что я не могу критиковать за публичный рейтинг, хвалить за нововведения, критиковать, что пониженный не действует в некоторых турнирах от кланов, уважать ее, что это все не разваливается. Видимо я должен быть подростком максималистом и желать ей всего самого плохого, за то что мы не сходимся характерами и не можем сработаться?) Повзрослейте уже.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Заметь) Я тебя не тупым, не дебилом не назвала) и на личности не перешла)) Умственные способности твои никак не оценивала) Да и Веру я плохой не считаю) То что я видела тут, я это и оценила) Тебя как собаченку выбросили) Моя оценка из того что я увидела) Я не предлагаю стать обиженкой)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Мне очень приятно ребята и девчата! Но не нужно устраивать байкоты или проклянать кого то, я не иду дальше, только потому что не сдал песню на следующий этап! Песня была записана только под видео и для одного человека.
Лучше бы ты этого не говорил.
Вам будет комфортно в пятером-шестером склеивать разваленное вами ради склеивания недоразвалившегося.
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
26 февраля 2022 года членство российских вещателей в ЕВС было приостановлено. 26 мая 2022 года, Россия была полностью исключена из ЕВС, что делает невозможным участие России в последующих конкурсах, а также их трансляции.
Кто не понял, значит, не судьба. Но заявляя, что конкурс вне политики и притягивая эту самую политику в одном из этапов, оказывая принимать определенные песни, Вейк противоречит сам себе.
Удачи тем, кто остался. Вас ждет потрясающий творческий конкурс " конфетка". Надеюсь, у вас всё получится и вы создадите свои шедевры.
Всех благ. А я пересела в зал зрителей.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Господи, чё за бред?
Ребята , скажите пожалуйста, прочитав, этап Евровидение , вы все решили, что это политика?
Это просто название этапа, ты что выступаешь на реальном конкурсе? Это онлайн. Успокойся ты уже...
И на всякий случай , Алку не бери . Хотя ты итак не возьмёшь. По твоей логике она предатель.
Сердцеедка, элия, и мальчик с буквами в Нике - топчики.
Мальчик с буквами в Нике добавь чуточку эха и было бы прям конфетка, была бы полетность в звуке, и не было бы так плоско!
Нельзя обрабатывать аудио, я бы много чего добавил
Я не 1000 евромаф, чтобы всем нравиться 🙄
Нельзя обрабатывать аудио, я бы много чего добавил
ну эхо и ревер можно добавлять