В самом разгаре «Голос Мафии-9», и пока все мы пребываем в томительном ожидании новых вокальных шедевров, клан The Golden Capital приглашает сыграть в музыкальную викторину и разгадать русские песни по их текстам, в которых оригинальные слова заменены синонимами.
Общие положения:
• Организаторы конкурса – The Golden Capital
• Ответственные за выплаты и проведение – ДругаЯ , Акира , Tim_sdd
• Сроки проведения: с момента публикации регламента до разгадывания текстов всех загаданных песен либо по усмотрению организаторов.
Общие требования:
• Регистрация в конкурсе не требуется. Количество участников не ограничено. Принять участие может любой персонаж проекта за исключением членов клана The Golden Capital .
• Использование поддельных паспортов разрешено с указанием паспорта при выкладывании лога.
• Партии должны быть сыграны в сроки проведения конкурса.
• Если участник конкурса в течение партии вышел в тайм-аут, партия не засчитывается.
• В случае признанного слива сотрудниками игровой этики партия не будет засчитана участнику конкурса.
• В случае возникновения ситуаций, не указанных в регламенте, решение выносится организаторами и куратором конкурса.
Правила конкурса:
ОТВЕТЫ ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО С ВЫПОЛНЕННЫМИ ИГРОВЫМИ ЗАДАНИЯМИ.
Каждому участнику необходимо выполнить игровое задание, выложить в данной теме, первым правильно назвать загаданную песню. За каждое выполненное конкурсное задание предусмотрено вознаграждение в размере 100 маф.
Пример задания: Посреди зарослей не стояло, не лежало насекомое которое похожим на овощ салатовым являлось.
Ответ: В траве сидел кузнечик в траве сидел кузнечик. Совсем как огуречик зелененький он был. - Большой детский хор. "В траве сидел кузнечик"
Игровое условие (одна попытка в разгадывании песни):
1 победный лог на любое количество участников, сыгранных на любой улице (Крещения, Ожидания, Правосудия и Сумеречный переулок, без конструктора) в активной роли на любой улице (комиссар, сержант, маньяк, врач, мафия, босс, шериф, адвокат, хулиган, телохранитель). Лог за маньяка - один самостоятельный труп или пил трупа в ту ночь, когда он умер.
Формат ответа:
1. Игровое задание
2. Текст оригинального трека, название и исполнитель
КОНКУРСНЫЕ ЗАДАНИЯ
Бриз подул в другую сторону
Опасаюсь, что утратил твое местонахождение
За любым самым далеким местом, за любым самым далеким местом.
Досадно
Небесное светило близко к совершению квартирной кражи
Наши чувства – ядро костянки
Примерно там, где горизонт
Ты и я есть звездный дождь, пара талонов на плот.
Отплясывали до восхода в люминесцентной мороси.
Коль ваша милость половой близости снаряд, в таком случае автор этих строк лицо, находящееся на службе в военных инженерно-строительных войсках.
Невозможно запамятовать – вашей светлости сердечное соцветие.
Неземное лобызание будет в наибольшей степени бензоатом денатония.
Автор данных строк хавает во время дневной трапезы брусок драгоценного метала, блестящее алмазное сладкое, молочный продукт из природного горного горючего масла
Клюю носом и наблюдаю, что в будущем покину помещение в имеющем цвет снега, а твоя персона натянет окружности.
Монаршей особе впредь возможно обойтись без слез.
Капец какой универсально могучей, однако, с единственным недостатком: «Салют, в данный момент времени вы можете наблюдать мою персону»
Исчез пес, существующий на принадлежащем нам участке. Данного пса можно было привлечь малышне именем фантастического фильма.
Торчим!
В этот день торчим вместе.
Снова тебя лобызаю
Снова не помню ничего.
Торчим!
Родился ваш покорный слуга в самых бедных кварталах мегаполиса
И приветливых фраз мне никто не говорил
В тот момент, во время которого люди гладили своих потомков
Ваш покорный слуга вымаливал еду, постепенно коченея
Бездушный кусок луны некачественно озаряет путь.
Знаменитости осуществляют нажатие с усилием всем присутствующим на торакс
Эфир едкий словно наполнитель градусника, не получается ни сойти, ни пойти дальше.
Соответственно этой дорогой нам не удастся достичь цели в указанную мглу.
Та, о которой идет речь, являлась исполнительницей. В том числе и с той стороны занавеса забавлялась ипостасью, а ваш покорный слуга желал океана чувств.
Неживой аспид не издает характерных звуков
Не чирикает птица семейства вьюрковых
Протянувший ноги афроамериканец не прыгает с мячиком около корзины
Поток светила драгоценного
Облачного покрывала спрятала завеса.
Среди тебя и меня в очередной раз
Внезапно возвысилась ограда.
Моя личность осуществляет, все что пожелает
При необходимости заиметь зубные протезы набираю номер доктора
В случае отсутствия пылких чувств ко мне, у меня глухота
Монотонная рысца моей жизни
Темной время суток, грусть и сияние моего внутреннего мира
От спутника отражение и предлетняя слякотная погода
Находится на уровне облаков
Зая
Я не скажу в ответ ничего на хейт
Я не скажу "привет", если бабок нет
20 номер
Евгения Отрадная – Уходи и дверь закрой
Уходи и дверь закрой
У меня теперь другой
Мне не нужен больше твой
Номер в книжке записной
Натерпелась, наждалась
Я любовью обожглась
Но теперь я наконец-то
Будто снова родилась
Итоги нашего музыкального конкурса следующие:
apaapaapa - 400
де_ТроLLи- 200
Incognito - 200
Rogue - 200
Macarena - 200
BlueeyesKitten - 100
psyceaser- 100
TaNaRiS - 100
Призы на месте, psyceaser, сообщи о достижении 3 уровня, или куда тебе сейчас перевести выигрыш!
Спасибо всем за активность, приходите еще!
Зая
psyceaser с РО на форуме, просит мне перевести:
14:50 [psyceaser] Отправьте сердцеедке, она лапочка
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
Спасибо!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Зая