Решил я как то поиграть в мафию, взял пас Мирный Герцог . Был на улице, вкладку закрыл - открыл - забанен до смены паса... Ни предупреждения ни чего. Ну ок пас сменил, сижу сижу и.... ничего не происходит! Вы как считаете, если человек хочет поиграть, ничего дурного не сделал, необходимо действовать именно так? Я просто не пойму, огромный онлайн чтоль? И так люди бегут, ещё и свинское отношение к тем кто остался
Отредактировано: Vera (18.01.2024 14:15:54)
там еще курс емф подняли, может не видел еще
Решил я как то поиграть в мафию, взял пас Мирный Герцог. Был на улице, вкладку закрыл - открыл - забанен до смены паса... Ни предупреждения ни чего. Ну ок пас сменил, сижу сижу и.... ничего не происходит! Вы как считаете, если человек хочет поиграть, ничего дурного не сделал, необходимо действовать именно так? Я просто не пойму, огромный онлайн чтоль? И так люди бегут, ещё и свинское отношение к тем кто остался
Решил я как то поиграть в мафию, взял пас Мирный Герцог. Был на улице, вкладку закрыл - открыл - забанен до смены паса... Ни предупреждения ни чего. Ну ок пас сменил, сижу сижу и.... ничего не происходит! Вы как считаете, если человек хочет поиграть, ничего дурного не сделал, необходимо действовать именно так? Я просто не пойму, огромный онлайн чтоль? И так люди бегут, ещё и свинское отношение к тем кто остался
Мой Милый Герцог
было весело
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
аж до 5 марта
2026 год тебя не смутил?))
Не делай зла, делай счастье <3
2026 год тебя не смутил?))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Давайте не будем прикидываться, что не в курсе, что подобные фразы - обычный завуал. Это не касаясь того, что именно "мирный герцог" пишется по-английски вовсе не так.
За завуал в паспорте полагается арест до смены этого паспорта. И как только поменяли - пишете любому модератору, его снимут. Если не хочется искать модераторов - не нужно писать завуалы в пасе. Все просто.
Не в пирожках мясо
Мирный Герцог
Мне тоже прилетало за Клуб большого Ваньки
завуал
Хотелось бы получить консультацию..
Жеваный крот - можно использовать в качестве пасса? это ведь не завуал получается, если крот реально пожеван оказался?
Авакада Ры !!!
Пришёл онлайн повысить мирный герцог
Да с зайками потренькать в мир, дверь, мяч.
Но Вера не открыла им ту дверцу..
Ваш кролик написал на форум. Срач
Такой поднялся - вовсе не в прикольчик!
Родители вступились за щегла.
Для духу папе сделали укольчик,
И битвою мать герцога пошла!
Сражались день и с ночи до рассвета,
И битве той не виделось конца!
А герцог мирным был.. Зачем все беды?..
Щиты и юзеры, ведь мы с одной планеты!
Давайте дружно жить! Так выпьем же за это!
Преломим хлеба! Лососнём тунца!
Ты просто зашёл не в ту дверь?…
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
А как вы определяете заувал? Нет, я изначально знаю, что там "иной смысл" и сам игрок, использовавший такой пасспорт, это знает. Но.. есть люди, которые не знают, а вы как раз таким образом их просвещаете. Не ругается матом только тот, кто его не знает. Мирный, кстати по англ. peaceful, если что... А вот вариант с Мир можно натянуть на заувал, но опять таки, если ты об это знаешь.
Не судите, да не судимы будете (с) Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 1-2).
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну – преступник. Десять – смертник. Все – Бог! (с) Эвенгар Салладорский.
Ух...
1. Пипец, хз, я худею и иже с ним вы не считаете заувалом? А это заувал.
2. Я возьму пасс Ангельская пыль - мне тоже прилетит арест? Один из вариантов - это название песни группы Арии, а название песен вроде как можно, да, Твайлайт или Метелька августа?) А если на англ. Angel Dust, так это перс неплохого сериала, да отсылающий к заувалу. И всё, нельзя?)
П.с. Вики ещё подсказала, что есть такой перс у марвела )
3. Ещё не придумала...
Не судите, да не судимы будете (с) Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 1-2).
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну – преступник. Десять – смертник. Все – Бог! (с) Эвенгар Салладорский.