Gaston
Аватар
Игрок
7  
18.01.2024 12:59:45

Модерация и онлайн

Решил я как то поиграть в мафию, взял пас Мирный Герцог .  Был на улице, вкладку закрыл - открыл - забанен до смены паса... Ни предупреждения ни чего. Ну ок пас сменил, сижу сижу и.... ничего не происходит! Вы как считаете, если человек хочет поиграть, ничего дурного не сделал, необходимо действовать именно так? Я просто не пойму, огромный онлайн чтоль? И так люди бегут, ещё и свинское отношение к тем кто остался

Отредактировано: Vera (18.01.2024 14:15:54)

Varis
Аватар
Игрок
11  
18.01.2024 13:14:29

Re: Модерация и онлайн

там еще курс емф подняли, может не видел еще  {laugh}

Gaston

Решил я как то поиграть в мафию, взял пас Мирный Герцог.  Был на улице, вкладку закрыл - открыл - забанен до смены паса... Ни предупреждения ни чего. Ну ок пас сменил, сижу сижу и.... ничего не происходит! Вы как считаете, если человек хочет поиграть, ничего дурного не сделал, необходимо действовать именно так? Я просто не пойму, огромный онлайн чтоль? И так люди бегут, ещё и свинское отношение к тем кто остался

Chlorine
Аватар
Игрок
7  
18.01.2024 13:15:56

Gaston

Решил я как то поиграть в мафию, взял пас Мирный Герцог.  Был на улице, вкладку закрыл - открыл - забанен до смены паса... Ни предупреждения ни чего. Ну ок пас сменил, сижу сижу и.... ничего не происходит! Вы как считаете, если человек хочет поиграть, ничего дурного не сделал, необходимо действовать именно так? Я просто не пойму, огромный онлайн чтоль? И так люди бегут, ещё и свинское отношение к тем кто остался

Мой Милый Герцог  {armenia}

было весело

Freya
Аватар
Игрок
11  
18.01.2024 13:25:23

Информация о персонаже Gaston , ниче се..аж до 5 марта :)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

18.01.2024 13:37:05

Freya

аж до 5 марта

2026 год тебя не смутил?))

Не делай зла, делай счастье <3

Freya
Аватар
Игрок
11  
18.01.2024 14:10:37

Aбсолютное Счастье

2026 год тебя не смутил?))

:)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.01.2024 14:15:41

Давайте не будем прикидываться, что не в курсе, что подобные фразы - обычный завуал. Это не касаясь того, что именно "мирный герцог" пишется по-английски вовсе не так.
За завуал  в паспорте полагается арест до смены этого паспорта. И как только поменяли - пишете любому модератору, его снимут. Если не хочется искать модераторов - не нужно писать завуалы в пасе. Все просто.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Drunk
Аватар
Игрок
8  
19.01.2024 01:00:15

Gaston

Мирный Герцог

Мне тоже прилетало за Клуб большого Ваньки  {weep}

Vera

завуал

Хотелось бы получить консультацию..
Жеваный крот - можно использовать в качестве пасса? это ведь не завуал получается, если крот реально пожеван оказался? {umn}

Авакада Ры !!!

Avellino
Аватар
Игрок
6  
19.01.2024 16:32:20

Пришёл онлайн повысить мирный герцог
Да с зайками потренькать в мир, дверь, мяч.
Но Вера не открыла им ту дверцу..
Ваш кролик написал на форум. Срач

Такой поднялся - вовсе не в прикольчик!
Родители вступились за щегла.
Для духу папе сделали укольчик,
И битвою мать герцога пошла!

Сражались день и с ночи до рассвета,
И битве той не виделось конца!
А герцог мирным был.. Зачем все беды?..
Щиты и юзеры, ведь мы с одной планеты!
Давайте дружно жить! Так выпьем же за это!
Преломим хлеба! Лососнём тунца!

21.01.2024 09:48:43

ХАРОШО

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
25.01.2024 23:29:48

Ты просто зашёл не в ту дверь?…

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Anise
Аватар
Каратель
8 
29.03.2024 00:30:15

А как вы определяете заувал? Нет, я изначально знаю, что там "иной смысл" и сам игрок, использовавший такой пасспорт, это знает. Но.. есть люди, которые не знают, а вы как раз таким образом их просвещаете. Не ругается матом только тот, кто его не знает. Мирный, кстати по англ. peaceful, если что... А вот вариант с Мир можно натянуть на заувал, но опять таки, если ты об это знаешь.

Не судите, да не судимы будете (с)  Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 1-2).
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну – преступник. Десять – смертник. Все – Бог! (с) Эвенгар Салладорский.

Anise
Аватар
Каратель
8 
29.03.2024 01:00:56

Ух...

1. Пипец, хз, я худею и иже с ним вы не считаете заувалом? А это заувал.
2. Я возьму пасс Ангельская пыль - мне тоже прилетит арест? Один из вариантов - это название песни группы Арии, а название песен вроде как можно, да, Твайлайт или Метелька августа?) А если на англ. Angel Dust, так это перс неплохого сериала, да отсылающий к заувалу. И всё, нельзя?)
П.с. Вики ещё подсказала, что есть такой перс у марвела :))
3. Ещё не придумала...

Не судите, да не судимы будете (с)  Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 1-2).
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну – преступник. Десять – смертник. Все – Бог! (с) Эвенгар Салладорский.

Hayken
Аватар
Игрок
10  
29.03.2024 08:41:14

Пью ягодный чай щас

ОУГ