Белка
Аватар
Игрок
7  
31.03.2024 11:37:20

Re: ГОЛОС МАФИИ - ФАНКЛУБ

Rogue

Я извиняюсь конечно, но на что мы Вреднюке средства собирали, на студию для записей на голос мафии? Я думал она сильно болеет...

Тут ты не прав и даже жесток. Деньги собирали на оплату автобуса до больницы в Саратове, куда надо было часто ездить, а инвалидность находилась в состоянии оформления.

Вот только что-то требовать без пояснений зачем? Ожидала поддержку? Но лично я ничего не поняла - она не хочет в знак непонятного протеста петь песню, спетую на Евровидении, или Вейк не хочет принимать такую песню по причинам, которые обозначены в Регламенте?

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Rogue
Аватар
Palermo
9  
31.03.2024 11:43:21

Белка

Тут ты не прав и даже жесток. Деньги собирали на оплату автобуса до больницы в Саратове, куда надо было часто ездить, а инвалидность находилась в состоянии оформления.

Ну я таких подробностей не знаю, просто вижу человеку помощь нужна и помогаю! Имею же право спросить, может меня обманули!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Белка
Аватар
Игрок
7  
31.03.2024 13:11:41

Эххх! Надо было предложить участникам петь песни из "Славянского базара", а не "Евровидения"! Зрители бы писались от восторга!
Жаль, что идея пришла поздно.

Отредактировано: Белка (31.03.2024 13:12:01)

Freya
Аватар
Игрок
11 
31.03.2024 13:49:54

Я не пою на англ языке, и песни евро никогда не слушала и щас даже не скажу названия, если спросите меня....

Поэтому если вдруг, каким то Макаром я пройду дальше, то придется сняться....

Я пою только то , что мне нравится и что мне подходит. Так что все плохо. Ахаза

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
31.03.2024 13:57:40

Лето

Я так понимаю, этап с евровидением тут только потому что, Вейку нравится евровидение, остальное его не волнует.

Считаю, нужно действовать!
Конечно, если несогласная только Вреднюка, то ничего не изменится, но если вас таких достаточно много - сплотитесь вокруг флага и Вреднюки и вместо песен с вражеского конкурса отправьте песни Шамана и Газманова!
Только так можно победить!

Можете и дальше иронизировать. Но я действительно считаю, о чём Вейку говорила, что Евровидение неуместно. Это раз. Второе.... Раз я вас всех так раздражаю, я уйду. Какая разница, петь в мафии или просто в Смуле? Петь я от этого не перестану.  Да, любому творческому человеку  хочется хоть  малой толики признания.
НО!
Загонять творчество в рамки организатора и обрезать крылья? Петь то, к чему душа не лежит абсолютно? А зачем? Не вижу смысла.

Белка

Ты пробовала обратиться к куратору конкурса?

Пробовала.  Мне это надоело. Еще в начале конкурса так произошло с Журавлями. Вера одобряет песню, Вейк не берет. Сейчас ситуация повторилась. Он не берет песню, которую я прислала.  Пугачиху, которую мне предложил Вейк, я петь отказалась наотрез.

Rogue

Я извиняюсь конечно, но на что мы Вреднюке средства собирали, на студию для записей на голос мафии? Я думал она сильно болеет...

О какой студии речь?! Рожки, я действительно  смертельно больна. Ребята мне помогли собрать деньги на проезд и питание, потому что инвалидность была на стадии оформления, я полтора месяца ждала и осталась без средств к существованию.
Зачем ты сейчас даешь такую пощечину? За что?
И добавлю. Прекрасно слышно, что записи сделаны на старенький мобильник.

Отредактировано: Вреднюка (31.03.2024 13:59:05)

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
31.03.2024 14:24:25

purpur мечтает, чтоб меня изгнали с позором за несогласие с регламентом.

purpur

Надеюсь... помнит... оспорить правила... с позором изгнаны...

Ира, не дождешься. Я ухожу сама, отдаю голоса, отданные за меня, Информация о персонаже September 

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
31.03.2024 14:33:57

Вреднюка

purpur

Ира, не дождешься. Я ухожу сама, отдаю голоса, отданные за меня, Информация о персонаже September 

Ну еще чего. Голоса, отданные за тебя — отданы тебе. Жена Берта свои без тебя получила или получит.
Что за неуважение к твоим фанатам… Мы-то их именно тебе отдавали! Передаривать наши голоса нельзя, да и вообще это не по регламенту который вы почему-то не читали сразу

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
31.03.2024 14:41:56

apaapaapa

Что за неуважение к твоим фанатам…

То есть неуважение к Родине допустимо, так?
Я должна чувствовать себя предателем? Евровидение  и Россия на данный момент несовместимы.
Спорить с Вейком бесполезно. Он всё равно сделает, как хочет. Я этого делать не буду.  Жаль, что потратили на меня время. Живите с тем, что Евровидение вам ближе, чем Россия.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
31.03.2024 14:45:02

Но маленький вопрос.  А у него есть официальное разрешение ЕВС? На использование названия конкурса и прочего?
Авторские права никто не отменял.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
31.03.2024 14:47:18

Вреднюка
apaapaapa

Что за неуважение к твоим фанатам…

То есть неуважение к Родине допустимо, так?
Я должна чувствовать себя предателем? Евровидение  и Россия на данный момент несовместимы.
Спорить с Вейком бесполезно. Он всё равно сделает, как хочет. Я этого делать не буду.  Жаль, что потратили на меня время. Живите с тем, что Евровидение вам ближе, чем Россия.

В январе был опубликован регламент и там было написано, что вас ждет этап Евровидение. Почему ты только сейчас решила сняться? Загадка. Тем более, что твои фанаты никуда тебя не отпускают!
Мы живем с тем, что это просто конкурс :) никакого выбора между страной и музыкой не делаем… наверное, зря(

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Белка
Аватар
Игрок
7  
31.03.2024 14:49:23

Вреднюка

purpur

{lol}
Какой бред ты несёшь!!!
Не буду тебя убеждать в чём-то, так как это бесполезно. Есть такие личности, что где они, там скандал. Ты одна из них. Жаль, что время тебя ничему не учит.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
31.03.2024 14:56:31

Белка
Вреднюка

purpur

{lol}
Какой бред ты несёшь!!!
Не буду тебя убеждать в чём-то, так как это бесполезно. Есть такие личности, что где они, там скандал. Ты одна из них. Жаль, что время тебя ничему не учит.

Так это же твоя цитата из чата Упийц в телеге. Я не реагировала на тебя, но ты продолжала про меня хрень бред писать. Теп4рь стрелки переводишь. Впрочем, как всегда, Ир. Так что весь свой текст к себе самой. Все, я ушла. Можешь не отвечать.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
31.03.2024 15:02:32

Такое чувство что турнир форумок перешёл на голос мафии, одни и те же лица, одни и те же проблемы!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Белка
Аватар
Игрок
7  
31.03.2024 15:02:36

Я узнала свою цитату. Вот только там не было ни слова о моих мечтах. Только сюжет из классического произведения. Извини, но из него слов не выкинешь. Их, действительно, изгнали с позором.

Белка
Аватар
Игрок
7  
31.03.2024 15:05:40

Rogue

Такое чувство что турнир форумок перешёл на голос мафии, одни и те же лица, одни и те же проблемы!

Есть нюанс.
Где она, там срач, а я там, где срач. Тонкая грань в словах, но какая огромная разница в смыслах! Ты ведь тоже сюда на запах жареного пришёл)))

И потом, я её даже защищать стала, когда ты чушь понёс.
Впрочем, намёк поняла. Умолкаю.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
31.03.2024 15:27:45

Белка

Я узнала свою цитату. Вот только там не было ни слова о моих мечтах. Только сюжет из классического произведения. Извини, но из него слов не выкинешь. Их, действительно, изгнали с позором.

Нюансы, нюансы...
В отличие от великого комбинатора я ухожу сама.
Ухожу победителем.
Еще раз. Уймись.
Предательство Родины для тебя пустой звук. Для меня же острая  боль. Принципы никуда не денешь. Но тебе не дано  понять.

Отредактировано: Вреднюка (31.03.2024 15:29:11)

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
31.03.2024 16:15:52

Вреднюка, возьми себя в руки.
Тебя же не на конкурс выступать отсылают, который ты считаешь вражеским.
Поверь, исполнить песни того же Билана или Гагариной нельзя считать, как предательство Родины, они и их творчество не заслужили, чтоб ими так манипулировали.
Разрешено петь русские версии наших артистов, если они вам неподвластны, то  как дальше участвовать, когда вообще выдают одну песню без выбора.
Ты уйдешь не победителем, а просто покажешь, что неуниверсальна, так как тех же Тату не смогла спеть.

Отредактировано: takotorayaeva (31.03.2024 16:16:54)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
31.03.2024 17:52:48

takotorayaeva

просто покажешь, что неуниверсальна,

{lol} кто в курсе, тем сейчас смешно.

September
Аватар
Игрок
9  
31.03.2024 18:16:16

Пока максимальную неуниверсальность могут показать только топы конкурса  {lol}

Отредактировано: September (31.03.2024 18:17:06)

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Incognito
Аватар
Игрок
8  
31.03.2024 18:41:42

Так смешно от этого прочитанного бреда. К чему напрашивается только один вопрос, инвалидность на голову там, я правильно понял? Регламент был давно, если ты присылаешь заявку на участие, значит ты соглашаешься на условия конкурса, и насрать что тебе там нравится или не нравится, терпи моя красавица. Оправдание, что вражеский конкурс? Ты чё РФ с 94 года участвует,  и после победы Кончиты даже не перестала учаустовать в знак протеста голубизны, поэтому эти сказки папе Карло можно рассказывать. Организаторы и так пошли на уступки, разрешили Детское петь, где много песен на русском языке, можешь русские варианты петь, которых очень много. Поэтому как говорится, Пати Фо Эври Бади Дэнс!

Freya
Аватар
Игрок
11 
31.03.2024 19:27:27

Сегодня просмотрела все песни евро, естественно России, Лазарев такой красивый!!!!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Белка
Аватар
Игрок
7  
31.03.2024 21:37:47

"Предательство Родины для тебя пустой звук. Для меня же острая  боль. Принципы никуда не денешь. Но тебе не дано  понять".

Какой надрыв! Я даже вижу блеск глаз и заламывание рук! Белка предатель Родины! Расстрелять! Всех расстрелять, кто понимает слово "патриотизм" не так, у кого не те принципы и кто не в силах понять, что петь песни, которые исполнялись на гадком западном прогнившем Евровидении (не важно, что их пели наши певцы, вообще ничего не важно!) это ПРЕДАТЕЛЬСТВО своей Родины!

Предатели Родины слушают песни на английском и (о, боже, какое кощунство!) на украинском! Это язык врагов России! Сейчас вы не хотите смешать с дерьмом Евровидение, а завтра начнёте смотреть Олимпийские игры или футбол не нашей Лиги?

П.С. А как ты миришься с флагом на аватарке Кёки? Или не миришься? Тогда как с этим воюешь?
П.С.2 Ты плетёшь маскировочные сети для наших бойцов? Делаешь окопные свечи? В чём твой патриотизм заключается? В борьбе с ветряными мельницами?

Извините, но не смогла сдержаться. Меня обвинили практически в предательстве Родины. Как такое пропустить мимо ушей и не ответить на этот бред?

Идеал
Аватар
Модератор форума
7   
02.04.2024 07:43:03

Вреднюка

Предательство Родины

Ахахахахаххаха ахахахаххаха ахахаххах хахахахаха

Боже что за дичь я сейчас прочитала....

Персонаж заблокирован.

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
06.04.2024 19:42:14

24.jpg

Привет всем! С вами очередной выпуск шоу "Голос Мафии 9 Экстра". Мы встретились с участниками, которые по итогам голосования жюри и электората прошли в этап Евровидение и выступят вот уже через считанные минуты. Мы задали им несколько вопросов. К сожалению, нам не пока удалось получить ответы от некоторых участников, но как получим, то также выложим.

1. Какой настрой на этап Евровидение и какие ожидания?

Информация о персонаже SeRceeDka : Настрой отличный, наконец-то удалось подружиться со связками и спустя месяц выложиться на полную (ну, почти на полную).

Информация о персонаже Lawe : Настрой позитивный. Просто надеюсь что кто-то споет хуже и я смогу пройти дальше!

Информация о персонаже Freya: Настрой положительный, уже настроила себя, что не пройду. Спасибо моим зрителям и поклонникам, вы лучшие❤️

Информация о персонаже Вешатель  : Привет, всё хорошо, планирую попасть в топ-12 на этом этапе.

Информация о персонаже Kyokata: Я уже давно ничего не ожидаю от этой жизни

Информация о персонаже Incognito : Настроение шикарное, ждал этого этапа, ибо любил данный конкурс и следил за ним пока Беларусь там учавстовал) к слову был на Евровиденье в Киеве, когда Беларусь представляла группа НаВи бенд)

Информация о персонаже IVLDSLV : Сказать честно, уже волнительный, ибо на Евровидение спектр песен, которые можно выбрать сужается значительно 🤷🏻♂️

Информация о персонаже Butterfly : Начну с ожиданий...Сложно сказать, на самом деле, потому что участники не певцы уровня Евровидения (говорю за себя), но наверняка будут достойные исполнения!! У меня настрой среднестатистического гражданина Мафии ыыы

Информация о персонаже Infinite : Настрой - я в шоке 🤣. Уже неделю у меня не голос, а жалкий хрип, т.к. я заболела. К тому же это не та сфера, где я максимально сильна и могу все сделать на 100 балов даже будучи при смерти, НО в целом - очень оптимистичный. Это будет весело и интересно.

Информация о персонаже Нота : Очень сложно выбрать песню и попытаться её исполнить, а желательно ещё и не испортив. Я скорее в ожидании исполнений наших участников, интересно что выбрали. Думаю, что будет очень мощно!

2. Как ты относишься к конкурсу Евровидение в целом и есть ли любимые песни из него?

Информация о персонаже SeRceeDka : Конкурс Евровидение, конечно, спорная история.  Честно говоря, в будущих Голосах Мафии не хотелось бы видеть этот этап из-за того, что, во-первых, песни, попадающие на реальное Евровидение не всегда про вокал и мелодичность, а, во-вторых, Е. это про цельную картинку и спродюссированное выступление, где сама песня это лишь часть большого 3-4х минутного шоу. Третий момент – это бэки. Бэки это болезнь Евровидения. Найти что-то без бэков крайне сложно, а с бэками - не слышно. И нужно ровнять громкость. И в итоге часть с бэками начинает звучать негармонично. Против бэков уже вклеенных в минус в целом.

Информация о персонаже Lawe : Я фанат Евровидения, смотрю его с 10 лет. Всегда мечтала побывать на нем в реалеее) и вот совсем недавно купила билеты! Возможно в этом году моя мечта исполнится 😍. Любимая песня из Евровидения это Destiny - Je Me Casse и Netta - Toy. Люблю песни, прослушивая которые, чувствуешь себя на вершине этого мира 😂 а не на дне.

Информация о персонаже Freya: Как ты относишься к конкурсу Евровидение в целом и есть ли любимые песни из него?  - я его почти никогда не смотрела. Мне нравится песня Loreen - Euphoria, Тина Кароль и ее композиция, Савичева и Серебро

Информация о персонаже Вешатель  : Есть одна, которую уже отправил и ещё пара песен.

Информация о персонаже Kyokata: Я знаю, что оно существует. И там когда-то финские металлюги обскакали Билана. Кстати, песня этих металлюг у меня есть на плеере.

Информация о персонаже Incognito : Уже выше сказал о конкурсе, тогда добавлю, ещё был на Детском Евровиденье в Минске, в 2010 году) Скажу так, что это было интересное время, и вообще если бы была возможность ещё раз попасть на Евровиденье, с радостью бы посетил, ибо это очень крутое время и атмосфера, когда принимающая страна этим живёт, это действительно праздник)
Любимые песни Сакис Рувас с песней «This Is Our Night», Кончита Вурст конечно с Фениксом, и
Run Away (SunStroke Project and Olia Tira song) Молдова)

Информация о персонаже IVLDSLV : Вполне положительно, до 2019 не наблюдал за данным проектом. Потом, как-то случайно начал смотреть и уже стараюсь не пропускать и смотрю ежегодно. Супер любимых песен нет, но есть те, которые запомнились/понравились больше остальных и их много.

Информация о персонаже Butterfly : Классный конкурс, но я его не смотрю. Даже не помню, когда это было последний раз!! Но песни крутые есть, прям любимые вряд ли, но что-нибудь послушать можно!! Возможно я даже что-нибудь слушаю и не подозреваю, что это из Евровидения, так что надеюсь на этом этапе открыть что-нибудь прикольное для себя!!

Информация о персонаже Infinite : Никак. Это конкурс и про пение тоже, но не в первую и даже не во вторую очередь. За ним очень забавно следить, держа в руках политическую карту Европы). Все песни, исполняемые на родном языке страны, от которой идет конкурсант, для меня любимые.

Информация о персонаже Нота : Любимые песни есть, многие слушаю в повседневной жизни) Конкурс сложный.

3. Набираешься ли уверенности из этапа в этап в плане выступления или всё ещё есть какое-то волнение?

Информация о персонаже SeRceeDka : Волнение безусловно есть. Мне важно получить справедливую критику, оценку и фидбек. Оно никуда не девается, а только подогревает мою тревожность.

Информация о персонаже Lawe : Я набираюсь опыта и чувствую, как из этапа в этап, могу взять больше нот, чем до этого.  Набираюсь ли я уверенности ? Вряд ли 😂 пройти в следующий этап становится все сложнее и сложнее. Но если по началу я участвовала просто ради участия, то теперь я мечтаю выиграть ☺️

Информация о персонаже Freya: Я всегда уверена в себе, даже когда не уверенна, говорю, что уверенна)

Информация о персонаже Вешатель  : Набираюсь уверенности с каждым новым этапом, однако, всё же есть какое-то волнение.

Информация о персонаже Kyokata: А чего волноваться? Это ж не лайв-выступление, запороть запись сложно.

Информация о персонаже Incognito : У меня есть план и я его придерживаюсь! Это про уверенность)

Информация о персонаже IVLDSLV : Волнение есть больше в этом этапе.

Информация о персонаже Butterfly : Волнения не было изначально, но и уверенности нет!! Среднестатистический гражданин я!! Завываю что-нибудь под настроение с мыслями: "Пройду дальше - норм, не пройду - тоже норм", участники вообще крутыхи, рада оказаться среди них!! И жюри пушка бомба, так что как минимум нет желания выйти в окно!! А вот желание походить на уроки вокала есть, открываю сбор средств...

Информация о персонаже Infinite : Волнение присутствует всегда. Когда первый раз пробуешь исполнять песню, потом прослушиваешь и такая мысль: "Ой, нет, это кошмар, я не смогу". Потом волнение уходит. Потом наступает новый этап конкурса и снова переживания, как первый раз. Но в целом, конечно, сам факт прохода в следующий этап преисполняет)).

Информация о персонаже Нота : У меня какая-либо уверенность с каждым этапом только пропадает.

4. Кто твой конкурент на этапе Евровидение?

Информация о персонаже SeRceeDka : Я уже отвечала на этот вопрос в своем прошлом ответе. Мое мнение не изменилось.

Информация о персонаже Lawe : Наверное изначально моим конкурентом был Танарис. Он так же как и я решил добавить в песню чуточку оригинальности. И у него это получилось. Все были в восторге от его выступления. К сожалению в последнем этапе ему не хватило немного, чтобы пройти.
На данный момент я не считаю никого своим конкурентом и с радостью слушаю хорошие песни участников ☺️

Информация о персонаже Freya: У меня нет конкурентов

Информация о персонаже Вешатель  : Даже не представляю. Прошедшие этапы показали, что ожидать можно чего угодно от любого участника.

Информация о персонаже Kyokata: "Этот, с нимбом" © "Господин оформитель"

Информация о персонаже Incognito : Я честно ставлю себе высокие рамки, поэтому скорее я сам себе конкурент, в плане достойного выступления)

Информация о персонаже IVLDSLV : Не задумывался над данным вопросом.

Информация о персонаже Butterfly : Нуу, объективно говоря - все участники!! Я вообще записала последнюю песню в разгар болезни, думаю, другие старались и выдадут замечательные ну или просто хорошие результаты!!

Информация о персонаже Infinite : Все мы там конкуренты друг другу)). Но самое близкое по звучанию и соответственно неизбежное первостепенное сравнение будет с Авантюристкой, Serrdceedka, Freya.

Информация о персонаже Нота : Все!

5. Кому желаешь прохода в следующий этап?

Информация о персонаже SeRceeDka : Владу, Вешателю, Ноте, Инку, себе (очень хочется поучаствовать в этапе конфетка, это должен быть интересный опыт).

Информация о персонаже Lawe : Дорогая Лаве, я желаю тебе пройти в следующий этап ❤️ у тебя все получится!

Информация о персонаже Freya: Ну конечно же Инкогнито, он мой краш!

Информация о персонаже Вешатель  : Лучшим восьми участникам по мнению судей и электората искренне желаю пройти дальше.

Информация о персонаже Kyokata: Себе и своей жене.

Информация о персонаже Incognito : Желаю всем достойно выступить, и пройти дальше, уважаю всех коллег по цеху и я исключительно за честную и справедливую борьбу)

Информация о персонаже IVLDSLV : Желаю, чтобы Сердце прошла и Нота. Девушки очень хорошо звучат

Информация о персонаже Butterfly : Конечно же желаю прохода всем достойным!! А всем недостойным желаю стать достойными!! Как говорится, пусть победит сильнейший!! {podderjka}

Информация о персонаже Infinite : ВСЕМ! И пусть никто не уйдет обиженным! (почти цитата 😊)

Информация о персонаже Нота : На самом деле нет каких-то определённых участников, то есть есть, однако на каждом этапе меня кто-то по-новому удивляет и я просто хочу, чтобы прошли те, чьё исполнение с каждым разом всё лучше.

Спасибо всем за ответы!
Это был очередной выпуск "Голос Мафии 9 Экстра". Оставайтесь с нами!

Отредактировано: Dr WakeUp (06.04.2024 19:42:46)

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
МАФИИ 20 | ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ 🎇

Freya
Аватар
Игрок
11 
06.04.2024 21:50:28

{horovod2} Инк вперед