1. Дело "Раскудрявый клён (пас) от 27.02.2024"
2. 4600984
3. Здравствуйте, уважаемое СИЭ. Извиняюсь за то, что не смог внести показания на момент рассмотрения жалобы на меня, что хочу сделать сейчас:
В переход между ночью хода №3 и ходом №4 проверки озвучено не было, о том что Тринадцатая комиссар ранее по ходу партии явных свидетельств этому предоставлено не было.
А по прецеденту прошлых вердиктов, прошу учесть что проверка данная не в переход, без обозначений от самого комиссара, что он КОМ и все такое, явной проверкой считаться не может.
+ фактор того что игроки которые сходили в этого горе-комиссара до меня не могло быть 3 мафий, потому что их было меньше 3, можно было остановиться подумать, что один из них маньяк, а если нет, то и маньяк мог помочь вместо меня достать комиссара.
Не счел эту ситуацию, требующую вдумчивого ожидания, а реакционно с толпой досадил, чтобы избежать лома от той, что косит под лжекома, пока настоящий ком ковыряется в носу (бывали и такие случаи).
Частично фактор вины есть, и в целом чувствую себя косячником, и пред игроками вроде извинялся. Но ситуация очень двоякая, ведь иногда подобные ситуации требуют спешки, а иногда взвешенного обдумывания, и моя вина в том что я здесь все снова сделал не так((
То есть в посадке комиссара Тринадцатая считаю себя не полностью виноватым, виноват в том что не полетел на следующий ход сразу в босса, не пытался доказать, что досадил комиссара (как оказалось) на реакционных настроениях. То есть в безразличном и халатном отношении к течению партии, которую по подсчетам глядя из момента сейчас можно было еще спасти.
В связи с этим, прошу учесть мою чистую историю наказаний (да было наказание по СИЭ, по сумраку, 4 месяца назад!, за пинок опять же в комиссара, но тогда был бесячий Мальок, который пинал меня без оснований выкрикивая что ему не нравится моя игра вот и напросился, опять же на реакцию, а не на преднамеренный слив, но сейчас не об этом...), а также учесть некачественную игру всего состава рассматриваемой партии и заменить мне наказание с ареста на системное предупреждение с правом восстановления меня в составе клана, а также пересмотрения отрицательного влияния на рейтинг клана, в котором я состоял (там немного, но все же).
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
В переход между ночью хода №3 и ходом №4 проверки озвучено не было, о том что Тринадцатая комиссар ранее по ходу партии явных свидетельств этому предоставлено не было.
больше похоже на то, что Тринадцатая не особо хотела палить, что она комиссар, так как осталась одна в игре (сержанта убили).
проверка данная не в переход, без обозначений от самого комиссара, что он КОМ и все такое, явной проверкой считаться не может.
комиссар в партии был ОДИН, которая несколько раз написала кто проверка, нет никаких оснований ей не верить.
58:46 [Тринадцатая] гусена мафит
59:21 [Тринадцатая] а гусен мафия прова
00:18 [Тринадцатая] гусена мафия
хотя о каком верить/не верить можно говорить, если Вы сами написали, что досадили комиссара не думая
Не счел эту ситуацию, требующую вдумчивого ожидания, а реакционно с толпой досадил
ни партии, ни в жалобе Вы не удосужились объяснить свои действия, хотя в игре Вы находились и активно играли, чувствуется Ваше безразличие.
а также учесть некачественную игру всего состава рассматриваемой партии
все виновные наказаны.
заменить мне наказание с ареста на системное предупреждение
нет.
Апелляция отклонена.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!