Off Private
Аватар
Игрок
16  
27.03.2024 17:21:44

Крыса

1. Off Private (бутер)
2. Крыса
3. https://www.mafiaonline.ru/log/4606206
4. Лжекомство чижом во врача , не откатило.

Про Endless и Infinite сами решайте, одна пошла комом за лжекомом в вскрытого врача, вторая пошла в проверенного мана на критике.

#savevesel

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11  
02.04.2024 14:52:13

Re: Крыса

Пригласила паспорт Крыса, Информация о персонаже Endless и Информация о персонаже Infinite .

Паспорт Крыса, если не хотите раскрывать свой пас, то показания можно дать любому сотруднику СИЭ или Авторитету.

не тронь меня - колючая

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11  
02.04.2024 15:05:41

Показания паспорта Крыса

zig8TzDD.jpg?download=1&name=Скриншот-02-04-2024%2012:05:25.jpg

не тронь меня - колючая

Endless
Игрок
12 
02.04.2024 15:31:51

В данной партии у меня была роль сержанта.
Как комиссар сделал проверку на маньяка Информация о персонаже Rogue , я сразу дала это проверку (почти) в переход

03:39 [Endless] to[Rogue] Мафия, это проверка

Как я дала эту проверку, увидела, что маньяк чпокнул моего комиссара, появилась ПАНИКА.
Человеческий фактор самосохранения от дальнейшего убийства мафией и желание сделать еще одну проверку, чтобы у города было больше шансов на победку
ХОТЯ ЕЕ ЕЩЕ можно было выиграть!!!
В общем, на простом.
Увидела что убили кома, откатила свою прову в РОГА, мол я не комиссар и пошутила (прикрывалась так, чтобы сделать еще одну прову и меня не грохнули), Рог меня поддержал и сделал вид что я просто оплашалась лжекая)
03:39 [Endless] to[Rogue] Мафия, это проверка
03:52 [Rogue] to[Endless] ну блин, извинись
04:00 [Endless] да я пошутила(
04:00 [Rogue] to[Endless] я же не она
04:07 [Endless] to[Rogue] извините(

Шалость удалась, меня больше не подозревают ( и в след ночь не убивает мафия), всех круто обманула))
Пока я устраивала свою личную комскую жизнь в партии, паспорт Крыса лжекает зачем то в врача
04:01 [Крыса] to[бутер] маньяк проверка

Врач сходу вскрывается
04:10 [бутер] в врач

Ну далее происходит то, что произошло собственно
Я, чтобы не палиться единственным настоящим комиссаром, хожу за лжекой
Все равно, вскрытого врача ночью бы завалила мафия или маньяк Рог, смысла от него уже не было, и то, что его посадили-в общем то, никак на партию не влияло далее!
Далее я как супер ком сделала прову на мафию, затем на вторую -но Босс оказался шустрее и я уже не успела дать проверку)

Объясню еще раз, кто  не соображает
МОЙ ТЫК ВО ВРАЧА-никак не сказался на исходе партии!
Этого самого врача один фиг снесли бы ночью.
Окей. Даже если бы мы посадили лжекающего КРЫСУ вместо врача, то ИСХОД ДАЛЬНЕЙШИЙ так же бы не изменился далее.
Прошу заметить, лжеку посадили аж на тройке) Это уж явно не проблема моего тыка!

Партию еще можно было выиграть, пацаны)
Лан, пока)

12:11 [bijo666]  kakoe sobacie pravo mena bazinga palkoy kolbasi obzivaet ?

Infinite
Аватар
Игрок
6  
02.04.2024 15:35:25

Я так понимаю неделю в себе носил обиду, как тебя не разорвало-то.
А какая там уже разница куда я пойду?
07:54 [Endless] to[Коромысле] МАФ ПРОВА, РОГ МАН!

Ход № 4.
Наступил день. Честные люди ищут мафию.
Hazretleri хочет отправить в тюрьму Крыса
Крыса хочет отправить в тюрьму Hazretleri
Rogue хочет отправить в тюрьму Hazretleri
Kati хочет отправить в тюрьму Infinite
Kung Lao хочет отправить в тюрьму Infinite
Incandescence хочет отправить в тюрьму Hazretleri
Внимание! Сейчас будет следующий ход.
после чего: 12:59 [ОМОНОВЕЦ] Честный(-ая) Hazretleri отправлен(-а) в тюрьму.

Давайте сначала вопросы к паспортам Hazretleri, Kung Lao, к Incandescence и только ПОТОМ ко мне.

Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
08.04.2024 22:28:45

Действия игрока Информация о персонаже Endless вполне логичны, ни к чему ввязываться в разборки лжекома и неизвестного игрока вскрывающегося врачом, когда комиссар уже убит и вскрытие сержанта в такой ситуации абсурдно.
Информация о персонаже Infinite , речь про ход номер 5. Голос в маньяка в данной ситуации это автоматическое поражение, потому как Вас 5+мороз, максимум который Вы могли извлечь это омон, которого Ваш ход лишил честных.
Крыса, Ваша тактика провальна, единственное, что Вас спасает, так это то, что партию ещё можно было выиграть, но это не значит, что мы будем поощрять лжекомство, поэтому в этот раз строгое устное предупреждение, при повторном таком лжекомстве сразу получите арест.

Информация о персонаже Endless, Оправдана.
Информация о персонаже Infinite , Нарушение: Ход в маньяка на критике, лишивший мирных шанса даже на омон. Наказание: Арест 3 часа по пункту 4 ПЧИ.
Крыса, строгое устное предупреждение.

Psychology

08.04.2024 22:28:55

Тема закрыта модератором Night Dreamer 08.04.2024 22:28:55

08.04.2024 22:29:03

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Night Dreamer 08.04.2024 22:29:03