1. Off Private (креветка)
2. Матерь Богов , Акира
3. https://www.mafiaonline.ru/log/4603544
4. Серж дал прову чижа на меня, шепнул комиссара и меня заморозили. Комиссар и серж все это время находились в игре и не писали что серж ошибся провой. После этого серж промахивается и пишет букву б возле моего ника, но соберем все эти провы и промахи в одну кучу и забудем.
Одна посадила, вторая не сровняла проверяемого мороза.
#savevesel
Серж дал его боссом, какие ко мне вопросы
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.
Я видела, что Клещ лжеврач, но там дали проверку что креветка б босс, и я решила пойти в лог, проверить реально ли креветка был проверкой у комиссара или мне показалось. В чате менЯ не было, что подтверждает эти слова.
Маф был всего один в игре, поэтому я могла отходить, не опасаясь, что будет добив, но Мать Богов походила в креветку. Я же просто не успела вернуться чтобы сравнять
\(๑╹◡╹๑)ノ♬
Пригласила tiffozi . У Вас в партии проверен последний маф. Почему Вы не огласили его проверку и умерли молча, видя что Ваш сержант ошибся с проверкой?
ответ до боли прост - между ошибкой сержанта и моей смертью прошло 9 секунд, за которые мне надо было прочитать ошибочную проверку, понять что здесь происходит и написать правильную проверку. На это у меня ушло времени больше 9 секунд, я отправил правильную проверку, но она не прошла. босс оказался шустрее.
Ведь вы всего лишь колода карт! Колода карт – ничего больше! (Льюис Кэрролл)
Получается больше всего мой косяк, но паспорт клещ и креветка находились рядом, т.к. не знал кого проверит ком, увидел прову на босса и мисскликнул... Потом уже не успел написать настоящую прову, т.к. босс морознул меня.
а зачем приглашать Силю ? понятно что у него мисклик , но даже если б он 3 раза дал прову босса на меня, мой мороз проверялся, а они посадили проверяемого мороза.
#savevesel
а зачем приглашать Силю ? понятно что у него мисклик , но даже если б он 3 раза дал прову босса на меня, мой мороз проверялся, а они посадили проверяемого мороза.
«моя хата с краю - я ничего не знаю»
\(๑╹◡╹๑)ノ♬
Сообщение удалено модератором Night Dreamer 08.04.2024 22:30:29
Мороз истца действительно проверялся, плюс его дали честной проверкой задолго до того, как была дана ошибочная проверка.
Все хороши, комиссар видит босса и молча умирает, сержант даёт проверенного чижа боссом, 1 чиж садит проверяемый мороз, второй этот проверяемый мороз не ровняет.
Я не буду здесь искать крайнего и объясню почему:
tiffozi , действительно за 9 секунд мог не успеть проверку.
Silya , очевидно, что просто промахнулся.
September, поспешила ткнув проверяемый мороз, но ещё можно было сровнять, поэтому и её ход не фатальный.
Акира , ушла в лог и попросту упустила поспешный ход September.
Всем отличившимся по строгому устному предупреждению.
Psychology
Тема закрыта модератором Night Dreamer 08.04.2024 22:49:15