видимо надо в пол12го когда посчитаны рез-ты собрать заново две команды и задать им допвопросы...
так сразу задать, на случай "а вдруг" будет равенство. можно даже на время кто быстрее даст ответ в личку организатору опять же.
или ответить на 21 вопрос, вместо 20ти для команд тоже большой труд и требует огромных усилий.
я кстати да, очень плохо всё помню в МШ.
не то, что ты. большой специалист во всем и везде
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
когда посчитаны рез-ты собрать заново две команды и задать им допвопросы...
а что бы вы делали, если бы равное количество баллов в этапе чгк было у 3х команд, а не 2, например...
вот какое бы ты лично решение как организатор принял?
собирать в пол 12го? или 5 команд пропустил?
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Чтоб не вникать можно экскурс в историю, Городецкий все финалы 4-х которые были проигрывал?
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Знают только те, кто доходил до финала.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Хотя я давно выбыл из участников этого конкурса, как и многих других по причине их переезда в ТГ, так что мне пока вы все в скайп не вернетесь не так уж и важно
весельчакджо , кстати, чтобы ты не пропускал новости из тг, специально для тебя дублируем их на сайт!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Не прячь музыку, она опиум для никого.(с)
Вот за это обиднее всего. О какой песне речь, поняли на первой же секунде, текст песни вспомнен не был
Отредактировано: Воздух (14.04.2024 21:17:47)
А что за космонавт по имени Хьюстон кто-нить знает?
не свисти
Известный в очень узких кругах
Toss a coin to your witcher.
вопрос про кожу рук....фууууууу..
представила как он себе кожу срезал с рук извращенец!!!!!!!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
фу блин
мне интересно посмотреть ответы команд на этот вопрос....вы что овтетили?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
фу блин
Так и ответили 😂
фу блин
Так и ответили 😂
как вы узнали , что он был извращенцем? быстро гуглите?