1. Sunrise
2. AnaStasik, Lawyer
4607614
Посадка вскрытого комиссара
Отредактировано: Sunrise (07.04.2024 11:48:37)
Здравствуйте. Поясняю следующее. Игрок Sunrise в 52.58 сообщила, что у нее роль комиссара. Я ждал ее первый ход, чтобы сравнять, так как против нее после этого проголосовали два игрока. Свой первый ход, чтобы сравняться, она сделала в 53.37 в игрока AnaStasik. Мой ход, чтобы сравнять был в 53.44 в игрока Avellino через 7 секунд. Учитывая обновление экрана 5 секунд , в оставшиеся 2 секунды я просто не успел заметить ход игрока Sunrise, так как я в это время уже поставил курсор для голосования в игрока Avellino. Кроме того, обращаю внимание, что игрок Sunrise уже имела три голоса и мой голос не давал ей возможности остаться в игре, так как последним голосом обладал игрок Ухсус с ролью бандит.
Если внимательно посмотреть партию, то можно увидеть следующее:
- AnaStasik , хоть и сходила в комиссара после вскрытия, но всего лишь вторым голосом. Возможность у мирных отравнять комиссара еще было.
- Lawyer, сделал ход на равнение, хоть и не туда, но не верить показаниям не вижу смысла. Вряд ли действия этого игрока были нацелены на поражение мирных. Кроме этого, после его хода именно маф досадил комиссара, спалившись этим.
- досадил комиссара решающим голосом бандит Ухсус . Который бы мог сесть, если бы не странный ход мирного игрока Avellino на пятерке в мирную AnaStasik .
Партия была проиграна из за глупого действия мирного игрока на пятерке, а не из за ходов ответчиков.
не тронь меня - колючая