1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=533276
2. https://www.mafiaonline.ru/log/4606148
3. Роли в игре распределеются рандомно. И если Воздуху дали в напарники меня и паса, нужно было сидеть играть. Мне не нравится, что игрок просто взял и слился из партии, вместо того, чтобы играть вместе. После этой партии он играл ещё одну, т.е. от компьютера не отошел. Если человек сливается из партии по уважительной причине, то он это пишет, нам с пасом даже не были принесены извинения от Воздуха ни в ходе партии, ни после. И причина слива его из партии тоже не названа, потому что рассматривающий жалобу авторитет даже не пригласил Воздуха объясниться, а просто закрыл заявку. По поводу того, почему Воздух слился - он ничего нам не писал.
Вскрытие мафом было бы уместно, если бы мы играли ул. Правосудия и нужно было бы позвать в команду Хулигана. Но в первые две минуты игры на ул. Ожидания вскрытие мафом бесполезно и весьма вероятно приводит к посадке игрока, который это сделал. Если игрок не может объясниться в чате после партии, то пусть делает это в разделе для оспаривания партий. Прошу наказания для Воздуха. Витя умеет хорошо играть, радио для связи у нас было. Предпосылок для его слива из игры не было.
С уважением,
Леди
Сообщение удалено модератором Night Dreamer 23.04.2024 18:59:13
Мне не нравится, что игрок просто взял и слился из партии, вместо того, чтобы играть вместе
нет никакой подтверждающей информации, что игрок "слился" (как Вы написали) из-за того, что увидел Вас в напарниках.
тем более зачем ему это? портить себе партию, ну такое себе.
это больше похоже на то, что он шутит или решил так своеобразно зайти в партию.
если бы его сажали из-за его сообщения в чате, то он бы сел стадом.
Вердикт сотрудника верен.
Апелляция отклонена.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!