1. Mr Bosi
2. Katatenj
3. Ход № 4.
Наступил день. Честные люди ищут мафию.
Gover Man нанёс удар по репутации жителя города Katatenj −3
Mr Bosi нанёс удар по репутации жителя города Katatenj −5
Katatenj нанёс удар по репутации жителя города бубух тааа −5
бубух тааа нанёс удар по репутации жителя города Incognito −7
Incognito нанёс удар по репутации жителя города Mr Bosi −4
Katatenj нанёс удар по репутации жителя города бубух тааа −5 привел к поражению честных. Пошла бы она в любого другого была бы победа честных.
4. 4610975
Отредактировано: Хулиган (08.05.2024 12:33:30)
Пинала боси ,а попала по проверке, мой ход ничего не решал , после моего хода в боси проигрыш мирных, т .к истец вместо того что б пнуть инкогнито добил меня зачем то.
В чате видно,что я ждала пока пнется вторая пара ,о чем и писала.
Пошла бы она в любого другого была бы победа честных.
Имеется ввиду что пошла бы она не в проверку то шанс выиграть еще был. Но после хода в проверку шансов на победу уже не было. То что после партии и заявки на в СИЭ Katatenj посчитала что ход в меня тоже был бы поражением не оправдывает ее слива партии. После драки кулаками не машут. Уже не важно что она хотела и куда пошла бы. Факт в том что ход был в проверку и он фатальный. На сколько мне известно ходить в проверку даже по ошибке нельзя. Меня за такое жестоко в СИЭ наказывали.
Оправдаться за мисклик сложно ,согласна.
Ну а ты ,как сумрачник, наверняка понимаешь, что в баланс своей посадке у меня единственно верный ход - досаживать тебя,что я и пыталась сделать там.
Мой ход критический получился ,да.А сливной и пораженческий- твой ход.Но ты при этом еще нашел в себе силы настучать в сиэ ,жестоко наказанный 🤡
Что ты сделала и пыталась показано в Логе)))) Мой ход в полне нормальный и не приводящий к поражению в отличии твоего. Сил много не потратил написав на тебя в СИЭ.