Влад с высокими нотами в финале не справился и очень сильно сдал, по сравнению с другими песнями, которые исполнял ранее. Понравился голос Амы и Нордика. Вы не пели, но звучите очень хорошо.
С уважением,
Леди
.
Отредактировано: Varis (05.05.2024 07:24:33)
bikeladykoenig , голос мафии обсуждают в соседней теме
Хард с большими партиями в финале справился. Бакс очень сильно сыграл, по сравнению с другими персонажами, которые играли ранее. Понравились партии Ханни и Эвелинки. Пуша не играла, но звучит очень хорошо.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
00:17 [чичич] скидывайте на луны с орбитами астероиды и прочее чтоб создать гулом хоть какойто 100 %й дисбаланс их 100 %го контроля эти корабли несут енергетику типа как меркурий сдерживает солнце ртутью луна торсионно землю и вас нз vk ka4itor
00:19 [bikeladykoenig] to[чичич] вернись на Землю, ну
00:20 [чичич] to[bikeladykoenig] бертом командуй )
Всего хорошего.
А будет выложена таблица, где распределены друзья участников конкурса?
Я после прочтения регламента поняла, что конкурс будет каким-то не оч, но вот это прям дичь какая-то
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
Мне тоже такое прислали)
Очень интересно посмотреть на друзей участников по мнению Вешателя)
люди кричат, задыхаясь от счастья
Это реально треш, почему в обычном конкурсе стихов все сводится к тому, что Миша сидит и вычисляет друзяшек, кто-то заигрался в детектива
War does not determine who is right. Only who is left.
А будет выложена таблица, где распределены друзья участников конкурса?
Тут штрафик бы выписать за упоминание таблицы… 🫠
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Всегда участвовала в жюри для мафского стихоплета, как автор или как игрок,объективный и творческий, но с таким бредом столкнулась в первый раз и отказалась судить.
Ибо, вдруг талантливые стихи, которые я поддержу, окажутся по мнению Вешателя моего друга и он не зачтет мои баллы и я могу просто навредить, только потому что я опять же по мнению Веша, чей то друг, а не стих клевый.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
А может и мой соклан Нордик там, а Веш не засчитает, думая, что тащу, а я знать не знаю, кто там, а веш зато уверен, кто кому друг
Отредактировано: takotorayaeva (10.05.2024 23:13:12)
Интересно , а Голос Мафии, если Веш выиграет мы тоже анулируем, если найдем дружбу с кем то из жюри?
Отредактировано: takotorayaeva (10.05.2024 23:19:17)
Интересно , а Голос Мафии, если Веш выиграет мы тоже анулируем, если найдем дружбу с кем то из жюри?
Кстати, да. Вейку на размышление.
Вообще хотелось бы таблицу дружбы, раз такой регламент.
Кто с кем дружит как часто, искренне, не лицемерно ли, где просто не дружба, а сотрудничество или чувство такта, долга, как там Вешатель собрался на друзей делить, дайте таблицу друзей, конкурс офицаильный же, надо больше вводных и более четкий регламент.
А меня не позвали в жюри...
Я там вообще ни с кем не дружу и не вирчу.
Как некоторые
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
COTIC