находиться в гуще событий гораздо интереснее, чем просто выслать стишок и ждать.
Да!
Я бы подумала над третьим этапом. Он оказался затянут.
И тут да
Кстати, можно пойти по стопам Голоса и провести этап "Баттлы".
Лично мне кажется, что из третьего этапа лучше сделать отдельный конкурс. И там уже можно и коллективно творить, и батлы на вылет проводить, и все что угодно)
Объединение классического всеми любимого стихоплёта с этим массовым творчеством мне показалось не совсем удачным решением. Как бонус это вполне неплохо, но как этап, влияющий на итоги — не очень
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Да, третий этап мог очень сильно повлиять на итоги, что совсем необоснованно.
Я предлагаю более кардинальные изменения, чтобы уменьшить влияние лички на итоги конкурса. Раньше личка рулила больше, но и сейчас она есть. Мне непонятно, почему более злободневные и актуальные стихи оказались ниже наших с апой. Возможно, если бы мы все написали что-то ещё за сутки-двое, это не задержало бы конкурс (третий этап шёл очень долго, информации дал мало, а влияние мог оказать большое).
Ну и я помню, как вылетала только из-за личного ко мне отношения. Это один раз даже было подтверждено оргом (если бы не вылезала обсуждать, то могла запросто закосить под Городецкого и пролезть дальше).
К чему это я? К тому, что делать несколько этапов, оценивая одно и тоже - это не очень хорошо. И в Голосе, и в Мисс-Мафия, на разных этапах оценивают разные работы. Личка есть и будет, но так её влияние всё же уменьшается.
Отредактировано: Белка (11.05.2024 11:41:20)
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
А меня не позвали в жюри...
Я там вообще ни с кем не дружу и не вирчу.
Как некоторые
Не расстраивайся.) ты не одна такая 🖤
Не делай зла, делай счастье <3
А меня не позвали в жюри...
Я там вообще ни с кем не дружу и не вирчу.
Как некоторыеНе расстраивайся.) ты не одна такая 🖤
Не тому дала согласие?
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Заметил любопытный момент по поводу так называемого "Народного мнения".
30 апреля Вешатель заявил, что его идея с "треском провалилась", то есть произошла какая-то махинация, связанная с накруткой голосов или что-то вроде этого:
Новости о Стихоплёте:
идея свободного народного голосования оказалась не удачной (с треском провалилась!); поздравляю всех причастных;
поэтому вернёмся к прежнему формату, выборному жюри;
10-15 человек, никак не связанных с участниками будут приглашены оценить конкурсные работы во втором этапе;
Для меня картинка выглядела так: он увидел, что произошло что-то сильно отклоняющееся от нормы и решил аннулировать все голоса, которые на этом этапе пришли. Вместо этого он пригласил новый состав из 10-15 человек, которые уже смогли все объективно оценить. В целом, ничего подозрительного пока что нет.
Но потом мы видим вот это сообщение и все становится очень странно:
Из этого мы можем предварительный вывод, что Katatenj никто не приглашал дополнительно, был учтен ее голос на том этапе, когда проголосовать мог любой к нему в телеграм:
Начинаем голосование зрителей во втором этапе!
Любой игрок, имеющий действующего персонажа (не в бане) не ниже 1 уровня может поставить баллы (кроме участников).
...Проголосовать можно на почту Отдела Конкурсов (не забываем указывать ник), либо мне в телеграм.
почта ОК newbie@mafiaonline.ru, телеграм http://t.me/filosofmafia
...
Сколько еще голосов из старой группы было учтено, а сколько выкинуто? Очень интересно узнать, по какому критерию выбирались "правильные голоса"?
P. S. Не понимаю, почему нельзя было набрать полностью новую группу голосующих, если было заявлено, что предыдущая группа себя скомпрометировала.
Всего хорошего.
Милая и Кататень были взяты в новую группу с обязательным условием прокомментировать свои оценки.
Прошлая подпись не понравилась, решил поменять на эту.
так называемого "Народного мнения".
Может где-то стояла звездочка и внизу прозрачным шрифтом приписано народное мнение признаётся только в том случае, если оно совпадает с мнением куратора конкурса
Я ещё не удивлюсь, что тех, кого просили комментировать свои оценки к стихам, потом переспрашивали, а почему тут 2 ставишь??? Может прочитаешь ещё раз, повнимательней?
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
так и не понял почему выиграла апа, а не Веро
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Вообще хотелось бы таблицу дружбы, раз такой регламент.
Кто с кем дружит как часто, искренне, не лицемерно ли, где просто не дружба, а сотрудничество или чувство такта, долга, как там Вешатель собрался на друзей делить, дайте таблицу друзей, конкурс офицаильный же, надо больше вводных и более четкий регламент.
Тщательно проработанные таблички дружбы были опубликованы на каком-то из КВ.
Кто-то, не помню кто, проделал титаническую исследовательскую работу.
К сожалению, дружба приходит и уходит, только заметки - навсегда, поэтому было бы неплохо актуализировать таблички отношений, раз такое дело, к тому же КВ вот-вот начнется.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?