Flur
Аватар
Игрок
5  
06.05.2024 13:30:55

Елбасы (паспорт)

1.Flur
2.Елбасы (паспорт)
3.Гражданин решил, что играть проверенным чижом ему не интересно и не играл. Не шепнул комиссара второй проверке, чем вынудил кома вскрыться. После чего вообще устранился из партии.
4.https://www.mafiaonline.ru/log/4610751
шепот видно, первый раз шептал кома, второй проверку, но если есть вопросы, могу автору в личку кинуть скрины (не могу сразу выложить, там ругань присутствует)

не свисти

06.05.2024 17:13:52

Re: Елбасы (паспорт)

Сообщение удалено модератором Kaktusson 07.05.2024 06:29:36

06.05.2024 19:53:51

Сообщение удалено модератором Kaktusson 07.05.2024 06:29:44

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11  
07.05.2024 06:52:38

Елбасы (паспорт), пригласила. Объясните, почему, Вы не ходили в партии. Если не хотите раскрывать свой паспорт, то показания можно дать любому сотруднику СИЭ или Авторитету.

Кроме этого, в партии Вы заявляли что вам слили проверку в телефон. Об этом тоже интересно было бы узнать.

55:03 [Елбасы] Один шепчетодногт второй шепчетдругого третий пинает
56:47 [Елбасы] Он мне по телефону прову сказал

не тронь меня - колючая

Antony Blinken
Аватар
Игрок
7 
08.05.2024 14:06:45

Играл не я, но окей (не фатально)
1. Указанная в жалобе информация о якобы решении, что “играть проверенным чижом ему не интересно” является исключительно домыслом истца
2. Истец мне передал по телефону проверку, и затем почти сразу шепнул: 56:45 [ОМОНОВЕЦ] Flur что-то шепнул Елбасы . Я не считаю этот факт нарушением п.6 ПЧИ, т.к. он ее продублировал почти сразу, поэтому я не стал делать скриншот (ровно та же ценная информация была передана видимым приватом)
3. Шепот второй проверке, да и шепот в принципе, не является обязательным действием. Я считаю достаточным то, что я озвучил вторую проверку в общий чат 58:31 [Елбасы] Ну ката ч
4. Я не вынуждал никого вскрываться. Комиссар сам вскрылся до перехода, опасаясь оказаться в морозе и оставить город без последней проверки
5. Дам комментарий по поводу п.1 ПЧИ:
Указанное в жалобе “самоустранение из партии” также является домыслом истца. Дальнейшее мое неучастие в данной партии не связано с тем, что происходило в ней. Пришлось отойти.
За последние 50 партий у меня только в двух наблюдаются эпизоды неучастия:  4610737 и партия по которой составлена заявка
И этого недостаточно, чтобы назвать это нарушением.

Flur
Аватар
Игрок
5  
08.05.2024 20:31:40

1. То есть ответчик не отрицает. Очень странно, что устроив истерику по поводу привата ответчик, зная, что он проверен, просто исчезает из игры, при том сразу по окончании выходит из партии и продолжает ругань уже на улице. Для человека, которому форс-мажор помешал закончить партию крайне нетипичное поведение.
3. Шепот не является обязательным, но мне вот просто интересно, а в каких случаях так случается, что вторая проверка не должна знать кома? Ведь он не сообщил ей кома, значит посчитал что ей это не нужно?
4. Действительно, ком мог не вскрыться и сидеть смотреть как проверка, не знающая его сидит и не знает куда ей ходить
5. В данном случае это не "неучастие" а сознательный слив. Ответчик явно знал что у него не наберётся партий где он спит и смело решил что эту можно слить без наказания

не свисти

Antony Blinken
Аватар
Игрок
7 
08.05.2024 22:13:42

Flur

1. То есть ответчик не отрицает. Очень странно, что устроив истерику по поводу привата ответчик, зная, что он проверен, просто исчезает из игры, при том сразу по окончании выходит из партии и продолжает ругань уже на улице. Для человека, которому форс-мажор помешал закончить партию крайне нетипичное поведение.
3. Шепот не является обязательным, но мне вот просто интересно, а в каких случаях так случается, что вторая проверка не должна знать кома? Ведь он не сообщил ей кома, значит посчитал что ей это не нужно?
4. Действительно, ком мог не вскрыться и сидеть смотреть как проверка, не знающая его сидит и не знает куда ей ходить
5. В данном случае это не "неучастие" а сознательный слив. Ответчик явно знал что у него не наберётся партий где он спит и смело решил что эту можно слить без наказания

Не поверишь, но ты прав в пункте 5! Я стараюсь следить за своими "эпизодами неучастия". В данном случае это был бы лишь второй эпизод. Поэтому когда меня позвали на работе, я со спокойной непотревоженной душой прекратил участие в партии и занялся более приоритетными для меня задачами.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
11.05.2024 23:24:32

Правила Честной Игры

Пункт 1. Неучастие в партиях при постоянном нахождении в них, отсутствии признаков активности игрока в течение партии или тайм-ауты (минимум 3 эпизода за 50 последних партий относительно момента подачи заявки [по каждому из пунктов]; в случае явной и очевидной намеренности тайм-аута или неучастия ограничение на количество эпизодов может быть снято).

Собственно оно и будет снято, что бы Вы больше не завершали игру таким образом с формулировкой: "ну а что, 3 лога за 50 партий же нет, можно и не играть"

Нарушение: Халатность и бездействие.
Наказание: Арест на 3 часа по пункту 1 ПЧИ.

Psychology

11.05.2024 23:25:11

Тема закрыта модератором Night Dreamer 11.05.2024 23:25:11

11.05.2024 23:25:20

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Night Dreamer 11.05.2024 23:25:20