Клан Чёрная бухта приглашает вас поучаствовать в конкурсе «Бухта песен!»
Будет загадано 15 песен в определенной тематике, которые необходимо назвать в связке Исполнитель - Песня (неполный ответ не принимается).
1. Сроки и порядок проведения конкурса.
Конкурс стартует 17.05.2024 г. после опубликования данной темы и продлится до последней разгаданной песни.
Подсчет итогов и награждение – в течение двух дней после окончания конкурса.
2. Условие участия.
Участие в конкурсе может принимать любой игрок, зарегистрированный на проекте "Мафия онлайн" выше 1 уровня.
3. Правила конкурса.
Перед Вами будет 15 картинок. На каждой картинке будет изображено исполнитель и песня. (Верхняя картинка - исполнитель , нижняя - песня. К отгаданной песни нужно принести лог выигранной игрой в активной роли ( комиссар, сержант, мафия, босс, маньяк,доктор и т.д)
ВАЖНО! Нельзя разгадывать сразу несколько песен!
Если одновременно несколько участников выбрали одно задание, то считается тот, у кого раньше было выложено на форуме.
P. S. если возникнут какие-то спорные моменты, то решение на усмотрение ведущего.
ЗА КАЖДУЮ РАЗГАДАННУЮ ПЕСНЮ 50 МАФ!
Пример: Jazzdauren - Я подарю Вам ландыши
Бонусы для подписчиков тг Бухты, подробнее смотрите на канале: https://t.me/Black_Bay_M
са́кура 🌸
.
Отредактировано: tiffozi (17.05.2024 13:14:19)
Ведь вы всего лишь колода карт! Колода карт – ничего больше! (Льюис Кэрролл)
Тема перенесена из раздела «Неофициальные турниры» в раздел «Неофициальные конкурсы и игры» модератором Немного Нервно 17.05.2024 13:28:00
1. Луна -Медуза
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Исполнитель и песня. К отгаданной песни нужно принести лог выигранной игрой в активной роли ( комиссар, сержант, мафия, босс, маньяк,доктор и т.д)
са́кура 🌸
6. мумий тролль дельфины
Ведь вы всего лишь колода карт! Колода карт – ничего больше! (Льюис Кэрролл)
6. мумий тролль дельфины
Правильно
са́кура 🌸
6. Мумий тролль - Дельфины
Не судите, да не судимы будете (с) Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 1-2).
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну – преступник. Десять – смертник. Все – Бог! (с) Эвенгар Салладорский.
6. Мумий тролль - Дельфины
Уже разгадали и надо лог выигранной игры за активную роль.. комисар,маф.. и т.д
Отредактировано: Акира (17.05.2024 14:00:17)
са́кура 🌸
1. Луна -Медуза
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
1. Луна -Медуза
Исполнитель неправильно
са́кура 🌸
1. Matrang - Медуза
4611980
Отредактировано: Avellino (17.05.2024 14:05:18)
1. Луна -Медуза
Исполнитель неправильно
Matrang - Медуза
Исполнитель неправильно
Matrang - Медуза
Да ) правильно
са́кура 🌸
Я раньше и в нашем общем логе у Фрейи неактивная роль, а у меня активная. Гони 50 маф!
Исполнитель неправильно
Matrang - Медуза
Ой надо активную роль.. Авеллино засчитаю
са́кура 🌸
Я раньше и в нашем общем логе у Фрейи неактивная роль, а у меня активная. Гони 50 маф!
После игры выдаётся деньги 💸 💸 💸 💰 💰 💰
са́кура 🌸
вообще не мужской поступок! как баба повел себя
https://www.mafiaonline.ru/log/4611984
9.
Ария - штиль
ПРАВИЛЬНО
са́кура 🌸
7. Машина времени - За тех, кто в море
4611978
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
са́кура 🌸
ОСТАЛИСЬ ПЕСНИ : 2️⃣. ..3️⃣.. 4️⃣.... 5️⃣...8️⃣...🔟....1️⃣1️⃣....1️⃣2️⃣...1️⃣3️⃣....1️⃣4️⃣....1️⃣5️⃣
Отредактировано: Акира (17.05.2024 15:06:11)
са́кура 🌸
12
Лолита
На титанике
https://www.mafiaonline.ru/log/4611990
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου