prizrock
Аватар
Игрок
12  
04.06.2024 14:55:45

Re: Кубок Вендетты

2 ложки сахара

А еще учитывая то, что она спасла партию мафам - у нее были еще и шансы на имун

Она не спасла партию мафам, убив дублем сержанта она сама лишила себя ОМОНа. Убей она любого другого игрока, был бы выход на 3 и ОМОН - вопросов 0 бы было.  Вариант выйти чижам на ОМОН? Так тут же бы вылетела соклан экви за это, это не подстава ли?

2 ложки сахара
Игрок
5  
04.06.2024 14:57:20

Лаве сделала пил, и по регламенту она никак не могла выбыть в этом турнире.. А вы как организаторы, нагадали на кофейной гуще, что все оставшиеся 5 партий игрока Lawe будут сажать и это испортит всем турнир, по этому выгоним её.. А еще там из клана гг будет 4 человека, давайте ка и из гг выгоним двоих, а то гг будут стадом решать кого сажать, тоже не спортивно будет...

prizrock
Аватар
Игрок
12  
04.06.2024 15:00:13

2 ложки сахара

Лаве сделала пил, и по регламенту она никак не могла выбыть в этом турнире..

Ты так и не ответил на главный вопрос: сказала бы экви спасибо лаве, если бы они с киддом устали ровнять, посадили мана и ушли на ОМОН, который проиграли?

2 ложки сахара
Игрок
5  
04.06.2024 15:02:07

prizrock
2 ложки сахара

А еще учитывая то, что она спасла партию мафам - у нее были еще и шансы на имун

Она не спасла партию мафам, убив дублем сержанта она сама лишила себя ОМОНа. Убей она любого другого игрока, был бы выход на 3 и ОМОН - вопросов 0 бы было.  Вариант выйти чижам на ОМОН? Так тут же бы вылетела соклан экви за это, это не подстава ли?

Ну а убив мафы не сержанта, а кого то друго так же был бы выход на омон, разве нет?
Ну у чижей выбор, либо пойти на омон, с 50% победить, и еще, то что чижи оказались на 4ке, где их всего двое - это уже на данном этапе партия не выигрывается, и закономерно, что в этой партии ктот из них может покинуть (и вряд ли кид и экви были лучшими, просто потому что дожили до этого момента).. Партия на 12 мафский формат, и любое действие критическое..

2 ложки сахара
Игрок
5  
04.06.2024 15:03:13

prizrock
2 ложки сахара

Лаве сделала пил, и по регламенту она никак не могла выбыть в этом турнире..

Ты так и не ответил на главный вопрос: сказала бы экви спасибо лаве, если бы они с киддом устали ровнять, посадили мана и ушли на ОМОН, который проиграли?

А причем тут чьето спасибо?
Если партия не выиграна городом, а тупиковая ситуация произошла, то какого хрена надеятся на победу, если чижи сделали для победы НЕДОСТАТОЧНО?

2 ложки сахара
Игрок
5  
04.06.2024 15:05:34

Экви также могла оказаться на 4ке с 2мя мафами и в 75% случаев бы она проиграла.. И причин может быть много.. Как комы не тех проверили, так маны не того убили.. Но на 4ке 2 чижа - это не победа.. Хочешь победить - договорись с маном посадить мафа.. Не способен уговорить мана - ну страдай, подставляйся под омон и угрозу вылететь... Но 4ка  с 2мя чижами-
это уже чтот очень близкое к проигрышу..
А ман с пилом - уже сделал достаточно, чтоб не вылететь из партии, прочитав регламент

2 ложки сахара
Игрок
5  
04.06.2024 15:07:05

Ты мне пишешь, как будто бы на 4ке 3 чижа собрались и маф, и типа, если бы посадили на 4ке чижа и получился бы омон - то экви бы такое не простили... Ну и тут нарушение пчи ещё будет...
Но ману никто не запрещает ровнять мафа.. В любое время партии

prizrock
Аватар
Игрок
12  
04.06.2024 15:08:33

2 ложки сахара

Если партия не выиграна городом, а тупиковая ситуация произошла, то какого хрена надеятся на победу, если чижи сделали для победы НЕДОСТАТОЧНО

Партия выиграна городом после того, как Лаве сделала дубль на сержанте и проверенном последнем мафе. Если бы последняя проверка была Чижовой, там была бы четверка без кома и естественно она могла закончиться как угодно, в чью угодно сторону. Но там были проверена вся мафия, чиж не имеет права не сажать мафию, как и комиссар. Если бы они решили не сажать мафию, а подыграть маньяку,  то как думаешь, кого бы выкинули на голосовании?) может быть труп врача Кати в первую ночь?)

2 ложки сахара
Игрок
5  
04.06.2024 15:11:00

prizrock
2 ложки сахара

Если партия не выиграна городом, а тупиковая ситуация произошла, то какого хрена надеятся на победу, если чижи сделали для победы НЕДОСТАТОЧНО

Партия выиграна городом после того, как Лаве сделала дубль на сержанте и проверенном последнем мафе. Если бы последняя проверка была Чижовой, там была бы четверка без кома и естественно она могла закончиться как угодно, в чью угодно сторону. Но там были проверена вся мафия, чиж не имеет права не сажать мафию, как и комиссар. Если бы они решили не сажать мафию, а подыграть маньяку,  то как думаешь, кого бы выкинули на голосовании?) может быть труп врача Кати в первую ночь?)

"
Зачем ты мне пишешь 100500 если, когда победа - это когда чижи могут без помощи третей стороны посадить всю мафию..
В даной партии чижи не смогли посадить всю мафию, и для посадки мафии вмешательство мана было РЕШАЮЩИМ.. Эта ситуация очень похожа на двойной омон с мафами и там также могло быть 100500 если, но в такой ситуации чижи имеют 25% на победу...

2 ложки сахара
Игрок
5  
04.06.2024 15:15:24

Информация о персонаже prizrock , или ты думаешь что Lawe тебе скажет спасибо, за то, что ты сказал ей что в следующих партиях её будут сажать и партия стопнется, но про то, что вы нарушите регламент своего турнира ты ни слова не сказал?
(раз речь про спасибо)

Lawe
Аватар
Игрок
8  
04.06.2024 15:19:36

1) Я убивала точного не мафа - это тоже самое, что на правосудии шерифу не ходить в первую ночь. Глупо вообще об этом говорить, что я сделала какое-то не такое убийство.

2) если честные жители вышли на 4ку с мафом и маном - это их проблема и их вина. И это никак не чистая победа

3) когда маньяк играет за город и старается убивать мафию - это не является не спортивным поведением , или наоборот, когда маньяк помогает мафии и потом легко садится маном - никто не кричит что это не спортивно.  Так было всегда

4) я исходила из устава турнира, в котором не указано какую сторону принимает маньяк. Маньяк играет сам за себя и не должен ни перед кем отчитываться. Вендетта - это турнир без правил. Добивать за роль мафии - это нормально и игровой момент в рамках турнира.. Но #этадругое

5) игра итак может длиться до утра и без равнений, на обычной тройке и с обычными размышлениями и поисками мафии. Если ты согласился играть турнир, значит ты готов сидеть до конца партии и не ныть

6) я потратила свое время ровно столько, сколько же и потратили другие.

7) Хард был в такой же ситуации как и я.  Его проверили , значит он проиграл, значит мог не ровняться? Виноват маньяк

В одной из игр, игрок крид на критике сказал «давайте любого посадим, все равно же маньяк вылетит. Не переживайте, зачем думать и долго тянуть?»
Это не посчитали за неигровуху хих

Ну и вишенка на торте, организаторами является семья вендетта - не равно армянский Лев. Значит я могу спрашивать у призрака по поводу возможных последствий ? Некрасиво говорить «ну можешь и до утра» намекая на то, что самое худшее в этом - долг перед чижами и мои моральные ценности..  и потом объявить о том, что лаве уходит

П.с. Эта речь не служит путевкой для возвращения меня обратно :) это невозможно
Но Ситуация абсурдная

Тринадцатый,  да не забыли мы  как ты выиграл маном 😍 это было классно! Ну ты крутой конечно ❤️❤️ ❤️ обалденно было

# летая, не забывай с кем ползал #

Lawe
Аватар
Игрок
8  
04.06.2024 15:24:13

И по поводу вылетов, почему же из предыдущих игр вылетали не худшие мафы?
Никто не переживал за тех, кто старался и сыграл лучше. В этом и суть вендетты.

В одной из игр екви добила и ее не сливали в будущем при любой возможности, так почему же должны были сливать меня

Я могу за себя постоять, если что) мне не нужно для этого останавливать партию и выгонять лично, чтобы не Дай Бог меня хипс в будущем не посадил первым…

Freya
Аватар
Игрок
11  
04.06.2024 15:34:52

да я думаю не сажали бы ее, на след день все забывается :)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Lawe
Аватар
Игрок
8  
04.06.2024 15:37:54

prizrock
2 ложки сахара

Если эта ситуация являлась автоматической победой города (извините, я просто в правилах такого не читала) , мог бы написать мне об этом и я бы закончила партию.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
04.06.2024 15:43:11

Lawe

Ну и вишенка на торте, организаторами является семья вендетта - не равно армянский Лев. Значит я могу спрашивать у призрака по поводу возможных последствий ? Некрасиво говорить «ну можешь и до утра» намекая на то, что самое худшее в этом - долг перед чижами и мои моральные ценности..  и потом объявить о том, что лаве уходит

Я тебе не сказал, что можешь до утра, я сказал что можешь попробовать и проверить что получится) Ну проверила) Молодец) А скажи, как бы ты себя чувствовала перед экви, если бы они решили посадить тебя и уйти на ОМОН?) и проиграли его. Как думаешь, кто был бы крайним из чижей?) сказала бы тебе твой же соклан спасибо?)  Ты пошла на принцип, мол равняю до утра и мне без разницы на остальных - ну твой соклан думал ровно также, что не пойдет у тебя на поводу только из за твоих хотелок)

2 ложки сахара
Игрок
5  
04.06.2024 15:50:09

prizrock
Lawe

Я тебе не сказал, что можешь до утра, я сказал что можешь попробовать и проверить что получится) Ну проверила) Молодец) А скажи, как бы ты себя чувствовала перед экви, если бы они решили посадить тебя и уйти на ОМОН?) и проиграли его. Как думаешь, кто был бы крайним из чижей?) сказала бы тебе твой же соклан спасибо?)  Ты пошла на принцип, мол равняю до утра и мне без разницы на остальных - ну твой соклан думал ровно также, что не пойдет у тебя на поводу только из за твоих хотелок)

Разница лишь в том, что чтоб ману не попасть в номинацию на вылет, нужно сделать пил, что Lawe и сделала, и чтоб не попасть в номинацию чижом, можно посадить всю мафию (чего чижи, и конкретно екви не сделали).. То можешь посадить без пров мафа и босса, но чижи могут не найти последнего мафа и также могут выгнать игрока который сделал больше всех..

2 ложки сахара
Игрок
5  
04.06.2024 15:51:09

prizrock

что не пойдет у тебя на поводу только из за твоих хотелок

Тут не хотелки, тут регламент и правила пчи, которые не запрещают ману ровнять мафа.. А что не запрещено, то разрешено

Flur
Аватар
Игрок
5  
04.06.2024 15:54:03

Информация о персонаже prizrock , хорош хернёй страдать и задавать одни и те же вопросы, благодаря вашему тупому решению мы никогда не узнаем как бы себя чувствовали игроки потому что вы решили всё за них. Если ты так переживаешь за экви выдай ей имун за волю к победе. Почему тебе чувства экви важнее чувств лаше? Это личка? Ты её обманул чтобы кикнуть из турнира? Как бы чувствовал себя перед лаше если бы выкинул её из турнира просто так? а стоп, ты так и сделал. Ну и как ты себя чувствуешь? Давно у нас организаторы турниров руководствуются чувствами?  По-сути, вы просто проявили слабость, не сумев следовать своему же регламенту, пошли на поводу у эмоций.

не свисти

Flur
Аватар
Игрок
5  
04.06.2024 16:10:45

prizrock

сказал что можешь попробовать и проверить что получится

Забавно, что ты не говорил "проверить что получится" ты сказал только "можешь попробовать", а еще прикол в том, что после этого ты сказал, что она "все следующие партии ТОЧНО будет садиться первой" — то есть, из этих слов очевидно, что она должна была в этих следующих партиях участвовать, чтобы иметь возможность садиться в них первой. Вывод

приз звиздун

Отредактировано: Flur (04.06.2024 16:10:57)

не свисти

Барсик
Аватар
Игрок
8  
04.06.2024 16:14:43

Добавьте дизлайки, сейчас как никогда нужно

COTIC

Freya
Аватар
Игрок
11  
04.06.2024 19:15:07

А вот в нашем туре беспредела нет.
Зря не записались.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Flur
Аватар
Игрок
5  
04.06.2024 19:18:13

Информация о персонаже Freya , зря вы город решили строить сразу после хфбашни, люди еще не отошли от 15-го этажа

не свисти

Freya
Аватар
Игрок
11  
04.06.2024 19:19:49

Flur

Информация о персонаже Freya , зря вы город решили строить сразу после хфбашни, люди еще не отошли от 15-го этажа

Есть лёгкий способ отойти)))

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
04.06.2024 19:27:51

Цитата

3) Мы останавливаем партию, засчитывая победу честным, на голосование уходят 3 мафа. - Как думаете, у игрока персонаже Информация о персонаже Lawe  сложился бы дальше турнир? Или её бы в каждой следующей партии сажали в первый день?

Подозреваю, что если бы состав игроков турнира состоял бы из одних Информация о персонаже prizrock -ов так бы и было, как и в случае если бы в партиях с Информация о персонаже bertozim к примеру играли бы одни Информация о персонаже Katatenj -и. Но все люди разные, поэтому очень вряд ли.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
04.06.2024 19:33:43

Цитата

Решением организаторов, турнир покидает игрок Информация о персонаже Lawe 

Внимательно прочитав регламент не нашёл возможности организаторов принять такое решение.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!