apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
05.06.2024 13:07:45

Re: Кубок Вендетты

armyanskiy lev

Мафы из состава, которые должны были проиграть в той игре,  в целом, должны радоваться в уголочке, что они все вместе не улетели с лави, потому что мне было б лень выяснять,  для кого конкретно Лика старалась, и я по идее мог бы с Верой обсудить и дисквалификацию всей группы.

Большое спасибо, хозяин КВ, что разрешил нам продолжить эту честную и красивую борьбу за кубок самого престижного турнира!  {fut1mesto}

Информация о персонаже Lawe , я иду к тебе!  {podderjka}

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
05.06.2024 13:22:39

apaapaapa
armyanskiy lev

Мафы из состава, которые должны были проиграть в той игре,  в целом, должны радоваться в уголочке, что они все вместе не улетели с лави, потому что мне было б лень выяснять,  для кого конкретно Лика старалась, и я по идее мог бы с Верой обсудить и дисквалификацию всей группы.

Большое спасибо, хозяин КВ, что разрешил нам продолжить эту честную и красивую борьбу за кубок самого престижного турнира!  {fut1mesto}

Информация о персонаже Lawe , я иду к тебе!  {podderjka}

Всегда пожалуйста, моя хорошая)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Flur
Аватар
Игрок
5  
05.06.2024 16:30:04

armyanskiy lev

Решение лично мое.

дальше можно не читать :)
сразу понятно, что будет мотивировка уровня  мамкиного диктатора: "мынипазволим в нашем турнири такое всякая! мы грозный! все свабодны."

не свисти

2 ложки сахара
Игрок
5  
05.06.2024 16:53:55

armyanskiy lev

Маньяк на КВ побеждает, после первого Пила, дальше ему похер на исход игры.

Дак если маны дальше играют после пила, то следуя этой логике,  любое действие после первого пила можно рассмотреть как подыгрыш той или иной команде:
1) убил известного мороза - подыгрыш мафам, маньяк же мог и не пилить
2) вскрылся лжеврачем в ответ на вскрытие врача, посадил лжеврача, следом сам сел - также подыгрыш мафам
3) убил проверенного чижа в ситуации 2 мафа  ком в морозе, 2 чижа - 2 трупа чижи мафы посадили мана - также подыгрыш мафии, они после этого получили чистую
4) на тройке тыкнулись проверенный маф, и чиж, маф пообещал омон, маньяк посадил мафа - подыгрыш чижам получается...

А тепень про ПЧИ:
Откуда обычному игроку знать  что нельзя чижам ходить не в мафа, или мафу не ровняться?
Для чижей это вечное 2:2, и чижи самая слабая роль.. Если чижей не большинство - то это уже не победа чижей.. А если партия не выигрывается-то справедливым решением будет омон(когда чижей равное кол-во с мафией, а именно 2 чижа и 2 мафа - то у чижей на победу лишь 25%.. Если ман играет за мафа - то у чижей также должно быть 25% на победу, ибо чижи - слабая роль.. Если омон тройной класический - то у чижей 12.5% на победу.. Данная тенденция указывает, что если чижей не больше, чем 50% участников партии - то ситуация у них очень плачевная..

На счет ман не должен вынуждать кого то нарушать ПЧИ - в регламенте это не прописано, в ПЧИ также не прописано, что нельзя вынуждать кого-то к нарушению ПЧИ. Да и если ктот нарушает ПЧИ - то в этом турнире никаких последствий для противоположной команды быть не должно:
К примеру критика, 1 ком, проверенный чиж:
5 ходов голосование равное.. И вдруг проверенный чиж промазал по фрейму и ткнул первым ходом комиссара- получается мафы плохие, потому что вынудили кого-то нарушить правила пчи?

P. S и для меня не понятно, если нет способа победить в партии ( в данной партии у чижей при вмешательстве маньяка) - почему такая 4ка считается победой чижей, если условию математической победы данная партия не соответсвует и результат партии : победа чижей будет не самым справедливым

05.06.2024 17:04:50

Сообщение удалено модератором Вешатель 05.06.2024 17:31:35

2 ложки сахара
Игрок
5  
05.06.2024 17:05:11

P. S. "Математическая победа — ситуация в партии, при которой её результат математически и логически очевиден и может не состояться лишь в случае нарушения FP или по техническим причинам."

Цитата из норм FP. Маньяк своим ходом в чижа правила ПЧИ не нарушает. Все ходят, не нарушая ПЧИ - получается 2:2.
Почему, Лев, ты видишь в этой ситуации сговор, а, не  как я, 4ку с 2мя чижами с справедливыми шансами на победу : 33.3%-33.3%-33.3% каждой из сторон.
И как ты говоришь, если ман на этой 4ке выиграл - почему он не может хотеть на его взгляд, честного завершения партии одинарным омоном (так как в игре есть недоработка, которую разрабы не знают как решить) и ЗАВЕРШИТЬ эту партию СПРАВЕДЛИВЫМ (правда только для 2х сторон.. Но маньяк уже сделал пил, он считай и так победил) посадкой маньяка, и выход на ОМОН мафа и чижа, где результат партии решит Омоновец??

п. п.с. Высказал свое мнение, и считаю что не сажать мафию, когда она несажаема является нарушением пчи.. А мафия на этой 4ке была несажаема из-за маньяка, который полноценный игрок партии

Отредактировано: 2 ложки сахара (05.06.2024 17:05:46)

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
05.06.2024 17:11:54

Ору конечно. Сыщик. Ты бы не доказал ничей сговор потому что его там не было, так что не надо своих нелепых угроз команде мафии.
Ее выгнали лишь потому что льва вырвали с теплой постельки или бокала коньяка старше Лаше.
Если там мат поражение мафии, в чем проблема остановить партию и выставить мафию на голосование? Сговор оргов видно, чтоб мафию дальше протащить, кто то любимчик? Вот так же этот бред звучит, как и ваш.
Ничего общего с регламентированным решением этот случай не имеет, произвол да и только. Надо же, турнир который славится и приобрел свою популярность потому что во главе стоит подлость, не понравилась шалость.
Неуважение к участникам и прочий бред засуньте себе, когда вы соглашались на участие в турнире, вы подписывались под тем, чтоб никого в данном турнире не уважать, так как в нем нет Файер Плей.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

2 ложки сахара
Игрок
5  
05.06.2024 17:13:46

Anthurium

Ору конечно. Сыщик. Ты бы не доказал ничей сговор потому что его там не было, так что не надо своих нелепых угроз команде мафии.
Ее выгнали лишь потому что льва вырвали с теплой постельки или бокала коньяка старше Лаше.
Если там мат поражение мафии, в чем проблема остановить партию и выставить мафию на голосование? Сговор оргов видно, чтоб мафию дальше протащить, кто то любимчик? Вот так же этот бред звучит, как и ваш.
Ничего общего с регламентированным решением этот случай не имеет, произвол да и только. Надо же, турнир который славится и приобрел свою популярность потому что во главе стоит подлость, не понравилась шалость.
Неуважение к участникам и прочий бред засуньте себе, когда вы соглашались на участие в турнире, вы подписывались под тем, чтоб никого в данном турнире не уважать, так как в нем нет Файер Плей.

Данная ситуация не подпадает под термин "математическая победа", значит в нем нет мат поражения мафии (и результат партии в такой 4ке нигде не прописан)

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
05.06.2024 17:24:18

2 ложки сахара
Anthurium

Данная ситуация не подпадает под термин "математическая победа", значит в нем нет мат поражения мафии (и результат партии в такой 4ке нигде не прописан)

У мафии нет шансов это равно математическая победа чижей. То, что это не прописано нигде это не проблема Лаше. И ссылаться на здравый смысл её это расписываться в собственном лентяйстве. Ведь много делов написать одну строчку.
Она вам ничем не обязана. Ее действия не нарушения ПЧИ, смешно слушать что в ее действия немотивированы, ало у вас нет ФП, красный нос хоть наденьте тогда.
Ещё ересь звучала в попытке подыгрыша таким способом, что значит был сговор. Надеюсь вы душ хоть после этих слов приняли.
Нахрен вам маньяк раз организатор говорит, что после трупа первого маньяк может идти по своим делам.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
05.06.2024 17:52:14

Flur

дальше можно не читать
сразу понятно, что будет мотивировка уровня  мамкиного диктатора: "мынипазволим в нашем турнири такое всякая! мы грозный! все свабодны."

а ты свой аккаунт кому то продал, или давно ты стал блоуджобо?)
вроде когда-то казался адекватным. Видимо казался)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
05.06.2024 18:01:04

че вы пишите, какая мат победа, о чем речь? я теряю нить разговора.
еще раз, я не обязан кому-то что-то доказывать.

Если вкратце резюмировать ситуацию, то:
1) или Лаве подыгрывала кому-то.
2) или творила немотивированную глупость.

Так как глупой я ее не считаю, значит она подыгрывала. Все. И доказывать, мне или Гене, или Алене ниче не надо никому. Главное согласовать решение. Решение согласовано.

2 ложки сахара

Дак если маны дальше играют после пила, то следуя этой логике,  любое действие после первого пила можно рассмотреть как подыгрыш той или иной команде:
1) убил известного мороза - подыгрыш мафам, маньяк же мог и не пилить
2) вскрылся лжеврачем в ответ на вскрытие врача, посадил лжеврача, следом сам сел - также подыгрыш мафам
3) убил проверенного чижа в ситуации 2 мафа  ком в морозе, 2 чижа - 2 трупа чижи мафы посадили мана - также подыгрыш мафии, они после этого получили чистую
4) на тройке тыкнулись проверенный маф, и чиж, маф пообещал омон, маньяк посадил мафа - подыгрыш чижам получается...

Я тебе больше скажу, на КВ приватиться не запрещено, могла вскрыться маней убить человека, о выйти на омон. Осуществилась бы и ее задумка в целом легко.
А в ситуации, где она вынуждает (зная, или не зная - это не важно) и пофиг прописано или нет. Ну соррян, она не глупая, она делает херню. Сделал херню, заплати. все.

2 ложки сахара
Игрок
5  
05.06.2024 18:03:59

Так ману же не нужно выйти на омон, чтоб не попасть на голосование.. А сделали фигню - это субъективное мнение, которые Вы притягиваете к сговору...

2 ложки сахара
Игрок
5  
05.06.2024 18:04:47

Пропишите в регламенте - вынуждать нарушать пчи запрещено - к вам вопросов не было бы

Flur
Аватар
Игрок
5  
05.06.2024 18:10:43

armyanskiy lev

а ты свой аккаунт кому то продал, или давно ты стал блоуджобо?)

это на меня так повлияли твои классные кружочки в тг :)

armyanskiy lev

значит она подыгрывала. Все. И доказывать, мне или Гене, или Алене ниче не надо никому

Flur

сразу понятно, что будет мотивировка уровня  мамкиного диктатора

{laugh} подтвердил мои слова.

не свисти

2 ложки сахара
Игрок
5  
05.06.2024 18:11:59

Тем более у вас в регламенте турнира не написано, что нужно собладать ПЧИ - и если игрок чижом лжекнет против единственного комиссара - то он с вероятностью 99.99% вылетит путем голосования, а не "подозрение в сговоре".. Тем более если он в этой партии победит и на голосовании будет выставлена команда мафии.... А нарушать ПЧИ гораздо хуже, и получит игрок наказание в виде ареста вдруг чего, нежели принуждать к нарушению......

2 ложки сахара
Игрок
5  
05.06.2024 18:23:15

А Ваши рассуждения на уровне того, что в партии 3 чижа  и 1 не сажает проверенного мафа, принуждая СВОЮ команду нарушить пчи... Но ману пофиг  нарушат чижи или мафы пчи.. Он от этого НИКАК не страдает (если конечно Льву не увидится сговор)

2 ложки сахара
Игрок
5  
05.06.2024 18:52:28

armyanskiy lev

Я тебе больше скажу, на КВ приватиться не запрещено

А откуда нам знать, что тебе в привате не померещится сговор?

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
05.06.2024 19:31:38

Цитата

Информация о персонаже armyanskiy lev  а давно у нас наказывают тех, кому подыгрывали если они об этом не просили? Это как если бы скажем близкий родственник совершил бы кражу или грабёж ради того, чтобы добыть деньги на лечение тяжелобольного родственника и этого родственника бы вместе с ним бы посадили, раз это было сделано в его интересах. Ну а доказательств, что кто-то из мафии попросил Информация о персонаже Lawe  им таким образом подыграть я так понимаю нет или я ошибаюсь и есть какая-то неопубликованная кулуарная информация?

Отредактировано: весельчакджо (05.06.2024 19:32:05)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

2 ложки сахара
Игрок
5  
05.06.2024 20:05:58

Информация о персонаже весельчакджо ,  Восприятие важнее доказательств, друг

armyanskiy lev

Маньяк не должен заставлять людей идти на нарушение правил ПЧИ

armyanskiy lev

Такое поведение мною воспринимается как сговор.

Freya
Аватар
Игрок
11  
05.06.2024 20:33:35

Информация о персонаже armyanskiy lev {love}  Левушка , привет!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
05.06.2024 20:48:19

весельчакджо
Цитата

Информация о персонаже armyanskiy lev  а давно у нас наказывают тех, кому подыгрывали если они об этом не просили? Это как если бы скажем близкий родственник совершил бы кражу или грабёж ради того, чтобы добыть деньги на лечение тяжелобольного родственника и этого родственника бы вместе с ним бы посадили, раз это было сделано в его интересах. Ну а доказательств, что кто-то из мафии попросил Информация о персонаже Lawe  им таким образом подыграть я так понимаю нет или я ошибаюсь и есть какая-то неопубликованная кулуарная информация?

смотри, вот изменение регламента, о том, что кикать можно с турнира людей добавлена в такой формулировке, что нам ничего не надо доказывать, ровно для того, чтоб нам ничего не надо было доказывать. Ну или доказать тому, кто курирует турнир. И тому была своя нужда.
Турнир без правил, игроки беспредельничают, орги оставили за собой право побспредельничать. все логично, правило весов и противовесов)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
05.06.2024 20:53:49

Freya

Информация о персонаже armyanskiy lev {love}  Левушка , привет!

{armenia} Привет, Ирочка)

Информация о персонаже 2 ложки сахара  смотри, все твои примеры бьються об одно:

Ну, как видишь, мы имеем ситуацию, которую имеем. Все разумное разбивается об не разумность того, что меня выдернули от бутылочки коньяка или из постели, как сказал Гриша, и пришлось решать.
Так сложилось, что данное право мы имели, я обосновал решение, оно было воплощено в жизнь. Так легли карты. Просто все твои аргументы, бьются, как и мои аргументы. И у нас будет долгий спор, а каждый останется при своих)

Отредактировано: armyanskiy lev (05.06.2024 20:54:20)

2 ложки сахара
Игрок
5  
05.06.2024 21:00:01

Информация о персонаже armyanskiy lev , да, только право имели при наличии подозрений на нечестную игру или сговор, а выгнали лишь потому, что Lawe вынудила игроков сажать мафию, когда 2х голосов для посадки не хватает, и это проблема не Lawe, а регламента (что нет такой ситуации) и Администрации проекта (потому что легко и без проблем они решить не могут)
То что ты можешь трактовать "При подозрении на нечестную игру или сговор группы игроков, семья Vendetta, с одобрения куратора турнира, оставляет за собой право исключить из турнира любого игрока." как:
"орги оставили за собой право побеспредельничать. "
лично для меня не одно и тоже и для оф. турниров является недопустимым.
Да и на скок я знаю, в других турнирах, когда останавливали партию из за мана, ман не получал ни дисквал, ни очковый штраф (но такую партию еще не нашел, мне так знакомый сказал)

Hips
Аватар
Игрок
9  
05.06.2024 21:04:05

Что вы спорите, если бы не я никто бы Лашу не выгнал..
Читайте телеграмм товарищи!!!

The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Flur
Аватар
Игрок
5  
05.06.2024 22:01:46

Hips

Читайте телеграмм товарищи!!!

ссылку дай что ли, где читать?

не свисти