armyanskiy lev , да, только право имели при наличии подозрений на нечестную игру или сговор, а выгнали лишь потому, что Lawe вынудила игроков сажать мафию, когда 2х голосов для посадки не хватает, и это проблема не Lawe, а регламента (что нет такой ситуации) и Администрации проекта (потому что легко и без проблем они решить не могут)
То что ты можешь трактовать "При подозрении на нечестную игру или сговор группы игроков, семья Vendetta, с одобрения куратора турнира, оставляет за собой право исключить из турнира любого игрока." как:
"орги оставили за собой право побеспредельничать. "
лично для меня не одно и тоже и для оф. турниров является недопустимым.
Да и на скок я знаю, в других турнирах, когда останавливали партию из за мана, ман не получал ни дисквал, ни очковый штраф (но такую партию еще не нашел, мне так знакомый сказал)
я выше писал, что выгнали за подозрение, даже расписал, как пришел к этому умозаключению.
И Неос вроде еще с кем-то объяснили как к этому пришли к похожему выводу.
Отредактировано: armyanskiy lev (05.06.2024 22:19:46)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Турнир без правил, игроки беспредельничают, орги оставили за собой право побспредельничать. все логично, правило весов и противовесов)
armyanskiy lev есть такое понятие репутация. Оно может быть у игрока, у турнира, в целом у игры и так далее.
Давай я тебе поясню на аллегоричном примере. Представь себе гипотетическую ситуацию, в какую нибудь интеллектуальную онлайн игру, даже допустим в мафию регистрируется новый игрок, скажем в сентябре 2014 года. Ну просто так, такие вот с потолка можно сказать стартовые данные. Как новичку ему, этому игроку интересно, как и что в игре происходит, так как с самой механикой игры он был и до того знаком. Смысл игры для этого гипотетического нового игрока конечно же в удовольствии от игры и в общении с другими игроками. И конечно же будучи уже взрослым человеком, с довольно приличным багажом знаний, довольно высоким уровнем интеллекта и понимания человеческой психологии такой новый игрок ожидает интересных честных игр и в том числе ему конечно хочется побеждать, а не быть всегда мальчиком для битья в игре по принципу дедовщины.
И вот такой новичок общается с разными старожилами в игре, которые благосклонно относятся к новичкам и им не жаль потратить немного времени на объяснение различных ньюансов. И допустим среди этих доброжелателей новичку встречается какая нибудь выбивающася из общего ряда личность, назовём её скажем Вредный. А собственно почему бы её так нам и не назвать ? И вот эта самая личность объясняет свой взгляд на ситуацию в игре, безусловно неверный и клеветнический, что мол якобы пока не подлижешь кому надо не видать тебе заметок и кубков, будь ты хоть трижды Цицерон напополам с Шерлоком Холмсом. И что тебя как новичка будут все сливать, шугать и гнобить даже просто в играх, а уж в турнирах и подавно. Чистой воды конечно клевета, но создаёт репутацию.
И вот такого рода пояснения могут этого новичка толкнуть на нарушение правил игры, в поисках так сказать крыши в игре, чтобы не сливали. Подумает этот самый новичок подумает и пойдёт под крыло к самой сильной и наглой кодле, которую возглавляет какая нибудь активная девушка, назовём её для примера коварная пантера, у которой всё схвачено и на каждого второго папочка со скринами где надо лежит. Вот что такое репутация...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
armyanskiy lev , в своем умозаключении вы игнорируете то, что Лаве может ровнять мафа, потому что хочет чтоб в номинации на вылет стало не 3 игрока, а например 10. и это не её хотелка, а роль мана позволяет сделать так, чтоб чижи в партии не имели победы..
да тут пол мафии оставшейся пришли к выводу, что вы кикнули Lawe лишь потому, что вам так захотелось,.. а Вере не хочется допиливаться игру, пусть костыль с вечными ходами остается, и виновата в том, что такая 4ка не может закончится по итогу Lawe
и в вашем тг канале реакции поставлены как игроки относятся к вашему беспределу - 12 из 23 реакций - блевотные..
сомневаюсь что там накручено чтот, и ктот заводит ботов, или Лика звала подружек, что поставили смайлы
Читайте телеграмм товарищи!!!
ссылку дай что ли, где читать?
Сегодня это на всех каналах, но так у вендетты!!
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
Я надеюсь ты прежде чем всю эту ересь придумывать про сговор, убедился что Лаше не голосовала хоть раз против экви во время турнира. А то вся твоя "аналитика" коту под хвост пойдет. Ведь в таком случае можно придти к умозаключению, что ты не ненамерено сливал Лаше против всех правил, а просто глупый человек.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Не говоря о том уже, что по твоему она была в сговоре, с кем то из Веро Хард Апа. Видимо со всей бригадой. А если учесть, что это победители турнира и постоянные финалисты, то ты выстрелил себе в ногу и сказал своими действиями что по сути кто то из них, а то и вся бригада добираются и побеждают в сговоре, тем самым что турнир фарс.
Спасибо Батя что с барского плеча не стал разбираться что там и как, ведь и самому это не выгодно.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Армянский Лев: Апа Хард Веро я знаю что вы были в сговоре с Лаше.
Но обязательно подавайте заявку в следующем году, ведь я просто сморозил фигню, не думал что будет такой детальный разбор. И никому не говорите что я взрослый мужик обиделся на Лаше и выгнал ее. Ведь я мужик и только я решаю что и как будет на этом турнире.
Ладно если честно
Дважды на вендетте участвовал. Всегда знал что сговор запрещен. Но раз за разом сговаривался со своими альтер эго и голосовал против кого то невзирая на регламент. Осознавал что нарушил регламент турнира и просто не являлся на следующие партии. Ну а смысл? Лев бы все равно раскрыл бы этот сговор и выгнал бы.
Отредактировано: Anthurium (06.06.2024 00:02:20)
Почему, когда вылетел Воздух так не возмущались!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Почему, когда вылетела Боня так не возмущались!
Собаки лают - Караван идёт
Потому что выгоняли стадом, а тут единолично.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
armyanskiy lev , в своем умозаключении вы игнорируете то, что Лаве может ровнять мафа, потому что хочет чтоб в номинации на вылет стало не 3 игрока, а например 10. и это не её хотелка, а роль мана позволяет сделать так, чтоб чижи в партии не имели победы..
Позвляет, можно было в открытую, как сел чиж написать: Я МАНЯ, Маф кого ты убиваешь, я убью еще одного. Вот и хотелка реализована. А если не хватило головы додуматься, то потом страдать херней тупейшая затея. И собственно, открытое подозрение в подигрыше.
да тут пол мафии оставшейся пришли к выводу, что вы кикнули Lawe лишь потому, что вам так захотелось,.. а Вере не хочется допиливаться игру, пусть костыль с вечными ходами остается, и виновата в том, что такая 4ка не может закончится по итогу Lawe
Ну, не надо быть 7и пядей во лбу, чтоб прийти к такому выводу. Да, я посчитал, что человек творит дикуху с примесью неигровухи. Такого нам не надо, все ББ.
Вопрос только в том, что привязывать это к личности ЛАШЕ не надо. Решение было б таким же, если б маньяком был любой другой.
Anthurium , Тенотен. ...
Деприм ...
Афобазол ...
Гербион ...
Ново-пассит ...
Фенибут ...
Пантогам ...
Глицин Если говорить о проверенных годами средствах, которые давно доказали свое эффективное воздействие на нервную систему, то первым среди них является Глицин.
напиши карту, скину рублей 500. Выдохнешь.
armyanskiy lev , да, только право имели при наличии подозрений на нечестную игру или сговор, а выгнали лишь потому, что Lawe вынудила игроков сажать мафию, когда 2х голосов для посадки не хватает, и это проблема не Lawe, а регламента (что нет такой ситуации) и Администрации проекта (потому что легко и без проблем они решить не могут)
То что ты можешь трактовать "При подозрении на нечестную игру или сговор группы игроков, семья Vendetta, с одобрения куратора турнира, оставляет за собой право исключить из турнира любого игрока." как:
"орги оставили за собой право побеспредельничать. "
лично для меня не одно и тоже и для оф. турниров является недопустимым.
Да и на скок я знаю, в других турнирах, когда останавливали партию из за мана, ман не получал ни дисквал, ни очковый штраф (но такую партию еще не нашел, мне так знакомый сказал)
ну, я вообще не в курсе, что в других турнирах твориться. Технически пилить такое решение, тоже лишняя трата человекачасов. При трекущем онлайне, крайне не рентабельная. Руками потому вопрос решается.
ну и по аналогии с другими турнирами тоже не сильно корректно сравнивать:
1. На КВ нет правил моветона (приваты, добивания т.д.)
2. На других турнирах нет механики слабого звена, чтоб манов дисквалить.
3. На других турнирах нет такого простого критерия (кроме КСР возможно), где есть критерий выживания маньяка. А Если есть, за это даются баллы какие-то и там маньяку выгодно делать такое. Тут у маньяка доп плюшек нет, за свою победу.
Собственном речь о том, что тут нет ограничений, кроме как собственного разума. Если ты творишь фигню, то ты ответишь или перед игроками, или в крайнем случае перед оргами.
напиши карту, скину рублей 500
скинь мне плиз..по номеру телефона 89101094859 альфа, куплю себе бизнес ланч!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Глицин Если говорить о проверенных годами средствах, которые давно доказали свое эффективное воздействие на нервную систему, то первым среди них является Глицин.
Глицин, как и другие нейромедиаторы, синтезируется в головном мозге, в необходимом количестве. Молекулы глицина почти не проникают через гематоэнцефалический барьер. Поэтому его приём в таблетках не несёт никакого смысла, вещество просто не доходит до точки назначения.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Тут у маньяка доп плюшек нет, за свою победу.
Так, ты можешь дисквалить маньяков в каждой партии, которые сделали 1 пил и продолжают играть... ля какие...
Собственном речь о том, что тут нет ограничений, кроме как собственного разума.
Ну, то что для тебя не разумно, для других 50ти человек разумно..
Ну и на счет подыгрыша - если бы он был, то почему бы в сговоре им не, как ты говоришь написать в привате (или где она там подыгрывала) и закончить партию сразу?/
p.s. Маньяк - полноценная роль, и нигде не указано что он должен кому-то отдавать победу, в случаях, где победы у этих игроков нет
Отредактировано: 2 ложки сахара (06.06.2024 13:30:40)
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=529285
Вот еще 1 старый топик... тут никто не написал, что ман должен сложить лапки и отдать победу чижам....
Если ты творишь фигню
Большинство игроков исходя из собственной игровой адекватностью не отдавать чижам победу там, где её нету
И я думаю, что у мана есть полное право решать исход партии (без случая вмешательства модераторов с остановкой партии)
1) победа чижей
2) омон чижей и мафии (что не является нарушением ПЧИ в моем понимании)
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=512006
Если ты творишь фигню, то ты ответишь или перед игроками, или в крайнем случае перед оргами
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=512006
вот 10 лет назад Lawe также считала, что ман на бесконечной 4ке может не отдавать победу чижам, а сама ситуация - ничья, а не победа чижей
armyanskiy lev, это я к тому, что ты видишь подыгрыш мафам, а ктот видит в мане полноценную роль, влияющую на исход партии
Тем временем, в турнире осталось всего 9 участников!
На нашем канале вчера появился опрос, согласно которому большинство верит, что кубок достанется ХиПсу. Вы тоже можете принять участие в голосовании.