bikeladykoenig
Аватар
Игрок
8  
11.05.2024 22:51:42

апелляция по делу apaapaapa от 11.05. 2024

1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=533320
2. https://www.mafiaonline.ru/log/4611241
3. Найт Дример в рассмотрении жалобы пишет:

Цитата

но второго кома на критике не появилось

Однако в логе ещё во второй ход есть фраза Темного

Цитата

Ход № 2.

14:19 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
14:20 [Каприз] to[Sweetheart] кому ты нужна
14:26 [Темный] байк мафия

Допустим, моя посадка бы тут ничего не решала на 7.  Но при этом у Апы имеется лжеком на 7, который слил чижа и мог бы спокойно воспользоваться своим преимуществом на 5.
Из пяти игроков, где есть живая проверка, живой ком, два мафа и чиж, логично как раз посадить лжекома, а не отдать ему партию.

на 5- м ходу два голоса было в Темного и два голоса в Incandescence,  и у Апы была возможность посадить мафа,  время хода проверенного чижа и последующий ход комиссара не одновременны
17:47 [ОМОНОВЕЦ] BlueeyesKitten хочет отправить в тюрьму Темный
17:55 [ОМОНОВЕЦ] apaapaapa хочет отправить в тюрьму Incandescence

Относительно её лжекомства. Посадка чижа на 9 увеличивает возможность прохода мафии в партии, посадка чижа на 7 делает шансы на проход мафии ещё больше. Комиссар заинтересован в том, чтобы проход мафии не дать. Также комиссар заинтересован, чтобы не сесть за лжекомство.  Разборы партий, когда комиссары лжекомили, сие уже не раз проводились, и виновники были наказаны.  Я не понимаю, зачем Апа наступает на те же грабли, что и Фрея при лжекомстве комиссара ранее. Но лжекомить явно не стоило. Моя посадка и не посадка лжекома привела к сливу партии и расстройству от проигрыша игрокам, которые играли за чижей.

Отредактировано: bikeladykoenig (11.05.2024 22:52:22)

С уважением,
Леди

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
07.06.2024 13:51:23

Re: апелляция по делу apaapaapa от 11.05. 2024

У Вас какие-то топорные видения игры и любые тактики «отличающиеся» от Ваших, Вы записываете в нерабочие и неправильные.
Не все черное и белое и игра предполагает риски, которые оправдываются или нет.
Но вообще из чата видно, что Информация о персонаже apaapaapa  не утверждает, что Вы проверка и наоборот пишет, что она не комиссар

Цитата

14:29 [apaapaapa] Ну я не Куном
14:32 [apaapaapa] Ком
14:34 [apaapaapa] Не ком

Ваши слова в жалобе

bikeladykoenig

При этом Апа была в данной партии комиссаром. Я была в этой партии чижкой. За лжекомство Апа могла бы сесть на следующий ход.

и что если она комиссар, то не может считать Вас мафией, пока не проверит и не убедится в роли?
Вроде в мафию играем и ищем ее, значит Вы не смогли ее убедить в своей чижовости и поэтому она решила Вас посадить.

bikeladykoenig

Но при этом у Апы имеется лжеком на 7

Цитата

14:26 [Темный] байк мафия
15:17 [Темный] мне апа ком

По Вашей логике любые предположения игроков, что кто-то маф = лжекомство.

Night Dreamer

Фразу Темного, как лжекомство никто не воспринимал, да и он не настаивал на том, что он ком, а подчеркнул, что верит истцу и считает её комом.

Согласен со словами сотрудника.

Вердикт остается без изменений.
Апелляция отклонена.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

07.06.2024 13:51:41

Re: апелляция по делу apaapaapa от 11.05. 2024

Тема закрыта модератором Asmodeus 07.06.2024 13:51:41