Ирландец
Аватар
Игрок
7  
20.10.2022 20:10:59

Тема закрытых тем, которую не закроют и всегда можно будет попиндеть.

Чот такой себе движ с закрыванием - ощущение, что каждый хочет оставить последнее слово за собой.
Ну для начала хотелось бы прокомментировать закрытые Верой темы.

1.

Цитата

Вы не представляете себе количество тех, кто оскорбляется на каждый кивок в свою сторону.  И нет смысла зависимости наказания от степени психической устойчивости оскорбляемого и его стремления жаловаться.
Поэтому нет.

Тем не менее, это изменение позволит избежать всякого бреда, где в одном случае фраза "комиссар тупица" - это оскорбление и арест. Но если ты и есть этот комиссар - это не нарушает правила общения. Интересно конечно как выглядит ситуация, если эту фразу говорит сержант, допустим в ночь смерти комиссара.
Да и на сколько эффективны аресты за партии двухнедельной давности? Почему такой страх перемен в неэффективной системе?

2. Тереть флуд в рабочей ветке, где все сообщения по делу и начинался интересный диалог - ну это полная хрень. Можно было предупредить, а не потереть и расставить молчи. Личное ФУ. Обсуждение браков в теме, которая называется "вопросы и предложения" - ну это конечно флуд не по теме.

Темы закрытые Верой закончились.
Теперь темы закрытые не Верой.

1. В теме про 65 - ну Маяковский балабол да, потому что не дождался 20 октября 23.59.  {laugh} 
А вдруг бы пруфы подвезли???  {laugh}
Но если авантюристка вдруг хочет их подвести, то у неё хотя бы теперь тема будет. {laugh}
Да и нет ощущения, что тема закрыта. А в срачах - жизнь.

П.С. Прошу не закрывать тему. НИКОГДА. Благодарю.

Отредактировано: Ирландец (20.10.2022 21:26:06)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
20.10.2022 20:43:59

Re: Тема закрытых тем, которую не закроют и всегда можно будет попиндеть.

Информация о персонаже Ирландец , пьяный что ли, тему про 65 не я закрывала... но если ты там что-то умное хотел сказать, могу открыть тебе ненадолго.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
20.10.2022 20:55:28

Информация о персонаже Vera  , так я по поводу 65 к тебе вопросов не имею :) К тебе вопросы за закрытие тем в развитии и стирание постов в дк :) Можно было хотя бы не тереть - зашёл человек увидел жизнь на форуме и хотя бы улыбнулся :)

Да и не хватает темы, чтоб иногда обсудить какую-то фигню, ради которой как-то глупо создавать отдельную тему :)

– Спасибо, у меня своя

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
20.10.2022 20:59:54

Ирландец

так я по поводу 65 к тебе вопросов не имею

так тогда зачем ты ее обсуждаешь под заголовком закрытых мною тем.

Ирландец

Можно было хотя бы не тереть - зашёл человек увидел жизнь на форуме и хотя бы улыбнулся :)

Ну вот зашел человек на форум, увидел твою тему и впору плакать... Но так и быть, оставим ее для всякой фигни, обсуждай на здоровье.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
20.10.2022 21:09:19

Информация о персонаже Vera  , чтоб не писать отдельный пост, ну...или не создавать ещё одну тему, но видимо нужно внести коррективы...видишь как удобно? :)

Вот, к примеру.  В этой теме можно было бы постить котиков и параллельно поливать друг друга грязью в красивой литературной форме. Идеально же. :)
13.jpg

Отредактировано: Ирландец (20.10.2022 21:27:44)

– Спасибо, у меня своя

September
Аватар
Игрок
9  
20.10.2022 22:41:23

Зачем вы бесплатно ругаетесь? Ругаться с бухтовцами можно и нужно за деньги

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Evil bob
Аватар
Banned
5 
21.10.2022 11:47:56

Зашел за месяц почитать форум, понял что я о******ый на фоне этих всех обиженок и худой на фоне жирного кота, спасибо, Информация о персонаже Ирландец !

@Valera_traktorist

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
14.11.2022 19:32:21

Омг  :) Хватит закрывать :) Да да я понял, что сам виноват :) 
А на счет желания и отбил - ну да ну да :) Значит такое было желание, если среди всех игроков только меня видишь и находишь себе причину что-то не делать :)

– Спасибо, у меня своя

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.11.2022 19:58:39

September

Зачем вы бесплатно ругаетесь? Ругаться с бухтовцами можно и нужно за деньги

и шош ты тогда приперлась сюда бесплатно. Ах да, ты ж просто не умеешь по другому (не прийти и не кинуть свое говно)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

prizrock
Аватар
Игрок
12  
17.11.2022 11:19:52

Ирландец

Чот такой себе движ с закрыванием - ощущение, что каждый хочет оставить последнее слово за собой.

Дак ты вон целую тему сам создал ,  лишь для того чтобы последнее слово за тобой было :)

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
28.02.2023 15:30:20

Время пришло  {flowers}

– Спасибо, у меня своя

Hayken
Аватар
Игрок
10  
28.02.2023 15:54:55

Пю чай

ОУГ

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
28.02.2023 15:56:12

Ирландец

Время пришло  {flowers}

https://youtu.be/jx3uBkNTNpI

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Rogue
Аватар
Palermo
9  
28.02.2023 16:14:19

Я кстати, в привилах ветки неоф. конкурсов, не нашёл что флудить нельзя, странное решение конечно!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
28.02.2023 19:07:37

Тут тоже не флудите пожалуйста!

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
28.02.2023 19:09:16

Лучше кстати убрать кнопку не "выход", а "вход".) Ну чтоб точно никто не смог нафлудить нигде.

De die in diem.!

Antony Blinken
Аватар
Игрок
7 
04.05.2024 11:01:38

Ирландец

Да и не хватает темы, чтоб иногда обсудить какую-то фигню, ради которой как-то глупо создавать отдельную тему

Заинтересовался следующим фактом:
1) оденем 4 вещи комплекта телохранителя (Глок, Безупречный костюм, Пуленепробиваемый бронежилет, Тёмные очки). В моем случае получим увеличение статов +88, +86, +88, +86 (порядок следующий: Им., Соц.ст., Защ., Нап.)
2) оденем Прибор ночного видения из комплекта Невидимка. В моем случае получим увеличение статов +74, +72, +74, +72 (порядок следующий: Им., Соц.ст., Защ., Нап.)
То есть 5 одетых вещей дает меньшую прибавку к статам, чем 4 вещи. Для меня это парадокс.
Для большего визуального эффекта прикреплю скриншот:

Попробуем это объяснить известными нам фактами. Для этого вспомним, что в описании каждой вещи любого комплекта стоит Как работает комплект: если на игроке надеты вещи из одного комплекта, то за каждую надетую вещь комплекта начисляются бонусные статы; чем больше вещей из комплекта надето — тем больше бонус.. Путем несложного эксперимента можно найти соответсвующий бонус: за одну вещь +1, за две вещи +4, за три вещи +9, за четыре вещи +16, за пять вещей +25. Так же легко увидеть, что у Прибор`а ночного видения статы +2, +2, +2, +2 (порядок следующий: Им., Соц.ст., Защ., Нап.)
Несложно видеть, что 88-16+2 = 74, 86-16+2 = 72, 88-16+2 = 74, 86-16+2 = 72. То есть разумно сделать предположение, что при использовании только комплекта телохранителя бонус присутсвует, а при использовании вещей из двух комплектов бонус отсутсвует у обоих.
Можно посмотреть на этот факт с другой стороны:

Им. 20+18+14+20+16 = 88
Соц.ст. 17+18+20+15+16 = 86
Защ. 20+15+17+20+16 = 88
Нап. 17+18+20+15+16 = 86
Если что, я просто просуммировал статы 4 вещей телохранителя

Им. 20+18+14+20+2 = 74
Соц.ст. 17+18+20+15+2 = 72
Защ. 20+15+17+20+2 = 74
Нап. 17+18+20+15+2 = 72
Если что, я просто просуммировал статы 4 вещей телохранителя и Прибора ночного видения

Не то что это прям какая то ошибка (возможно, именно так оно и задумывалось), но мне кажется интуитивно противоестественным то, что суммарные статы 5 вещей меньше суммарных статов 4 вещей. С другой стороны, у этого есть возможная польза - например, для того же турнира КСР, ну или просто требования жертвовать бонусом ради наблюдения за ночными жизнями игрока в паспорте.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
06.05.2024 04:19:51

Информация о персонаже Antony Blinken бонус работает только в том случае, когда надеты только вещи из одного комплекта, без сторонних вещей из других комплектов или не входящих в комплекты вещей. Это по идее логично проистекает из описания, в случае не понимания каких-то моментов в игре и её механики рекомендую задавать вопросы более опытным игрокам/авторитетам. Это как мне кажется будет побыстрее и проще чем вот так высчитывать и выкладывать такие длинные посты на форум.

Отредактировано: весельчакджо (06.05.2024 04:21:46)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Flur
Аватар
Игрок
5  
06.05.2024 10:17:02

Наденем

не свисти

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
08.06.2024 22:22:47

Спасибо Мафии онлайн за то, что даже когда у всех умер телеграм, сюда можно зайти и поболтать с лучшими друзьями!  {flowers}

22:20 [wurth] ура, теперь мы будем больше общаться в мафии

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

09.06.2024 01:41:41

Сообщение удалено модератором Vera 10.06.2024 08:27:17

Воздух
Аватар
Игрок
10  
09.06.2024 20:13:43

apaapaapa

умер телеграм

Где-то радуется один Информация о персонаже весельчакджо 

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
10.06.2024 00:18:03

Информация о персонаже Воздух , к сожалению в Skype тоже бывают сбои, да и ICQ писали скоро снова перестанет работать, так что не всё так однозначно...

Отредактировано: весельчакджо (10.06.2024 00:18:40)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!