takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
19.06.2024 00:19:36

Re: Обсуждение ХI турнира "Полуденная мафия"

Hayken

TFW позорная игра

10:23 [ОМОНОВЕЦ] Дадим мафии время договориться. Приват включен!
14:08 [Hayken] Ваша игра это позорище
14:47 [ОМОНОВЕЦ] Внебрачный сын босса Hayken отправлен в тюрьму.
Позорище, это сказать за первые 4 минуты игры только одну фразу в конце, что "ваша игра позорище" и искать крайних потом.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Anoxia
Аватар
Игрок
3 
19.06.2024 07:08:19

2 ложки сахара

Информация о персонаже Anoxia, да мне кажется мафия не настолько закрытая и есть не один пример, как игрок из новичков хорошо себя зарекомендовал в турнирах... и есть аля "классы турниров", доступные для всех, и куда нужно еще попасть... крч, проблема в том, что притока игроков нет (и наверное и не будет), а не в том, что аля ноликов сажают в первые 5 партий и они закрывают проект и не возвращаются

Короче я помню был очень смешной момент, вроде в 2022, когда я еще активно играл с Информация о персонаже La Vie  в Заводе Работяг, которая мне напрямую сказала, что если я хочу попадать на все турниры, то мне нужно просто тусоваться с ней и всё. Я тогда чет орнул с этого конкретно.
То есть, не справедливые отборы, где каждый проявляет своё умение, не компромисс для всех, чтобы каждый мог попробовать поиграть, а именно нужно с кем-то "тусоваться".
Поэтому лично для меня подобного рода "правила" были очень странными и неуместными.  Просто не было открытых дверей для потенциальных проспектов, когда они к слову были на тот момент времени.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
19.06.2024 07:55:05

Anoxia
2 ложки сахара

Информация о персонаже Anoxia, да мне кажется мафия не настолько закрытая и есть не один пример, как игрок из новичков хорошо себя зарекомендовал в турнирах... и есть аля "классы турниров", доступные для всех, и куда нужно еще попасть... крч, проблема в том, что притока игроков нет (и наверное и не будет), а не в том, что аля ноликов сажают в первые 5 партий и они закрывают проект и не возвращаются

Короче я помню был очень смешной момент, вроде в 2022, когда я еще активно играл с Информация о персонаже La Vie  в Заводе Работяг, которая мне напрямую сказала, что если я хочу попадать на все турниры, то мне нужно просто тусоваться с ней и всё. Я тогда чет орнул с этого конкретно.
То есть, не справедливые отборы, где каждый проявляет своё умение, не компромисс для всех, чтобы каждый мог попробовать поиграть, а именно нужно с кем-то "тусоваться".
Поэтому лично для меня подобного рода "правила" были очень странными и неуместными.  Просто не было открытых дверей для потенциальных проспектов, когда они к слову были на тот момент времени.

я такая наивная… думала ты со мной по любви был… ждала тебя когда ты переедешь, а ты из за турниров со мной тусовался….

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11  
19.06.2024 08:08:19

Anoxia

которая мне напрямую сказала, что если я хочу попадать на все турниры, то мне нужно просто тусоваться с ней и всё

а можно услышать комментарий, почему, когда Вас в этот раз взяли на турнир, Вы уже пропустили четыре партии (два игровых дня), и тем самым испортили в какой то мере эти партии другим участникам турнира?

не тронь меня - колючая

Hayken
Аватар
Игрок
10  
19.06.2024 08:31:28

takotorayaeva
Hayken

TFW позорная игра

Позорище, это сказать за первые 4 минуты игры только одну фразу в конце, что "ваша игра позорище" и искать крайних потом.

Не не, лучше всего теперь ходить и писать везде огромными буквами "TFW НЕ ПОЗОРНАЯ ИГРА"

В соцсетях запустить хэштег #TFWнепозорнаяигра

Вот тогда все точно поймут, что это топовые игроки! 🤣

ОУГ

Infinite
Аватар
Игрок
6  
19.06.2024 11:03:07

Hayken
takotorayaeva
Hayken

TFW позорная игра

Не не, лучше всего теперь ходить и писать везде огромными буквами "TFW НЕ ПОЗОРНАЯ ИГРА"

В соцсетях запустить хэштег #TFWнепозорнаяигра

Вот тогда все точно поймут, что это топовые игроки! 🤣

Странное ты создание природы, конечно.

Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.

neos
Аватар
Игрок
8   
19.06.2024 11:33:10

Информация о персонаже Hayken , Информация о персонаже takotorayaeva , поругались что ли)

♥1

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
19.06.2024 11:35:39

neos

Информация о персонаже Hayken , Информация о персонаже takotorayaeva , поругались что ли)

Кто теперь на канале пишет?

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
19.06.2024 12:10:32

Kaktusson
Anoxia

которая мне напрямую сказала, что если я хочу попадать на все турниры, то мне нужно просто тусоваться с ней и всё

а можно услышать комментарий, почему, когда Вас в этот раз взяли на турнир, Вы уже пропустили четыре партии (два игровых дня), и тем самым испортили в какой то мере эти партии другим участникам турнира?

Комментарии тут излишни. Достаточно было открыть черный список и увидеть там, что человека уже отстраняли от турниров на полгода. Не знаю, зачем брать всех подряд, если можно просто предугадать и не брать того, кто точно играть не будет.

IMG-0817.jpg

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
19.06.2024 13:04:39

Информация о персонаже apaapaapa , один раз проиграли мафами, чо сразу то нееее брать испортил турнир(

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
19.06.2024 14:01:11

58:11 [bikeladykoenig] теперь проверяем Алекс на чижа

Боже, за что нам все это

Хорошо, что мы даже не надеемся на победу обычно и не сильно переживаем из-за этих днопартий… но вообще кринж конечно

Anoxia
Аватар
Игрок
3 
20.06.2024 04:50:24

Kaktusson
Anoxia

У меня совпали выходные со своей девушкой и я решил их провести с ней.
Щас я эти 2 дня работаю, я буду играть.

Anoxia
Аватар
Игрок
3 
20.06.2024 04:59:49

И да, Кактус, конечно ты щас можешь сказать, что причина моих не взятий была в пренебрежительном отношении к турниру, но, я за состав завод работяг отыграл 15 игр и мы заняли 4 место на межклане.
Я был тогда очень и очень замотивирован.
Буквально 0 пропусков. Но меня не брали тоже систематически с 2021 по 2022 год.
Яркий пример был с Лигой Мафии, хотя и так уже было понятно, что по тем меркам я играл лучше 90% проекта как минимум.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
20.06.2024 11:47:32

Anoxia
Kaktusson
Anoxia

У меня совпали выходные со своей девушкой и я решил их провести с ней.
Щас я эти 2 дня работаю, я буду играть.

Живу со своим парнем поэтому не играю турниры больше…

Freya
Аватар
Игрок
11  
20.06.2024 12:16:10

живу с собаками, с ними надо гулять..время гуляния и время турниров совпадает, поэтому не играю(

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

La Vie
Аватар
Игрок
11  
20.06.2024 12:52:55

Freya

живу с собаками, с ними надо гулять..время гуляния и время турниров совпадает, поэтому не играю(

заведи парня чтобы он гулял с собаками, а ты играла в это время…. логично ж ну…

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
20.06.2024 13:00:19

Заведу парня.

🖤🩶🤍

Freya
Аватар
Игрок
11  
20.06.2024 13:02:12

La Vie

{lol}  у меня есть парень, я его выгуливаю вместе с псами

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

La Vie
Аватар
Игрок
11  
20.06.2024 14:36:11

Freya
La Vie

{lol}  у меня есть парень, я его выгуливаю вместе с псами

так пусть сам гуляет, чтоб ты играла…. я бы так и делала…

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
20.06.2024 15:49:50

Информация о персонаже La Vie , так заведи собаку и играй турниры)

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
20.06.2024 16:54:03

Добавьте, пожалуйста, в первый пост турнира ссылку на таблицу!

McFly
Аватар
Игрок
6  
20.06.2024 21:23:46

А почему эту тему создал Бадулай...

Приключение на 20 минут, вошли-вышли.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
20.06.2024 21:55:23

Потому, что он

Цитата

ЛЕГЕНДА МАФИИ БАДУЛАЙ

🖤🩶🤍

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
21.06.2024 13:41:28

Очень жду пожизненный запрет на участие в турнирах и публичные извинения от гриши.

🖤🩶🤍

Gaston
Аватар
Игрок
7  
21.06.2024 14:55:14

И не лишать очков команду мафии за то что оскорблением Гриша очижился!