31.05.2024 09:38:58

Тема про Ватрушки

Добрый день, мафчане и те, кто себя к ним не относит!
Тяжело сейчас будет освещать, тяжело будет рассказывать, ибо это стыдно и позорно для меня меня, немного, но решила, что третьих просить не буду и приду сама)
Много лет я борюсь с большим количеством заболеваний, которые не дают спокойно жить.
Кроме генетической мутации, у меня ещё имеется миелопатия спинного мозга, димиелинизирующее заболевание головного мозга, рассеянный склероз и пару недель назад выставили эпилепсию.
Звучит всё это страшно, в проявлениях не лучше, но люди с этим живут и вполне активно, точно Вам говорю)
Пару месяцев назад я прекратила лечение и должна была войти в ремиссию, но чуда не произошло, тк финансовое положение не позволило пройти лечение полностью.
На прошлой неделе прошла повторное обследование и была госпитализирована в гос.больницу, которая уже сегодня со мной прощается, ввиду того, что препараты, которые у них имеются, мне не подходят, ввиду сопутствующих заболеваний.
Единственное решение-это приобретение лекарств за свой счёт.
Это дорого! Очень дорого!
И для меня очень сложно найти такие средства, да ещё и в кратчайшие сроки.
Поэтому, решила пройтись "по миру" и "собрать по нитке")
Знаю, что даже мафия не без добрых людей!
Нас много и даже крошечная сумма будет хорошим вложением)

Давайте не будем закрывать глаза и проходить мимо беды Ватрушечки?)

Frozen
Аватар
Игрок
7  
31.05.2024 17:35:05

Re: Тема про Ватрушки

Куда слать деньги то?

Ми... Мэ... Ололо!!!

31.05.2024 17:37:08

5536913934022357 Тинькофф

Отредактировано: Лиловая_Ватрушка (31.05.2024 17:38:02)

01.06.2024 10:02:05

Доброе утро, мафчане!
Всем огромное "спасибо" за отклик 💜
Вчера было несколько переводов, в общей сложности на 8,500 рублей и я благодарна каждому, кто внёс свой вклад в эту сумму, ибо для меня сейчас это действительно жизненно необходимо🤗
Также, благодарю тех, кто находит минутку свободного времени и приходит в ТГ со словами поддержки... Поверьте, это тоже важно!
Тёплые слова и банальное "выздоравливай" помогают выбраться из ощущений отчаяния и безнадёжности 🤗

03.06.2024 13:50:35

И снова день добрый!
Мне кажется, что совсем скоро, тут будет нечто схожее с "Блогом Олсена", но он там рассказывает что-то интересное наверное , а я прихожу с одной и той же темой:)
И снова пришла поблагодарить всех тех, кто откликнулся на просьбу о помощи💜
Вчера также были переводы, были отклики и от людей, которые находятся за пределами РФ, но не смогли  пройти мимо и мы искали пути вывода, начиная от "Короны" и заканчивая криптой:)
Вообще, хочется сказать, что несмотря на то, что тут постоянно царит атмосфера ругани и оскорблений, все довольно милые и отзывчивые🤗
К сожалению, пока нет возможности начать лечение в клинике, которая готова принять, но тем не менее, хотя бы появилась возможность, приобрести часть небходимых препаратов, благодаря которым сократилось количество судорог и пропал, наконец-то, тик.
И пусть это кажется, со стороны, чем-то незначительным, но в реале это пррросто неимоверное облегчение)
Ещё разочек всем огромное спасибище🤗

Mistake
Игрок
5  
05.06.2024 12:38:34

Я очень извиняюсь, а нет ли возможности скинуть номер телефона....

Mistake
Игрок
5  
05.06.2024 12:39:11

Можно в тг в личку @Marinaart1989

Freya
Аватар
Игрок
11  
07.06.2024 14:42:58

А какой у тебя диагноз?

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

10.06.2024 18:20:50

Freya

А какой у тебя диагноз?

В первом я описала, какие именно заболевания прогрессируют, если очень интересно, то могу скинуть диагнозы по выпискам, на "заумном" языке)

10.06.2024 18:39:56

И снова добрый день, мафчане!
Спешу сообщить, что благодаря Вашим откликам и поддержке, мы собрали необходимую сумму💜
Было сложно, но Мы справились, как говорицца)
Отдельная благодарность людям, из чата "Падик", организованным игроками мафияонлайн, которые не давали опустить руки и практически, в последние часы, помогли добрать остаточки🤗
Ну и просто огромное "спасибище" всем и каждому, кто внёс и продолжает вносить свой вклад☺️
Абсолютно каждый перевод важен!
Уже 13го меня ждут на госпитализацию и подготовку,
15го будет проведена первая операция...
Вот так вот держу пальчики 🤞🤞 и надеюсь, что  всё будет хорошо!

22.06.2024 12:12:16

Всем добрый день,
Многие спрашивают, как всё прошло и пришла рассказать, что вчера была проведена вторая основная операция и ещё ничего конкретно сказать нельзя, но проводили уже с большими рисками.
Огромная усталость, на самом деле, постоянное чувство тревоги и бессилия делают своё дело и справляться с этим довольно сложно.
Благодарна тем, кто поддерживает, выслушивает, советует и понимает, что срываюсь не со зла.Это очень важно, на самом деле!

Отредактировано: Лиловая_Ватрушка (22.06.2024 12:13:31)

22.06.2024 12:16:57

У меня нет огромного количества друзей в мафии и не являюсь популярной личностью и в 79% поддерживали люди, которых не знаю...
И для меня это удивительно, ибо за годы болезни, в реале, осталось ровным счетом никого

Отредактировано: Лиловая_Ватрушка (22.06.2024 12:17:17)

22.06.2024 12:35:03

Сумбурно, знаю)

Но мне посоветовали не молчать и спрятать собственное "стыдно за поборы" куда подальше!
Я опять весь день собиралась все силы духа, чтоб поднять собственные проблемы всенародно)
Терапия УЖЕ сожрала мои запасы.
Счёт за один курс мммуно

22.06.2024 12:42:43

Телефон упал)

Курс иммунотерапии*
Выглядит так, что проще выйти в окно, но жаль уже потраченные)
Я до последнего старалась справиться сама, но нет, опять не смогла.

Буду благодарна за помощь

2200701196532979
Тинькофф

wurth
Banned
1 
22.06.2024 17:29:23

Здравствуйте,

Прошу прощения, но у меня возникли некоторые вопросы, которые я надеюсь, кто-то сможет прояснить.

Во-первых, почему нет никаких отчетов о покупке лекарств? Отсутствие чеков и подтверждений вызывает сомнения. Кроме того, было бы полезно увидеть конечную сумму сбора, чтобы понимать, сколько еще необходимо собрать и сколько уже получено.

Во-вторых, я заметил, что предоставляются разные банковские счета для переводов. Можете объяснить причину этого? Это важно для прозрачности и доверия к сбору средств.

Заранее благодарю за ответы.

23.06.2024 09:07:30

Проясню лично)
Я пишу с телефона и не умею тут добавлять картинки, можно написать мне в тг и предоставлю документы.
Касаемо отчётов по тратам, их смогу предоставить после прохождения лечения, соответственно)
Отчитаться за "получено" невозможно!
Сбор шёл не только в "мафии", а ещё и по друзьям, родственникам, знакомым и тп.
На различные банковские счета, которые я просто объединяла, чтоб понимать, набрали нужную сумму или нет.

Конечной суммы понять невозможно!
Стоимость операции была 128,000 рублей,
Через пару дней, озвучили необходимость введения иммуноглобулина, стоимостью 12,600,
После операции возникла необходимость проведения терапии и вопрос стоит:"Есть возможность оплатить или нет?"
Чёткой также нет, зависит от возможности, начинается с 35,000 рублей.
(Тут могу отчитаться! 18,000 рублей-это пришла моя ЗП и был перевод 500 рублей)

Касаемо различных счетов, поясню...
Получатель там один)
Первый счёт был виртуальный, на него нет пластиковой карты, поэтому выставлен лимит в 200,000/ месяц,
Лимит исчерпан и поэтому сменили счёт

wurth

Здравствуйте,

Прошу прощения, но у меня возникли некоторые вопросы, которые я надеюсь, кто-то сможет прояснить.

Во-первых, почему нет никаких отчетов о покупке лекарств? Отсутствие чеков и подтверждений вызывает сомнения. Кроме того, было бы полезно увидеть конечную сумму сбора, чтобы понимать, сколько еще необходимо собрать и сколько уже получено.

Во-вторых, я заметил, что предоставляются разные банковские счета для переводов. Можете объяснить причину этого? Это важно для прозрачности и доверия к сбору средств.

Заранее благодарю за ответы.

23.06.2024 13:28:37

Удивительно, что отчёт просят те, кто ничего не скинул! 🤡
А для всех рипов и им сочувствующих - я видела доки Ватрушки, никто за чужой счет обогатиться не собирается. Здоровья вам и мозгов.

23.06.2024 14:06:10

Сообщение удалено модератором Vera 23.06.2024 17:00:12

wurth
Banned
1 
23.06.2024 19:24:30

Самая красивая девочка

А для всех рипов и им сочувствующих - я видела доки Ватрушки, никто за чужой счет обогатиться не собирается. Здоровья вам и мозгов.

Кто из них вы? чтобы я вам поверил.
Ваша осведомленность в денежных переводах, действительно, вызывает недоверие, хоть и речи про него не было.
Напомню вам, что прозрачность помогает всем участникам чувствовать себя уверенно и быть уверенными в том, что их помощь используется по назначению. Это нормальная практика при сборе средств на лечение или любую другую благотворительность.

Лиловая_Ватрушка

Я пишу с телефона и не умею тут добавлять картинки, можно написать мне в тг и предоставлю документы.

Даже если вы не умеете добавлять картинки сюда, вы можете разместить их в своем Telegram-канале или группе, а затем дать ссылку на этот пост здесь. Это значительно повысит прозрачность.

Лиловая_Ватрушка

Вполне неплохо. "Собрано столько-то рублей, из них потрачено столько-то на такие-то цели."

Благодарю за объяснение насчет лимитов. Прозрачность и открытость - ключевые факторы для успешных сборов.

Я бы крайне не рекомендовал дальнейшее создание подобных тем без согласования с администрацией. Любой сбор средств должен быть тщательно организован, и кто-то должен нести ответственность за его проведение. Очевидно, что человек, находящийся в сложной жизненной ситуации и болеющий, не может взять на себя такие обязанности.

Отсутствие контроля и проверки может привести к недоверию со стороны участников и вызвать негативные последствия для репутации проекта. Поэтому прошу рассмотреть возможность введения обязательного согласования всех сборов средств с администрацией и назначения ответственных лиц, которые смогут контролировать процесс и обеспечивать прозрачность.

Надеюсь на ваше понимание и поддержку в этом вопросе.

23.06.2024 20:11:09

Уважаемый "Династия на проводе"!
Абсолютно с каждым человеком, который пришел ко мне в личку, мы обсудили каждую болячечку и возможные варианты лечения, когда у меня на это было время, силы, возможности.
Вы меня извините за резкость, но лично у меня, нет никакого желания организовывать какие-то там каналы и чаты и думаю, что СКД, также, как и я, абсолютно не нуждается в вашем доверии.
Вроде как я не икру продаю и даже не бабушку хороню! Да и далеко не первый год существую на проекте.
Касаемо организации...Вы реально считаете, что создавать отдельную систему в мафии, для подобного, будет целесообразно?)
По мне, так тут дело каждого-верить или нет,
Помочь или пройти мимо.
Очно/заочно тут все знакомы!
И никак не впихнуть сюда "благотворительный фонд"

wurth
Самая красивая девочка

Кто из них вы? чтобы я вам поверил.
Ваша осведомленность в денежных переводах, действительно, вызывает недоверие, хоть и речи про него не было.
Напомню вам, что прозрачность помогает всем участникам чувствовать себя уверенно и быть уверенными в том, что их помощь используется по назначению. Это нормальная практика при сборе средств на лечение или любую другую благотворительность.

Лиловая_Ватрушка

Даже если вы не умеете добавлять картинки сюда, вы можете разместить их в своем Telegram-канале или группе, а затем дать ссылку на этот пост здесь. Это значительно повысит прозрачность.

Лиловая_Ватрушка

Вполне неплохо. "Собрано столько-то рублей, из них потрачено столько-то на такие-то цели."

Благодарю за объяснение насчет лимитов. Прозрачность и открытость - ключевые факторы для успешных сборов.

Я бы крайне не рекомендовал дальнейшее создание подобных тем без согласования с администрацией. Любой сбор средств должен быть тщательно организован, и кто-то должен нести ответственность за его проведение. Очевидно, что человек, находящийся в сложной жизненной ситуации и болеющий, не может взять на себя такие обязанности.

Отсутствие контроля и проверки может привести к недоверию со стороны участников и вызвать негативные последствия для репутации проекта. Поэтому прошу рассмотреть возможность введения обязательного согласования всех сборов средств с администрацией и назначения ответственных лиц, которые смогут контролировать процесс и обеспечивать прозрачность.

23.06.2024 20:31:54

wurth

Я бы тебе крайне рекомендована повзрослеть уже и срать в туалете, а не на форуме. Никто тебя не обязывает помогать. На понимание не надеюсь, ты всегда был отбитым.

wurth
Banned
1 
23.06.2024 21:49:58

Так уж и быть, позволю себе наглость ответить в стиле вышеупомянутого игрока, может так, будет понятнее.

Лиловая_Ватрушка

Абсолютно с каждым человеком, который пришел ко мне в личку, мы обсудили каждую болячечку и возможные варианты лечения, когда у меня на это было время, силы, возможности.

Е[лицо] врачей представили?

Лиловая_Ватрушка

Вы меня извините за резкость, но лично у меня, нет никакого желания организовывать какие-то там каналы и чаты и думаю, что СКД, также, как и я, абсолютно не нуждается в вашем доверии.

Эти две цитаты наглядная демонстрация вашего отношения к своему же здоровью. Поэтому, уважаемые гои, не дайте себя в очередной раз обмануть, как это было с постами Городецкого в тг. Вместо того, чтобы собирать деньги на очередную коробку с энерегетиками, лучше задонатьте папке на разбан. Я гарантирую вам, по-настоящему адекватного и грамотного автора.

Самая красивая девочка

Я бы тебе крайне рекомендована повзрослеть уже и срать в туалете, а не на форуме. Никто тебя не обязывает помогать. На понимание не надеюсь, ты всегда был отбитым.

Нельзя читать чужие письма {dont}
Ключевое слово здесь "дальнейшее", так что можешь расслабиться. Никто не собирается закрывать эту тему и давать тебе форумную молчанку, однако, на твоем месте, я бы всё таки перестал паясничать и хамить, тем более, в таких серьезных темах.

На этом мои полномочия в этой теме заканчиваются. Можете не отвечать, у меня есть дела поважнее.
Быстрее бы Вера уже вышла из отпуска.