1. Silya
2. GAGARIN65
3. Пнул меня, как проверку в ход № 4 из-за чего сел сам. То что там была проверка ясно было с чата комиссара - 29:55 [requiem for a dream] силя чиж. ход сделал через 6 секунд. Партия сведена к поражению. 31:13 [GAGARIN65] муравей маф и силя
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4617666
Пригласил.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Добрый день.
Хочу напомнить,что сиэ не метод расправы над неугодными для сили людей.силя пишет кляузы по личке.сотрудники сиэ ,пожалуйста, почитайте лог повнимательней.
Итак
1.силя играл неадекватно набросил мне 3 голос и продолжал спинывать ,да ещё агитировал чижей на мою посадку.поэтому он был мне мафом .
2.ход в проверку был случайный.проверка дана была серж сразу ,который умер.проверка от кома была озвучена не в переход ,и я подумал проверок нет сержант умер,ком в морозе проверок больше нет.я полетел сажать
От своего мафа.да и проверка прошла уже после моего голоса,такое часто бывает в мафии.силю пинал ,потому он меня спинывал вопреки логики партии всю игру ,поэтому он был мне мафом. И как сказал силя чижы могли выиграть если бы меня не посадили ,но меня быстренько посадили не дали даже слово сказать.хотя видно было ,что я чиж без моего голоса босс не сел бы.и там было ещё 3 дня впереди.и неизвестно как Ман бы сыграл .вы сами подумаете если бы я был МАФ то стал бы палится в ходом в проверку.так что чижы нелогично сыграли полетев меня сажать.думать то надо а не слушать силю.
Чем больше дров наломаешь в молодости, тем теплее жить в старости!
1.силя играл неадекватно набросил мне 3 голос и продолжал спинывать ,да ещё агитировал чижей на мою посадку.поэтому он был мне мафом .
да уж не Вам говорить о какой-то неадекватности, когда вы всей компашкой запинываете его, но не суть.
2.ход в проверку был случайный.проверка дана была серж сразу ,который умер.проверка от кома была озвучена не в переход ,и я подумал проверок нет сержант умер,ком в морозе проверок больше нет.я полетел сажать
если бы Вы думали, то поняли бы, что продолжают морозить сержанта, который по этой причине не смог огласить проверку.
я думаю, что никакой проблемы не было спросить у комиссара проверки, убедиться в том кто есть кто, а потом уже делать ход.
да и проверка прошла уже после моего голоса
настолько поздно проверка прошла, что за минуту Вы так ее и не увидели
29:55 [requiem for a dream] силя чиж
30:01 [ОМОНОВЕЦ] GAGARIN65 нанёс удар по репутации жителя города Silya −5
30:46 [GAGARIN65] я сын если что
31:13 [GAGARIN65] муравей маф и силя
вы сами подумаете если бы я был МАФ то стал бы палится в ходом в проверку.так что чижы нелогично сыграли полетев меня сажать
это лишь подтверждает, что Вы вообще ее не видели, и да, такое можно сделать мафом, поэтому нет ничего нелогичного в ходах других игроков, есть только Ваша невнимательность.
думать то надо
согласен, в следующий раз играйте внимательно и думайте почему сержант не дал проверку.
Нарушение: ход в проверенного игрока.
Наказание: предупреждение по пункту 4 ПЧИ.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!