весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
02.07.2024 23:32:03

Re: Берсерк

Информация о персонаже Anthurium  теперь по поводу моего отношения к Информация о персонаже bertozim и моветону. Лично у меня и у сокланов они разные, я лично ему симпатизирую, если бы хотел я бы нашёл как его поощрить без всякого приза в турнира. У моих сокланов и у в целом у оставшихся игроков к моветону отношение иное. Поскольку в игре очень мало осталось лично мне неприятных людей, то я вынужденно, чтобы не обидеть сокланов и других приятных мне игроков, сдерживаю свои естественные порывы и стараюсь играть не используя эту тактику, чтобы не обидеть их нечестной по их мнению победой. А вообще конечно по сравнению со мной Информация о персонаже bertozim просто пятиклассник в этом деле, поскольку его тактика демонстративна и топорна, а я умею действовать изощрённо. Так что про деменцию ты мимо, я всё ещё крайне хорош, убедителен и риторически силён. Но предпочитаю иногда рискнуть проиграть чтобы никого не обидеть.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Hayken
Аватар
Игрок
10  
03.07.2024 04:42:05

весельчакджо

я всё ещё крайне хорош, убедителен и риторически силён.

И, кстати, скромен

ОУГ

Freya
Аватар
Игрок
11  
03.07.2024 14:11:27

раздали призы, а они еще и возмущаются...

знаете что, дареному коню в зубы не смотрят

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Flur
Аватар
Игрок
5  
03.07.2024 17:18:33

Информация о персонаже весельчакджо , наш слоняра

не свисти

06.07.2024 21:11:02

Три халявные открутки получала
И еще мафы выиграла