1. Anthurium
2. SevenUP
3. П4. Сходил после хода комиссара на пять. Против логики и математики.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4618210
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Логика тут простая, WakeUP садился тихо мирно, но как правило мафия в такие моменты очень нервничает особенно если напарник улетает в тайм или не отвечает по телефону (к примеру если напарник не досаживает), что я и заметил в наезде Anthurium по типу мат посади и прочее, что собственно и послужило поводом к равнению. Второй момент это то что Антрум поставил точку в ход мафии что могло быть поводом подумать в нём закос под чижа перепутавшим улицу (чижу незачем так играться). Другими словами я хз зачем мирному нервничать и пытаться продавить посадку которая и так садится. Ровнял на последних чтобы Антрум мог договорить свою умную мысль ради которой он начал мне писать... В конечном итоге я бы всё равно сходил за комом если бы вейка отровнял Мафиози пригожин которого я принял за сна.
51:23 [пригожин женя] to[Anthurium] закрывать?
51:31 [SevenUP] женя походу чиж тоже
51:42 [Anthurium] to[SevenUP] у тебя ком скходил
51:54 [SevenUP] to[Anthurium] прикинь
52:06 [Anthurium] to[SevenUP] я может и забыл какая улица, но ты видимо забыл как играть и математику
52:18 [Dr WakeUp]
52:19 [ОМОНОВЕЦ] SevenUP хочет отправить в тюрьму Anthurium
52:19 [ОМОНОВЕЦ] пригожин женя хочет отправить в тюрьму Anthurium
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
49:40 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь. Ход мафии.
49:47 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Dr WakeUp покушается на Лиловая_Ватрушка.
50:12 [Anthurium] .
50:18 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози пригожин женя покушается на Лиловая_Ватрушка.
50:18 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
50:23 [SevenUP] гриша не мороз
50:25 [Macarena] to[SevenUP] чиж
50:25 [ОМОНОВЕЦ] Честная Лиловая_Ватрушка убита мафией.
Ход № 2.
50:25 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
50:37 [SevenUP] хорошо
50:44 [ОМОНОВЕЦ] Anthurium хочет отправить в тюрьму Dr WakeUp
50:45 [ОМОНОВЕЦ] Macarena хочет отправить в тюрьму Dr WakeUp
50:47 [ОМОНОВЕЦ] Dr WakeUp хочет отправить в тюрьму Anthurium
51:03 [SevenUP] тут можно подумать что гриша забыл на какой он улице играет...
Логика тут простая
объясню очень простую логику. Когда Вы, остались на пятерке, то играете 3 мирных, против 2 бандитов (партия на семь, в первый ход сел мирный игрок и умер тоже мирный игрок 7-2=5).
Если один точный мирный, в данном случае это комиссар (но может быть в другом случае проверка), делает ход, то, результат партии уже предрешен и ясен. Если мирный (комиссар) сделал ход в мирного игрока, то двое бандитов досаживают этого мирного, так как 3 голоса нельзя отравнять двумя голосами и это победа бандитов.
Поэтому, в случае, когда точный мирный, комиссар или проверка, уже сделали ход, исход партии всегда предрешен. Мирным игрокам никогда, ни в каком случае не нужно равнять того, в кого сходил комиссар, или точный мирный. У бандитов своих два голоса, на пятерке можно победить только тремя голосами, мирный не должен отдавать свой голос в пользу мафии.
В вашем случае за комиссаром сразу не досадили, а один игрок пригожин женя, держал голос и тянул ход. Раз после хода комиссара мафия не досадила игрока, значит комиссар попал в бандита и досаживать некому.
Нарушение: ход на равнение точного бандита
Наказание: предупреждение по п. 4 ПЧИ
не тронь меня - колючая