Расскажи свою историю!
День рождения - прекрасный повод вспомнить как мы все здесь оказались, рассказать веселые и не очень истории из нашей жизни. Уверены, что за долгую игровую карьеру (😎), у каждого были курьезные случаи, интересные знакомства, сумасшедшие встречи и незабываемые партии и турниры.
Предлагаем каждому из Вас порыться в своей памяти и вспомнить одну, но самую интересную и запоминающуюся историю!
Это может быть рассказ о первом дне в мафии, знакомстве, которое перевернуло вашу жизнь, о своем клане или победе в турнире, который запомнился вам больше всего.
И чтобы праздник продолжался, самые берущие за душу мы отметим призами.
Выделим три номинации:
- История в стиле комикса (рисунок условно говоря)
- История в стиле рассказа
- И видео история. (До двух-трех минут!!!)
Публиковать свои истории (или ссылки на них) нужно в этой теме до 20 июля. А 21 мы подведем итоги. Призы пока останутся сюрпризом, но постараемся, чтобы они вас порадовали.
Не в пирожках мясо
Сообщение удалено модератором Vera 15.07.2024 19:21:38
Это был апрель... Дождливый день , я проснулась, выпила чашку кофе с бутербродом и включила ТВ мой любимый канал муз ТВ( ща я его не люблю, мне нравится канал пятница и ТНТ, особенно битва экстрасенсов и Ольга Бузова и ее шоу).
Так вот включила и там была игра мафия. Мне было так грустно и одиноко(бывший муж был тогда в командировке), включила я свой древний ПК, он был настолько древний, как моя жизнь....
Думаю, хочу поиграть в мафию. Ввожу в браузере Мафия и вижу чудный сайт. Ник мне тогда было влом придумывать. На кануне я напилась коктейля ПинаКолада, и в голове , кроме этого жуткого напитка ничего не было, потому и решила , что буду я Пина Колада. Мне было так одиноко, что дале неправильно написала название напитка.
Зарегалась, ниче не поняла... Зашла в игру и тыкала, как типичный нолик...( Посмотреть бы первые партии. Эх)
Шли дни, я втянулась... Влюбилась... Ну, а дальше вы знаете...
И вот уже много лет я в мафии, люди не очень изменились)))) но зато у меня есть друзья ( да да хоть я и говорю , что их нет)
Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
А ещё барадос учил меня играть на сумраке, а с рогом и шегом мы специально выходили в тайм и портили всем партии)))
Отредактировано: Freya (15.07.2024 22:35:33)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Поздравляю мафию с 20 годами существования)
Что ж) Ворвусь с рассказом)
В общем дело обстояло так: Шел 2009-ый год, на муз-тв активно крутилась игра мафия, я только узнавал что такое интернет. Интернет еще у меня тогда был телефонный, ну помните тот который от домашнего телефона, когда трубку снимаешь а там брезьжание. Ну так вот, о чем это я...
Смотрел я мафию по телевизору и захотелось самому поиграть. Вбил в поисковике мафияонлайн - и вуаля, я уже на проекте. Но была одна проблема.... интернет-то оставался телефонным, и мама могла в любой момент спалить что я опять днем сижу в интернете... а днем-то тариф оплаты высокий. Как сейчас помню свое дело в сливах про таймы, где я напридумывал кучу каких-то отмазок
Вообщем мафия затянула меня надолго) Очень много воспоминаний за эти 12 лет на проекте, от помощи игрокам, до слушанья храпа соклановца во время конференций в скайпе.
Начиналось все с игра с prizrock "ом, кто выше в рейтинге, кто круче и так далее. С ним дружу по сей день.
Пожалуй еще отмечу cokol520 , пускай привел его на этот проект я с товарищем выше из Варкрафта. Мало того, что все начиналось со скайп конф, но дошло и до дружбы в жизни. Вообще трудно отметить только троих, когда значимых людей гораздо больше, но три, так три...
И третьим пожалуй отмечу Light'а, стал для меня другом не просто в мафке, но и в реале. Пожалуй единственный кто прибыл в дебри моего города, чтоб со мной увидеться и потусить)
P.s. Да братка, персонажа Pайская здесь конечно ты не увидел) но теперь она в Питере, дерзай там
Для меня мафия уже давно не площадка для игры, а мини соцсеть, куда ты заходишь просто пообщаться с друзьями и приятелями, и это же хорошо.
Пожалуй о моей жизни на этом проекте можно было написать целую книгу, а то и тройку томов.)
Всем и обнимахи.)
2010 г. - Регистрация на проекте. Мафия появилась в моей жизни рано. Я приехала с детского лагеря, в котором я впервые узнала об игре, хотелось найти аналог в интернете. Так и пришла сюда.
2013 г. - Прощай школа и привет универ. На этом этапе у меня был самый большой онлайн и много мафских друзей.
2017 г. - Здесь был перерыв длинной в 3 года. К учебе добавилась работа и личная жизнь, но в 2021 я снова оказалась в строю и научилась скрашивать рабочие будни партиями, а также нашла своих котанов 🖤
2024 г. - Это то, что сейчас. Много чего случилось, но я по прежнему здесь и радуюсь каждому конкурсу и «старичку», вспомнившему о игре.
Подытожить могу тем, что мафия была на каждом важном этапе моей жизни, и несмотря на то, что всё постоянно вокруг меняется, это остается неизменным.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
В этот прекрасный молодежный проект я попал (как и многие другие в то время) когда по музТВ выстрелила передача, в которой играли в мафию. Бывшая жена нагуглила этот сайт и скинула его мне в ICQ, хотя могла бы обойтись нюдсами.
Я, молодой, современный компьютерный парень прекрасно разбирался в новых технологиях, поэтому всегда был доступен напарникам, а вот они к сожалению нет и это вызывало бурные споры в то время. В то время скрытые проверки были настолько искусны, что иногда их не понимал сам комиссар и после партии их приходилось ему объяснять в дружественной манере. Эта пора была расцветом проекта, новые топовые персонажи прорастали день за днём, в том числе сотни моих мультов, начиная от "ноги в руки", до "ноги в руки8".
Это было безбашенное и отвязное время, когда можно было отправлять смайлики в виде пива и говорить "***". Отношения с авторитетами складывались немного нервно и между нами сквозил ветер непонимания. Одно время я даже потерял Веру в справедливость и стал злостным хулиганом.
Я был горяч и импульсивен, а авторитеты слишком бюрократичны и неумолимы, а некоторые просто по жизни упоротые, поэтому я был зол на администрацию и постоянно находил и эксплуатировал уязвимости в коде. В это веселое время мы гоняли партии в тюрьме, морозили боссом самого себя и дудосили мафку отправкой миллионов сообщений в невидимый приват. Иногда от скуки можно было убить ночью напарника или проверить комиссаром сержанта, ну и само собой заморозить ВСБ.
Потом я познакомился с апой, открыл ее анкету и... пропал на пару месяцев. Когда дочитал - вернулся и мир стал уже другим. Я открыл для себя форум и с разбегу попал на обсуждение бронированных дверей в Луганске. Мне кажется в этот момент я смог проявить свое чувство юмора и поднял свой мафский социальный статус. В то же время я повзрослел, остепенился и стал творить добро. Провел кучу интересных статистических исследований, запилил мощный калькулятор открыток, а потом и партий. На этом и разбогател. Переехал в Дубай, потом на побережье Средиземного моря и в конце концов осел во Флориде, завел зелёного хвостатого питомца и ..., но это уже другая история.
А пока вернёмся назад, в то время когда Скайп пришел на смену аське, а турниры только набирали популярность.В один прекрасный день, персонаж apaapaapa добавил меня в какой-то чат с психами, которые обсуждали запрет администрации на значок клана в виде бокала. Жёстко рофлили на этот счёт и в итоге вышли из этой ситуации по-королевски. Оказалось что это был чат Упийц, а сами они довольно неплохие ребята и иногда умеют шутить. Правда апа сразу же отобрала паспорт и заставила платить членские взносы, но я думал так во всех планах, а когда обман вскрылся уже было поздно.
Потом случился мой первый турнир, на котором я сошёлся на тройке с феданетом и ещё кем-то и партия затянулось так долго что пришел охранник в мой офис и погнал ссаными тряпками. У меня оставалось пару секунд чтобы послать феданета на..й и признаться в том что я мафия, и это вызвало общественный резонанс. После этого повесил турнирные коньки на гвоздь, и слава богу не участвовал в легендарных схватках с участием такоторойевы.
Какое то время по инерции я продолжал поигрывать, но пришлось принять факт что стата у меня довольно средняя и возглавить рейтинг не удастся, так что соревновательный аспект ушел на второй план. Потом появились дети и новая жена, а всё то, что я копил на комплект - растворилось в бытовых расходах и я так и не стал звездой сумрака.
Пару раз я начинал писать свой аналог мафии, но каждый раз бросал на половине пути, то времени не было то я вдруг осознавал что где я найду ещё столько упоротых дятлов?? В общем не срослось.
В данный момент захожу почилить раз в 2-3 месяца, порофлить с того что ничего не изменилось, скинуть огромный смайл в общий чат и посидеть после этого в аресте за флуд. Единственное, что до сих пор обожаю играть маньяком, ведь это лучшее что есть в игровой составляющей проекта и идея просто прекрасная.
Скучаю по атмосфере ранних Упийц, это было волшебно, но к сожалению время неумолимо, если это не касается дизайна мафиивеб(она же мафия онлайн).
Пользуясь случаем передаю привет своим друзьям Женечке Пуфону и Леночке Кольчужинке(надеюсь она не поперхнется водичкой на этих словах).
Всем добра и беларусских креветок с ананасами за мой счёт!
Отредактировано: Vera (19.07.2024 09:45:14)
Упийца форума
Я очень рано застала интернет и быстро в него втянулась. 56к модем, забитая телефонная линия, большие счета… скачанная мп3шка за пол часа… Масяня… Но не об этом сейчас… Хотя, всё равно, начну с далека…
Есть на просторах РУ интернета такой проект, как БК (Бойцовский Клуб, не сочтите за рекламу, если что). Я там проводила кучу времени в свои юношеские годы (это примерное 2003-2005гг). И при очень классных и ностальгических воспоминаниях сейчас, познакомилась там с двумя подружками (к сожалению, утратив с ними контакт примерное в 2012, разлетелись по разным уголкам мира). Мы с ними создали форум отдельно и тусили там. В один из дней, а точнее вечеров, наверное, в дату моей регистрации в Мафке (06.06.2005 – жаль не 6 год, почти число дьявола ) я увидела на том форуме баннер. Так как мы играли в форумную мафку, я играла в неё в реале иногда, меня заинтересовало и вот я здесь.
Если рассказать, что именно произошло в самом проекте… Я познакомилась с хорошими, добрыми и отзывчивыми людьми. К сожалению, ни с кем не виделась лично.
Запомнились два дела в СИЭ (УОН или как он там раньше назывался) – про посадку лже кома на первом ходу, когда это недоверие и когда личная неприязнь и/или намеренный слив (https://www.mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=224597 – тут конечно мало чего понятно, но оно есть). И дело, когда остаётся 5ка, известен 1 маф и 1 чиж (проверки кома) и идёт поиск второго мафа, игнорируя посадку первого (https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=357968).
Не забуду про поддельный пасс Метелька Августа, за который сидела в аресте 😊 (https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=148572).
Немного жаль, что нет ачивки за службу авторитетом, или за вклад, но я понимаю, он был совсем незначительным, по сравнению с остальными)). Мы с Gunter’ом из тамплиеров подняли тему браков в мафии, составляли первые тексты священников. Если почитать некоторые мои тексты на форуме, то какие-то идеи оттуда даже реализованы, например телефон в партии вместо аськи).
Никогда не забуду: klejti, Валенка, Рембу, Celmz, Dushik, Paula_Evil, DoReMi, злюку iasta и Vera и ещё много кого, ники можно писать до бесконечности (не обижайтесь, кого не выделила)). К тому же за этот год появились новые)).
Не забуду 20-летний поддельный паспорт, который казался вечностью... и уже 4 года как закончился )). Не забуду, как развлекались с поддельниками, когда можно было символы вставлять, и брать оригинальный ник, сменившего на поддельний
Собиралась ещё что-то красиво написать, и много, но вышло как-то так. Мафка из всех браузерных проектов мне понравилась намного больше.
P.s. Гарчичнику ЛИЧный приветик 😊.
Отредактировано: Anise (19.07.2024 11:57:14)
Не судите, да не судимы будете (с) Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 1-2).
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну – преступник. Десять – смертник. Все – Бог! (с) Эвенгар Салладорский.
История Мафии онлайн состоит из миллиона маленьких историй, которые так или иначе всплывают в голове, когда думаешь о проекте.
Всяческих интересных моментов было так много, что, наверное, целого форума не хватит для их рассказа.
Но какие-то моменты запечатлел мой Полароид, и я спешу поделиться ими с вами!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Случилось моё знакомство с Мафией онлайн в конце сентября 2017 года.) Сначала много игр было в реале, потом пришла идея поискать нечто подобное и в интернете. И.. Ура!
Мне повезло!!
Сначала, конечно, было мало что понятно.. особенно "ком вне" и проверки, и почему во время какого-то перехода надо верить, что этот игрок комиссар.)
Но вроде ничего, подумала я тогда и продолжила играть.
С теплом вспоминаю игроков, с которыми ноликом начинала играть, их неравнодушие и поддержку. Клайд Бэрроу всегда подбадривал, Сирень и её полезные советы. Лето научил правильно давать проверки. А в игру Немного Нервно , я влюбилась и тоже тогда думала: как это она так быстро сразу мафов нашла, да ещё и объяснила всё понятно? Тоже так хочу.) Самый забавный случай пожалуй был, когда ноликом, устав от постоянных сливов в партиях, я в общем чате мафии написала, что только по настоящему сильный игрок может с новичком выиграть и даже мафами пройти. И когда собралась партия, и началась игра, я как раз оказалась мафкой, а моим напом Микаэль_Шульц и мы прошли тогда вместе очень быстро и легко.) До сих пор иногда вспоминаю этот момент с улыбкой и благодарностью) потому что, кажется именно вот из таких, казалось бы мелочей, и складывается наше желание остаться или уйти, продолжать играть в какую-то игру или искать что-то новое.
Это одна из таких историй, на самом деле их гораздо больше)) и возможно даже когда-нибудь появится целый сборник, но об этом как-нибудь в другой раз
Сейчас я очень рада тому, что состою в замечательном клане Чёрная бухта, много открытий, моих личных и игровых достижений связано с кланом
Это прекрасно, что когда-то появился этот волшебный проект, спасибо всем, кто заботится о благополучии и процветании проекта, за возможность интересно и удобно играть, за эмоции, общение и встречи с замечательными людьми!
Клан The Cheshire навсегда в моем сердце) Предлагаю вместе со мной окунуться на десяток лет назад и вспомнить про замечательный клан лапок!
джексон Дата регистрации 19.01.2012 23:43:02
Первая жена MissZlo (Женечка) расписаны авторитетом KatyaBond 2012-03-01
Вторая жена Krossovo4ek (не помню:)) расписаны авторитетом Rioka 2012-05-04
Третья жена Веро (Верочка) расписаны авторитетом Asmodeus 2012-07-04
Четвертая жена и последняя Arabelle (Ксюшенька) расписаны авторитетом Nadusha 2012-09-02
Я сказал четвертая жена и последняя!!! Arabelle расписаны Вешатель 2024-07-19
Значит пришел я такой в мафию хз как, хз почему... Скучно наверное было, но игра прям затянула с головой. Скорее всего из за того, что нужно было много общаться.
Взяла меня значит Женя сразу под своё крыло, охомутала молоденького парнишку (мне было еще 17 лет!) ну и под венец сразу повела. Уверен, сама еще и свадьбу оплатила, так как я был нищий студент, откуда мне мафы тогда было взять!
Играли значит в мафию, на сходняки ходили Питерские, как оказалось - в реале почти все такие же классные ребята как и в мафии! Хотя вру... Они все намного лучше, чем на сайте! В реале никто не пошлет и не обматерит! Хотя Женя и в реале оказалась суровой дамой... наверное поэтому то от неё и сбежал Но ещё тогда мне очень захотелось попасть в семью Русская мафия... Ну разумеется воспользовался связями жены и меня туда взяли! Ах, да! Еще она была авторитетом и мне еще тогда захотелось попробовать свои силы в авторитетах, но когда я узнал правила вступления - немного пришлось повременить, так как я был знатным флудером... точнее конкретным таким ФЛУДЕРАСТОМ!!! Короче любил побесить авторитетов. Да и ругнуться мог иногда не хорошими словами, дебилом назвать и т.д. Короче молодой был, вспыльчивый и бестолковый))) Как сейчас помню в правилах раньше было прописано, "Флудом считается повторение одинаковых смайлов 3 раза в течение 3ех минут, или более 5 смайлов в одном сообщении. Сейчас упустили эти точности и так понимаю теперь авторы наказывают за всё за это на своё усмотрение)))) Надеюсь этому способствовал не я)))))) Кроссовочек... Было дело, как, чего - вообще не помню! Опустим))
Затем я помню Празднование 8ой годовщины проекта! Это была бомба! Сходняк был в Питере, сняли загородный дом на 2 дня, затарились алкоголем под завязку (Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!!!), мясом, другое едой, минералкой и т.д. Организаторами данного мероприятия были Другой Ветер (переименуйся по братски на недельку, что бы видели кого я имею ввиду, а то у тебя ник сейчас фиг запомнишь! Разное нечто/Страшный что то... не помню короче!), Der_Dimond, tochka , спасибо вам большое! Было просто бомбически круто! Всё началось с того, что когда мы только приехали - там был небольшой бассейн... Помните, да? Молодой, импульсивный, все дела... Ну конечно я прыгнул в него! Потом я только потумал, что стоило хотя бы снять Футболку и вытащить всё из карманов! Бедный мой телефон))) Хорошо что к нам приехал из Украины просто гений oruman , который сказал что мы спасём телефон! Просто сейчас засунем телефон в стакан с водкой (Благо у нас была 5л канистра с водкой... не спрашивайте как так вышло и зачем она!), а потом положить в стакан с рисом и как раз за 2 дня рис впитает всю влагу! В общем я 2 дня был без телефона, но зато потом он заработал как новенький)) Проспиртовался малыш.
А это напомню были первые 15 минут пребывания на тусе!!! Ну дальше начали по тихоньку выпивать, есть замечательные шашлыки, которые готовили опять тот же oruman и Der_Dimond. Подробностей не помню, но запомнил момент, когда я был в полном восторге! Примерно в 4 утра уже почти все разошлись спать... Но я, oruman, Der_Dimond и кто то еще считали, что слишком рано! И тогда oruman достал из за пазухи Красивую бутылочку и шикарный кусок сала! А в бутылочке оказалась горилка!!! Боже! Мы пили её как воду! Горло не обжигала, спиртом не воняла и закусывали её Украинским салом!!! Просто восхитительно! Настало время спать, когда через пол часика всё это прям знатно шандарахнуло кувалдой по голове)))
Настало следующее утро... Все отдыхают по комнатам (Дом был большой, нас человек 25-30, не помню точно) Ну и комнаты занимали по 2/3/4 человека, в зависимости от спальных мест в комнатах и кто шел спать один, а кто нет))) Но тут! Проснулась бодрая, весёлая, жизнерадостная tochka, которая прописала программу на весь второй день пребывания... ну и конечно 20 человек с бодуна не могли разрушить намеченный план!!! Она всех разбудила! Она всех выгоняла из комнат по кругу... как она не устала? Но помнится мне какой то оооочень хороший человек с утра решил приготовить на всю эту толпу завтрак... Отгадайте кто?! Ну конечно же oruman ! В общем вы поняли кого из мафской братии точно стоит звать на тусовку)))
В общем мы позавтракали, а дальше началось! Какие то эстафеты, конкурсы, шарады, городки, зарядка... в общем часа через 2 все токсины были выведены и мы уже готовы были тусить по новой, спасибо tochka ! Второй день уже получился более вольяжным... но он уже помнится намного хуже))) Но что самое главное! Я познакомился там с кучей прекрасных парней и девчонок! Большинство из них были из Питера разумеется... Но две (тогда еще девочки) особенно запомнились и теперь они прям в самом сердечке навсегда! Сова и Веро
Вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец! Времени на часах 23:55, а историю свою надо выложить до 20.07.2024
Если мне дадут добро - я могу продолжить... К утру может быть закончу))) В общем, думаю, продолжение следует...
P.S. А это было только начало... Дальше интереснее)))
Отредактировано: джексон (19.07.2024 23:57:32)
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Это было давно в какой-то момент я сменил машину на марку Ford и зарегался в питерскиом клубе по этой марке... это оказался достаточно специфичный клуб там на вопросы как починить то или се звучали абриватуры в стиле ОУПНШ.... если быть точннее то ОБИС - что означало Облить Бензином И Сжечь... вобщем достоточно специфичный клуб по интересам... там например переодически проводились сходки где было принято мерятся эклерами... а одажды собирали народ на поход в клуб где играют в мафию... я незнал во что вписываюсь но пошел.. поиграл пару каток за мафию.. был слит на тройке... ибо играть не умел... а так как я в то время работал сисадмином и времени у меня свободного было достачно я принял решение подготовится к следующему мероприятию и начал гуглить инфу как играть и нашел этот проект где и зарегистрировался....
потом я дорос до ожиданки ... собирал людей
качал лвл на оже , вступил в Аккардо
слил кома проверкой так вышло
СИЭ приговор пятнаха севера мошка крытка лютые лица
вышел запомнил ник этого душнилы что написал на меня
Играю на оже новой лвл новые роли сходил на сходу новые знакомства
женился на Багире(ванлав) , расформировали Аккардо...
Имен говорить не буду их очень много... но Всех помню, всех люблю)
Я всегда хотел вступить в Палатку... и когда меня приняли.. да не спервого раза я понял что я прошел эту игру...
Авакада Ры !!!
Игроки джексон, Anise получают пакеты 2000 маф за лучшие, на наш взгляд, истории.
Игрок Macarena получает пакет 2000 маф за лучший, на наш взгляд, комикс.
Все остальные участники получают пакет 1000 маф — ностальгия не должна проходить зря.
С праздником!
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»