Воздух
Аватар
Игрок
10  
23.07.2024 16:03:44

Баг с таймами

Тайм пропадает из правого списка только когда уже тайманул. Замечено неоднократно. Таймы ловить становится невозможно. Поправьте

джексон
Аватар
Игрок
9 
23.07.2024 16:15:55

Re: Баг с таймами

Ты наверное что то не правильно понимаешь))) Никогда механика и не предполагала ловить таймы. Игрок если уходит в тайм до начала партии или в первые две минуты - тогда он пропадает из правого списка и есть секунда-две в первый день успеть вкинуть в него голос, а когда уже во время дневного хода игрок уходит в тайм - ты и не должен успевать замечать это в правом фрейме раньше, чем на главном фрейме. Что бы игрок отображался как вышедший по тайму - он должен быть отключен от сайта на протяжении 2/3/5 минут, точно не знаю - это уже подскажут))

Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

23.07.2024 16:41:50

Предложенная идея, на мой взгляд, нерациональна. И вот почему:
Многим игрокам периодически приходится закрывать вкладки (пятерых знаю) Причин масса - работа, обед, и т.п. Но часто они возвращаются и дальше спокойно играют. Как мне кажется. цель данной идеи - повысить шансы на то, чтобы поймать тайм. Но борьба с таймами происходит совершенно другим образом (а именно в ветке СИЭ), и происходит она вполне успешно. В данном же случае такая идея приведет скорее к посадке закрывающих вкладку игроков, а не реальных таймов.
Компромиссный вариант может быть следующим:
Сейчас время выхода по таймауту составляет 5 минут. Можно убирать игрока-афк из столбика справа через 3 минуты после закрытия вкладки. Это не должно навредить игрокам, регулярно закрывающим вкладки (за 3 минуты они обычно уже возвращаются) И, возможно, поможет ловить таймы...

Темный
Аватар
Игрок
10  
23.07.2024 16:52:45

Воздух

Тайм пропадает из правого списка только когда уже тайманул. Замечено неоднократно. Таймы ловить становится невозможно. Поправьте

Игрок вылетает по тайм-ауту если он не связывается с сервером более 5 минут. Поймать тайм мы можем если он дисконнектится до начала партии или в первый две минуты; если 5 минут пройдет когда уже начался день, то это не сделать. Единственное исключение это если игрок мороз, он будет находится в игре не смотря на то, что отсутствует в списке справа до ближайшего хода босса (или до посадки босса в тюрьму).

Всего хорошего.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
27.07.2024 08:28:10

Воздух

Таймы ловить становится невозможно

И не предполагалось такой возможности.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

27.07.2024 08:28:15

Тема закрыта модератором Властелин Ничего 27.07.2024 08:28:15