Клевер — ценный питательный ресурс, в нашем случае для любителей головоломок.
Для Вас подготовлены 5 картинок-подсказок (будут появляться по мере угадывания, либо по необходимости).
Каждая картинка каким-то образом указывает на загаданного персонажа (уровень, клан, заметки и так далее).
А вот к какому персонажу или факту о нём я провёл ассоциативный ряд предстоит выяснить вам.
От "названия" картинки и до верного ответа всего 2-3 простые ассоциации. Ознакомьтесь с примером ниже.
Призовой фонд: по 30 маф за ник и каждую отгаданную подсказку.
Загадан именинница Toxic (отгадала apaapaapa )
1. Фаланга – 20 пальцев – Призёр челленжда к 20-летию мафии (отгадала Aбсолютное Счастье )
2. Мебель – мебельный ключ – шестигранник – 6 уровень (отгадала Ledi на velosipede)
3. Ария Старк – группа «Ария» – песня «Я свободен» – свободна и от заметки, и от клана (отгадала Aбсолютное Счастье )
4. Евгений Леонов – Полосатый рейс – Полосатые носки в одежде (отгадала apaapaapa )
5. Вертолётная площадка – голубой вертолёт – День рождения (сегодня) (отгадали Aбсолютное Счастье и apaapaapa )
Канал Отдела конкурсов в телеграмм https://t.me/okforever (подпишись, чтоб не пропустить игру!)
Прошлая подпись не понравилась, решил поменять на эту.
арья старк
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Ок, 10 минут перерыв на поздравительные открытки Алёне
Ааа, вы вот так её пишете, попробуйте одну букву поменять
арья - ария - я свободен - без клана и/или без мужа - токсик
Не делай зла, делай счастье <3
Дарья
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
а можно в мой др так же ?
арья - ария - я свободен - без клана и/или без мужа - токсик
Именно так!
Ария Старк – группа «Ария» – песня «Я свободен» – свободна и от заметки, и от клана
а ты подруга Мишина, чтобы тебя загадывать в клеверах на др?
То есть ты предлагаешь в заранее намеченный день провести точно такой же конкурс? Почему бы и нет, думаю, никто не догадается)
а ты подруга Мишина, чтобы тебя загадывать в клеверах на др?
нет
о есть ты предлагаешь в заранее намеченный день провести точно такой же конкурс? Почему бы и нет, думаю, никто не догадается)
да
но я уверенна , что никто не сделает мне такой подарок
спасибо за игру.)
Спасибо!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
спасибо! рада , что девчулям помогла своими первыми вариантами с вас по открытке..ток смотрите чтоб лини я была красивая
Все верные ответы смотрите в закрепе, а вот результаты:
apaapaapa 75 маф
Aбсолютное Счастье 75 маф
Ledi на velosipede 30 маф
Перевод маф между игроками 02/08/24 14:56:28 Переведено 75 маф игроку apaapaapa (Клевер-клуб (картинки) №343). Снято 75 маф.
Перевод маф между игроками 02/08/24 14:56:18 Переведено 75 маф игроку Aбсолютное Счастье (Клевер-клуб (картинки) №343). Снято 75 маф.
Перевод маф между игроками 02/08/24 14:55:28 Переведено 30 маф игроку Ledi на velosipede (Клевер-клуб (картинки) №343). Снято 30 маф.