1. джексон
2. Baileys
3. Не сровнялся в ключевой день, из за чего город лишился шанса на ОМОН, при этом в чате присутствовал.
4. 4620606
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Показания ответчика:
Прошлая подпись не понравилась, решил поменять на эту.
У нас даже в этой партии тайм был, вопросов нет, бывают проблемы со связью... Но в чате то ничего не мешало почему то писать... Глупая отмазка, можно же просто извиниться, сказать да, накосячил и т.д. А вот эту фигню придумывать - такое себе.
14:06 [Baileys] to[Ares the Infinitess] хорошо
14:19 [ОМОНОВЕЦ] Сирень хочет отправить в тюрьму Baileys
14:39 [Ares the Infinitess] to[Baileys] Вот так, если жёлтым, то никто не видим, он невидим
15:00 [Baileys] to[Ares the Infinitess]
15:10 [Baileys] Кто чиж?
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
У нас даже в этой партии тайм был, вопросов нет, бывают проблемы со связью... Но в чате то ничего не мешало почему то писать... Глупая отмазка, можно же просто извиниться, сказать да, накосячил и т.д. А вот эту фигню придумывать - такое себе.
14:06 [Baileys] to[Ares the Infinitess] хорошо
14:19 [ОМОНОВЕЦ] Сирень хочет отправить в тюрьму Baileys
14:39 [Ares the Infinitess] to[Baileys] Вот так, если жёлтым, то никто не видим, он невидим
15:00 [Baileys] to[Ares the Infinitess]
15:10 [Baileys] Кто чиж?
Я села как Я должна была тебе написать! Ты кто такой?! Король, что я должна извиняться перед тобой! Или ты корову проиграл....или дом? Или я тебе миллион должна.... Не прошел ход у меня .. я на последних равнялась....
\(๑╹◡╹๑)ノ♬
В партии Вы находились, никаких намёков на плохую связь, я не наблюдаю, заговорились, забылись, так или иначе, Ваше бездействие стало причиной поражения. Технических проблем тут нет.
Нарушение: Бездействие, ставшее причиной поражения.
Наказание: Предупреждение по пункту 4 ПЧИ.
Psychology