Всем привет! Сделаем это красиво!
Правила: даю вам картинки-подсказки (всего 5 штук),
из них необходимо выстроить ассоциативный ряд к загаданному персонажу, либо к фактам о нём (например, заметки в инфе, текущий игровой уровень, ачивки, клан и т.д.)
Призы: за отгаданного персонажа и за каждую верно разгаданную связь по 30 маф.
Сегодня ничего сложного.)
Жемчуг — Девушка с жемчужной серёжкой — Заметка «Игрок года девушка»
Красная шпинель на большой императорской короне – ачивка об управлении авторитетами
Голубой француз – французский – ТГ на французском
Украшение бриллиант «Голубое сердце» – голубой – заметка Таких голубых не бывает
Не делай зла, делай счастье <3
Так это один и тот же камень что в 3, что в 5.
вообще-то нет, это разные украшения)
Ну 5, вроде, точно "Сердце океана"
нет, не точно. Он еще называется по-другому. у тебя есть верное слово, и у Матоа было верное слово. вот скрести как-нибудь.
и не к нику)
Отредактировано: Aбсолютное Счастье (07.08.2024 14:29:50)
вообще-то нет, это разные украшения)
Украшения разные! Камень один и тот же... причем с украшения №3 (так как оно существует сейчас) не делают реплики! А №5 можно заказать у у ювелиров и не обязательно с бриллиантом... это может быть сапфир а может
5. Ультрамариновый камень - море - бескрайнее - вечность (к нику)
Скрещиваю...
Сердце надежды
Голубой океан
Нужное подчеркнуть!
Напишу просто так
Колье с Титаника - титан - божество - боги мафии
Сердце океана-вода-мокрые маечки
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Обнимая надежду - объятия-руки-помогала новичкам
🖤🩶🤍
Алмаз хоуп-надеть одежду,одеть надежду-мокрые маечки
🖤🩶🤍
Алмаз хоуп-надеть одежду,одеть надежду
-майка супер маф герой
🖤🩶🤍
Голубой бриллиант короны - голубой - таких голубых не бывает - заметка
A La Magnifique , привет Счастье говорит это все не к Хоупу, хоть и гуглится. И я нашел что ожерелью с Титаника (название которого кроме как "Сердце Океана" так и не нашел) приписали историю, что оно имеет что-то общее с "проклятым бриллиантом" чтобы сделать ожерелье с сапфиром в разы дороже!
Сердце океана-проклятый бриллиант-сияние-вечное сияние чистого разума-этернити
🖤🩶🤍
Сапфировое ожерелье "Любовь моя" -
Скрещиваю...
Сердце надежды
Голубой океан
Нужное подчеркнуть!
Зачем вас ввели в заблуждение, что алмаз Хоуп и сердце океана это одно и то же?) надежду отгадали уже давно и отцепись от нее)
Сапфировое ожерелье "Любовь моя" -
Пара года заметка
Вечная любовь-этернити
🖤🩶🤍
Скрещиваю...
Сердце надежды
Голубой океан
Нужное подчеркнуть!Зачем вас ввели в заблуждение, что алмаз Хоуп и сердце океана это одно и то же?) надежду отгадали уже давно и отцепись от нее)
Так сердце океана=алмаз хоуп/хоупа
Отредактировано: A La Magnifique (07.08.2024 15:08:35)
🖤🩶🤍
Конец верный. Это именно к этой заметке. А еще называется это украшение как Голубое Сердце)
Нет, не так
Конец верный. Это именно к этой заметке. А еще называется это украшение как Голубое Сердце)
Ну так засчитывай ему
🖤🩶🤍
Нет, не так
🖤🩶🤍
Ничего не понятно, но очень интересно :р
Спасибо за клевер. Было интересно!
Ну так засчитывай ему
ну так и засчитала))
Сегодня наш красивый клевер посвящен загаданной госпоже Eternity (отгадал Matoa Naga )
1/. Жемчужное ожерелье - жемчуг - картина девушка с жемчужной сережкой - заметка игрок года - девочка (отгадал Shaman_lis )
2/. Благородная шпинель - Большая императорская корона - корона - ачивка (отгадал Avellino )
3/. Бриллиант "Синий француз" - сокровище Марии Антуанетты - французская королева - тг по-французски (отгадал Shaman_lis )
4/. Серьги с камнем кошачий глаз - кошка - Бастет - клан БМ (отгадал Matoa Naga)
5/. Украшение бриллиант «Голубое сердце» - голубой - заметка Таких голубых не бывает (отгадал Shaman_lis )
Всем спасибо! приходите ко мне еще.)
Перевод маф между игроками 07/08/24 17:23:19 Переведено 30 маф игроку Avellino (Клевер-клуб (Ювелирные картинки) №344). Снято 30 маф.
Перевод маф между игроками 07/08/24 17:23:04 Переведено 60 маф игроку Matoa Naga (Клевер-клуб (Ювелирные картинки) №344). Снято 60 маф.
Перевод маф между игроками 07/08/24 17:22:49 Переведено 90 маф игроку Shaman_lis (Клевер-клуб (Ювелирные картинки) №344). Снято 90 маф.
Прошлая подпись не понравилась, решил поменять на эту.