Интерестно кто-там анонимно по яйкам бить собрался. Хотя бы не Вера.
заинтересовала?
думаю твоя жена не хуже может дать по яикам
Лучше эту ачивку не активирвать у женщин!
было весело
Аноним перед вайтингом свяжись пожалуйста!
Отредактировано: takotorayaeva (13.08.2024 17:44:49)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Оценивают парни.
2. Какая его часть тела тебе больше всего нравится и почему.
1. Люблю его мозг. Его глубокие знания о мозге и человеческих эмоциях завораживают меня. Каждый вечер мы встречаемся в старом парке, где он делился удивительными фактами о нейропсихологии, а я слушаю, затаив дыхание. И я поняла, что влюбилась не только в его интеллект, но и в его доброту. Однажды, под звездным небом, я признаюсь : "Мне нравится твой мозг, и ещё больше — твоя душа"
2. Руки, потому что можно растаять, когда они обнимают талию, а когда скользят к бедрам и сжимают их, то по телу проходят мурашки.
3. Ноги, ведь на них можно надеть туфли
4. Правая рука. Потому, что она каждое утро меня обнимает.
5. Его руки, они могут дарить заботу и нежность, в то же время они сила и надежность нашего очага, а его виртуозное владение пальцами могут оживить любую материю и приковывать к себе воодушевлённые взгляды.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
сомневалась между 1 и 5, Илончик спасла
Йа сам, когда ответы увидел, начал сомневаться, какой из них мой
упс
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
даже не знаю где ева...
Не делай зла, делай счастье <3
Хлорин, напиши мне, когда будешь команду создавать
О, а вот это уже сложнее
Нужен звонок другу или помощь зала
ахахах
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Хлорин, напиши мне, когда будешь команду создавать
А если мы сойдемся по баллам с тобой в итоге конркуса?
было весело
парни задумались
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
А если мы сойдемся по баллам с тобой в итоге конркуса?
придется воспользоваться своим же ответом из вопроса про флирт
вариант ответа - оценка
1 - 1 (нудятина)
2 - 3 (немного эротики)
3 - 5 (туфли на ногах это признак альфа самца)
4 - 2 (моя правая рука каждый день делает другое)
5 - 4 (пальцами я владею очень виртуозно, мне нраица)
было весело
пора пинать по яикам
Я — Бэтмен!
я нервничаю
пора пинать по яикам
ради этого мы все и собрались)
Не думала, что тебе такое нравится)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Пришлось призадуматься, но думаю, после этого Фрея точно мой мозг полюбит)
1. Люблю его мозг. Его глубокие знания о мозге и человеческих эмоциях завораживают меня. Каждый вечер мы встречаемся в старом парке, где он делился удивительными фактами о нейропсихологии, а я слушаю, затаив дыхание. И я поняла, что влюбилась не только в его интеллект, но и в его доброту. Однажды, под звездным небом, я признаюсь : "Мне нравится твой мозг, и ещё больше — твоя душа" 5
2. Руки, потому что можно растаять, когда они обнимают талию, а когда скользят к бедрам и сжимают их, то по телу проходят мурашки. 4
3. Ноги, ведь на них можно надеть туфли 3
4. Правая рука. Потому, что она каждое утро меня обнимает. 2
5. Его руки, они могут дарить заботу и нежность, в то же время они сила и надежность нашего очага, а его виртуозное владение пальцами могут оживить любую материю и приковывать к себе воодушевлённые взгляды. 1
да отвечай уже..все ранво промажешь
Я — Бэтмен!