И никаких намёков не надо — дарит квадрат, значит Воздух)
Я последний квадрат дарил в 19-м году и то мне подарили на днюху еврики тогда.
было весело
на днюху еврики тогда.
у меня др 24 августа...если чо
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Оценивают парни.
3. Представь такую ситуацию, что на тройке ты посадила его, а он оказался мафом. Ты умничка, но это была финальная партия, которая решала на каком месте будет твой супруг (1 или 4). Твои действия?
1. Я бы не посадила, в очередной раз сдалась бы ему или ушла в тайм.
2. Разрешу ему выпить одну бутылочку пива, но уверена он сильно не расстроится. ему пофиг на мафию.
3. Ну во -первых не надо было тащить меня на тройку, сам виноват! Во -вторых скажу, что нечего играть, как маф, ну а в третьих, зато никто не подумает, что мы подыгрываем друг другу.
А возможно все будет иначе: «простиии дорогой, рука дернулась, с меня 10 слитых партий, ужин, завтрак и тд ;)
4. Извини, сглупила, забыла, что мы в турнире.
5. Мне очень жаль, что я его посадила, но я же умничка... Он поймет. Попрошу подарить мне квадрат, потому что я умничка
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
на днюху еврики тогда.
у меня др 24 августа...если чо
Поздравляю!! Хз просто когда я следуйщий раз зайду в мафию.
было весело
И никаких намёков не надо — дарит квадрат, значит Воздух)
Я последний квадрат дарил в 19-м году и то мне подарили на днюху еврики тогда.
у меня др через месяц... надеюсь ты начал копить мне на комплект новый
Не делай зла, делай счастье <3
у меня др сегодня. жду открытки
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Я — Бэтмен!
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
1 - 4 (тут вероятно близнец жены)
2 - 1
3 - 5 (или тут)
4 - 2
5 - 3
1. Я бы не посадила, в очередной раз сдалась бы ему или ушла в тайм. 3
2. Разрешу ему выпить одну бутылочку пива, но уверена он сильно не расстроится. ему пофиг на мафию. 1
3. Ну во -первых не надо было тащить меня на тройку, сам виноват! Во -вторых скажу, что нечего играть, как маф, ну а в третьих, зато никто не подумает, что мы подыгрываем друг другу.
А возможно все будет иначе: «простиии дорогой, рука дернулась, с меня 10 слитых партий, ужин, завтрак и тд ;) 4
4. Извини, сглупила, забыла, что мы в турнире. 2
5. Мне очень жаль, что я его посадила, но я же умничка... Он поймет. Попрошу подарить мне квадрат, потому что я умничка 5
Раз уж Ливень свою в 3 видит
1 - 5 (вот это жена которая преисполнилась!)
2 - 2 (ну это точно Илона подкармливает своего мазуна пивком!)
3 - 1 (сам виноват? ну нееее)
4 - 4 (лаконично, нраица ХАРАШО)
5 - 3 (ну умничка так умнчинка, с квадратом перебор)
было весело
бро, дешевле развестись
Я — Бэтмен!
Я — Бэтмен!
квадратом перебор
никогда не может быть перебором с квадратом...квадраты это харашо!
бро, дешевле развестись
а из-за твоих запросов манго вообще забанилась?
Не делай зла, делай счастье <3
я вот еву сразу узнала ..ее ответ
бро, дешевле развестись
дело ведь не в деньгах!
было весело
Оценивают девушки.
4.Расскажи чем она так зацепила тебя, что ты решил выбрать именно ее в качестве жены.
1. Думаю это дружба, которая переросла в брак, мы всегда хорошо общались и находили общий язык, часто подкалывали друг друга, вместе ходили на турниры, конкурсы и игры, поэтому это связь была прочна ещё до заметки в ЗАГСе. А зацепила она меня своим чувством юмора, искренностью и чувством прекрасного.
2. Ну главное это ведь душа, душой зацепила. Вообще она очень глубокий человек. Можно и поговорить о разном и пошутить и вообще мого чего можно делать интересного. Играть вместе мафию, что ж может быть лучше.
Ну еще мне комфортно общаться с человеком который весит меньше меня, ну это не бодишеймиг других, нет! Чисто моя фишка!
Да и музыка. Музыка нас связала, тайною нашей стала.
3. Она сама меня выбрала) Видимо, чем-то я ее зацепил, не так уж и легко сказать, чем именно) Но еще несколько лет назад не поверил бы, что без проблем друг друга понимать будем и поженимся)
4. Ну я долго искал в интернете жену и чтобы буквы в нике были написаны определенным образом. Ну и нашёл, так сказать звёзды сошлись по феншую
5. Она необыкновенная, как минимум потому что красивая и умная, а для девушек это редкость.
Она может быть милой, может быть сукой, поэтому с ней не заскучаешь. Потрясающе выглядит в платьях, красивая походка, прям настоящая Леди! Но и хулиганкой она тоже может быть, штанишки и футболка, выглядит опасно, но красиво.
Я — Бэтмен!