Всем салют) А мы продолжаем проводить игры в честь нашего дня рождения. И если в предыдущей игре вам нужна была только интуиция, то здесь понадобятся - логика и немного знаний.
Приглашаем всех желающих сыграть в "Свою игру" сегодня в 21:00 по мск прямо здесь. Присоединиться к игре можно в любой момент.
🔥Правила игры Своя Игра🔥
Основной этап игры состоит из 4 тем по 5 вопросов. В зависимости от сложности цена вопросов растёт. Даётся 30 сек на ответ. Игроки могут дать лишь по 1 варианту ответа. За неверный ответ цена вопроса вычитается из очков игрока.
В финале игры участвуют игроки, закончившие основной этап в плюсе. Оглашаются темы 3 вопросов финала. Игроки посылают ведущему в личку свои ставки, распределяя свои очки между 3 вопросами. Игрок может поставить все очки на 1 вопрос, распределить их равномерно, или сделать разные ставки на 3 вопроса. При этом нужно поставить как минимум 50% своих баллов, кратное 100.
После оглашения вопроса финала, даётся 30 сек на ответ ведущему в личку. При верном ответе ставка игрока умножается на 2 и возвращается ему, а при неправильном сгорает. Побеждает тот, кто набрал больше всех очков по итогам игры.
Приз победителя составит 323 маф, второе место получит - 232, третье - 101.
Ведь вы всего лишь колода карт! Колода карт – ничего больше! (Льюис Кэрролл)
надо регаться? я первая запишите
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
надо регаться? я первая запишите
никаких смс и регистраций и цифр с банковских карт) во время игры можно зайти в любой момент, дать пару правильных ответов, выйти в финал и там победить) главное быть тут во время игры с 21-00 до 22-00)
Стартуем через 15 минут!)
готова выбрать тему
Не в пирожках мясо
Все привет!) мы начинаем игру кратко повторю правила - 4 темы по 5 вопросов, кто ответит первым и правильным + баллы, кто неправильно - минус баллы, промолчал - ничего не теряешь)
Я тут
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
готова выбрать тему
вопросы читаются подряд по темам и чем сложнее вопрос, тем он дороже)
Я выбрал тактику: молчать и ждать, пока все уйдут в минус! Намерен всех победить!
Моя тактика отвечать не правильно)
Ну и первая тема - Иньяневцы. Все ответы так или иначе связаны с ником одного из инь-яневца)
Ответ досрочно
Я выбрал тактику: молчать и ждать, пока все уйдут в минус! Намерен всех победить!
неплохо) а тем временем мы начинаем, итак Иньяневцы за 100!) поехали!)
Тиффф
тиффози
Не в пирожках мясо
Ура я первая
Тиффф
+100, но старайтесь писать полностью) для первого раза исключение)
Иньяневцы за 200
Эт сложно с телефона)
Байк леди