Поиграл бы в новой, необычной для меня команде)
О себе: Я лапочка
Не актуально)
♥1
Здарова ребята! Ищу вторую команду!!! Хочу как веро…
Вы не подумайте, это я так, чтоб наверняка кубок выйграть! тг в инфе
в деле
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Ищу команду.
Сильные стороны - могу играть в любое время
Слабая сторона - не переношу мужских слез и нытья.
тг https://t.me/Groudonbb
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Ищу днорей. Возможно со мной Билетик, но это не точно
Only God Forgives
Поиграла бы
Тг:@Redwingsangel
Мы знаем, что ныне лежит на весах
И что совершается ныне.
Ищу днорей. Возможно со мной Билетик, но это не точно
Призываю всех рассмотреть вариант игры с ними в команде. Для игроков с повышенным приоритетом и задротов всегда найдутся места. Если не смогли найти контакт Тринадцатого, можете оставить заявку на вступление через открытку.
Отредактировано: Хоккинг (22.08.2024 20:27:45)
>>> gift()
>>> exit()
Представил эту битву за Веро в чате ГГ)
А Веро, получается, будет нарушать пункт регламента
В каждой партии принимает участие только один игрок от команды.
даже если она зайдет от имени команды "Без претензий", и там будет находится игрок от "Дебют шизофрении", то от "Дебют шизофрении" все равно будет считаться, что зашли два игрока, от команды потому что Веро в состоит у Лоста в команде. Конфликт интересов. Да и странно переобуваться, когда команда уже заявилась и делать другую команду.
С уважением,
Леди
Представил эту битву за Веро в чате ГГ)
Победила Я
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Katushaa , вернись в чат и убери меня из чс
ты точно заслужила?
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Несправедливый набор в команду Веро. Предлагаю сыграть в шахматы, кто выиграет с тем Веро и уйдет.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Всем удачна пайграцца в турнирэ.
И помнице следушчае:
Я вас всех абыграю и выегбраю мафия легко и бес праблем. Проста так абыграю и выегбраюбу мафия легко и бес праблем. Я у мамы самы лучшы и сильны игрок маей радной даревни Мастурбина.
Katushaa , вернись в чат и убери меня из чс
ты точно заслужила?
😒
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
пойду в команду для количества
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Сколько команд не хватает? Может сегодня собрались бы.. до вечера
Так как
Вера два последних дня бегала по личкам в режиме ошпаренной кошки и предлагала всем подряд участвовать
то можем с Лоером сыграть, только ожу не умеем и не любим.
Нужен третий-четвертый.
@siren_mb
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
Не в пирожках мясо
Не делай зла, делай счастье <3