1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=533435
2. https://www.mafiaonline.ru/log/4622562
3. Два комиссара с небольшими статами дают двух больших мафов.
54:40 [Gaston] to[Silya] маф
54:41 [bikeladykoenig] to[GAGARIN65] маф
Даже если Авео подумал, что маф я и Силя, то логично тыкать в ход, когда была дана проверка - Силю, потому что если садиться мелкий маф, то это дает беш оставшемуся большому мафу и велика вероятность поражения города. "Посчитал мафом" тут не работает, потому что у него есть два конкретных больших мафа, и выбирать нужно было кого-то из них. Это Сумрак, а не улица Крещения, и разница в в том, кто из напарников садится, при условии что один напарник маленький, второй большой - огромна. Т.к. Авео с самого начала партии тыкал в меня, а не в Силю и Гагарина, то он рассчитывал посадить в этой партии именно меня и ему было плевать на исход партии. Ход чижом большого игрока в мелкого игрока в первый день при возможном мафстве двух больших парней дает лом танкам на второй ход и поражению города. Непосадка большого танка большим танком во второй день ведет в маленькой партии к поражению города. Авео опытный игрок, а исход партии при моей посадке был вполне предсказуем.
С уважением,
Леди
Сообщение удалено модератором Asmodeus 09.08.2024 12:08:03
Допустим первый ход без изменений.
Aveo 14 хп, Silya 15, bikeladykoenig 8, GAGARIN65 18.
Как мы видим ночью мафы пилят Aveo.
Второй ход.
Silya 10 хп, bikeladykoenig 3, GAGARIN65 9, далее ход за Вами, пни Вы GAGARIN65 (пусть на 4), то у него осталось бы 5.
Во вторую ночь подпилы такие
56:35 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози GAGARIN65 наносит удар по жизни Aveo −5
57:24 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Gaston наносит удар по жизни Silya −3
Третий ход.
Silya добьет GAGARIN65, bikeladykoenig и ЭкстраСекс пинают Gaston (ком точно пинает на -6, ну а всб явно не меньше 4, итого уже 10 хп остается).
И тут даже не важно пинают мафы вместе всб или GAGARIN65 так же продолжает бесполезно сливать голос в игрока Silya , Gaston в беше Силю не убивает.
ну это я расписал на данный комментарий
Гагарина и Гастона был лом в первый день после твоего конченного хода
учитывая, что данные игроки не способны увидеть какой-то там свой пролом, то шансы у честных были.
Можно было, конечно, ничего не расписывать, так как Вы прямым текстом написали причину посадки bikeladykoenig .
Вы не запутались и даже не выбирали кто есть комиссар, Вы просто решили посадить игрока, который обидел Вас своим пинком в первый день.
у Гагарина и Гастона был лом в первый день после твоего конченного хода. Поэтому ты пиналась и в первый день и во второй.
Ну и Вам ничего не мешало самому пнуть GAGARIN65 в первый день, но Вы играете не на математику, как надо на этой улице, а в обиженку.
Наказание: арест по пункту 3 ПЧИ.
Апелляция удовлетворена.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!