bikeladykoenig
Аватар
Игрок
8  
08.08.2024 23:28:57

апелляция по делу Авео (паспорт) от 08.08.2024

1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=533435
2. https://www.mafiaonline.ru/log/4622562
3. Два комиссара с небольшими статами дают двух больших мафов.

Цитата

54:40 [Gaston] to[Silya] маф

Цитата

54:41 [bikeladykoenig] to[GAGARIN65] маф

Даже если Авео подумал, что маф я и Силя, то логично тыкать в ход, когда была дана проверка - Силю, потому что если садиться мелкий маф, то это дает беш оставшемуся большому мафу и велика вероятность поражения города.  "Посчитал мафом" тут не работает, потому что у него есть два конкретных больших мафа, и выбирать нужно было кого-то из них.  Это Сумрак, а не улица Крещения, и разница в в том, кто из напарников садится, при условии что один напарник маленький, второй большой - огромна.  Т.к. Авео с самого начала партии тыкал в меня, а не в Силю и Гагарина, то он рассчитывал посадить в этой партии именно меня и ему было плевать на исход партии. Ход чижом большого игрока в мелкого игрока в первый день при возможном мафстве двух больших парней дает лом танкам на второй ход и поражению города. Непосадка большого танка большим танком во второй день ведет в маленькой партии к поражению города. Авео опытный игрок, а исход партии при моей посадке был вполне предсказуем.

С уважением,
Леди

09.08.2024 11:41:35

Re: апелляция по делу Авео (паспорт) от 08.08.2024

Сообщение удалено модератором Asmodeus 09.08.2024 12:08:03

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
07.09.2024 19:17:51

Допустим первый ход без изменений.
Aveo 14 хп, Информация о персонаже Silya  15, Информация о персонаже bikeladykoenig  8, Информация о персонаже GAGARIN65 18.

Как мы видим ночью мафы пилят Aveo.

Второй ход.
Информация о персонаже Silya  10 хп, Информация о персонаже bikeladykoenig  3, Информация о персонаже GAGARIN65 9, далее ход за Вами, пни Вы Информация о персонаже GAGARIN65 (пусть на 4), то у него осталось бы 5.

Во вторую ночь подпилы такие

Цитата

56:35 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози GAGARIN65 наносит удар по жизни Aveo −5
57:24 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Gaston наносит удар по жизни Silya −3

Третий ход.
Информация о персонаже Silya  добьет Информация о персонаже GAGARIN65, Информация о персонаже bikeladykoenig  и ЭкстраСекс пинают Информация о персонаже Gaston  (ком точно пинает на -6, ну а всб явно не меньше 4, итого уже 10 хп остается).
И тут даже не важно пинают мафы вместе всб или Информация о персонаже GAGARIN65 так же продолжает бесполезно сливать голос в игрока Информация о персонаже Silya , Информация о персонаже Gaston  в беше Силю не убивает.

ну это я расписал на данный комментарий

Incandescence

Гагарина и Гастона был лом в первый день после твоего конченного  хода

учитывая, что данные игроки не способны увидеть какой-то там свой пролом, то шансы у честных были.

Можно было, конечно, ничего не расписывать, так как Вы прямым текстом написали причину посадки Информация о персонаже bikeladykoenig .
Вы не запутались и даже не выбирали кто есть комиссар, Вы просто решили посадить игрока, который обидел Вас своим пинком в первый день.

Incandescence

у Гагарина и Гастона был лом в первый день после твоего конченного хода. Поэтому ты пиналась и в первый день и во второй.

Ну и Вам ничего не мешало самому пнуть Информация о персонаже GAGARIN65 в первый день, но Вы играете не на математику, как надо на этой улице, а в обиженку.

Наказание: арест по пункту 3 ПЧИ.

Апелляция удовлетворена.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

07.09.2024 19:17:56

Тема закрыта модератором Asmodeus 07.09.2024 19:17:56