Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
23.03.2010 17:52:38

Re: Интересует мнение игроков проекта

Re:Интересует мнение игроков проекта
Цитата

На то они и авторитеты, они взялись порядок наводить, пусть дела до конца доводят, ведут разъяснительные беседы

Детский сад кончильсо, тут суровая школа жизни {napoleom}

..если у нас есть настоящее море.

marillionaire
Гость
23.03.2010 17:52:59

Цитата

Смоделируем ситуацию,на улице Крещения игрок после партии говорит в общий чат слово "сука",никому это не обращая,просто говорит это слово.
Вопрос 1:Надо ли ему ставить молчанку?

Да.

Цитата

Допустим молчанку он получил,игрок X задаёт авторитету Y вопрос:"а что в слове сука матерного я чето не понял,за что молчанка то ему?сука это официально название собаки женского пола".

Вопрос 2:Следует ли игроку X ставить молчанку по статье 3.3 УОН?

Нет.

Цитата

Другая ситуация,игрок Z задаёт вопрос авторитету С:сука это матерное слово?

Вопрос 3:Стоит ли авторитету C наказать игрока Z по статье 3.3 УОН?

Нет.

Цитата

но я отсидел арест за слово "мразь" и "тварь" в пустоту.

Бедняжка(

Цитата

Я то имела в виду тех, кто говорит, что слово "оргазм" (да прибудет с нами сила) нарушает нормы морали. А те, кто такие пасы одевают, имеют неплохое чувство юмора и самоиронии.

Я так подумал... По таким критериям наибольшая концентрация людей с неплохим чувством юмора вокруг меня существовала классе в шестом. Причём в пятом классе треть из них это блестящее чувство юмора не демонстрировала. В седьмом и восьмом феерили просто-напросто ВСЕ.

Это не неплохое чувство юмора, это самое что ни на есть плохое чувство юмора.

Цитата

Молчи не молчи, а вот за пас "Оргазм" кое-кто тоже пострадал. Все потому, что некоторые участники проекта не зрелые в половом смысле.

Ага. Те кто его одевают

Вот это сочно и в точку)

km911
Аватар
Игрок
9  
23.03.2010 17:56:16

Отвечая на многочисленные вопросы публики:
Званесс мне поставил молчу на 24 часа в игре  за то, что я спросил когда обнулят клоноводов которых я нашёл месяц назад - Nikki и LordMagic
в ветке "Вопросы-ответы" на форуме:)

До сих пор молчу.

а вы про "сука" тут спорите {lol} Скоро в мафии сделают набор слов которые можно употреблять, за остальные будут ставить молчи.{loopy}

Отвечая на вопрос Мишги:
нет
нет
нет

а за "сцуко" ставить молчу, как за издевательство над великим и могучим русским языком !

Nat_V
Аватар
Banned
10 
23.03.2010 18:03:34

КМ, а если смоделировать, что до этого была партия, и там какая-либо личность G не так походила или что-то не так сделала, что в итоге расстроило игрока Х, и он сказал слово "Сука" в чат, хотя всем было ясно, что это было в адрес игрока G,
тогда надо?)

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

km911
Аватар
Игрок
9  
23.03.2010 18:06:31

если он обратился к игроку тогда надо, я кстати уже видел тему такую на авторском форуме.

Ненаправленно сказал - не надо. Я так иногда от обиды на самого себя говорю

Огонек
Гость
23.03.2010 18:11:25

Цитата

в 1995 не было компов думаешь? хи-хи-хи)) я была тогда в 5м классе и у нас уже была информатика) и мы играли на уроках в простецкие компьютерные игры)) а еще тогда были всякие приставки и т.д.))) в общем подростки "древности" тоже развлекались)

И Кста в мафию играют еще с советских времен, ток в карточную...)

я почему то подумала про далекие 60))

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
23.03.2010 18:14:47

Цитата

а за "сцуко" ставить молчу, как за издевательство над великим и могучим русским языком !

Если будем ставить наказания за издевательства над русским языком, мест в тюрьме не хватит :)

Nat_V
Аватар
Banned
10 
23.03.2010 18:18:24

ССХ точно подметил))

КМ, так многие этим пользуются и так или иначе оскорбляют игроков. Значит следуя твоей логике, оскорблять игроков таким образом - это не считается как оскорбление? верно?

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

km911
Аватар
Игрок
9  
23.03.2010 19:37:08

как оскорблять я не понял

ms_balon
Игрок
10 
24.03.2010 05:34:31

Вообще авторов в топку и в вести присяженных так называемых где большинством голосов выбирать прав или не прав и наказание одно 2 суток ареста, за любой поступок))))))) 

И вообще Ленука Диктатура это не твой канек))))

PS хороший автор мертвый автор:)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
24.03.2010 05:51:23

Xoroshiy avtor, eto kak futbol'niy sud'ya, 4em men'she zameten, tem lu46e sudit:)
no ot temi vi otvleklis:)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
24.03.2010 08:04:15

Цитата

Вообще авторов в топку и в вести присяженных так называемых где большинством голосов выбирать прав или не прав и наказание одно 2 суток ареста, за любой поступок)))))))

У меня другое предложение, которое уже не раз высказывалось Шаманом.
За любое нарушение - бан :)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
24.03.2010 10:23:11

Zvan, a sporim, 4to pri predlojennom shamanom variante, vas avtorov perebanyat ranshe, 4em nas igrokov:-)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир