September
Аватар
Игрок
9 
16.10.2024 16:12:29

ЦаревнаФрог

1. September
2. ЦаревнаФрог
3. П.4 На критике с 3 мафами посадила мороженного последнего кома, итог проигрыш города
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4628322

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11  
17.10.2024 06:39:14

Re: ЦаревнаФрог

Информация о персонаже ЦаревнаФрог, пригласила.

не тронь меня - колючая

ЦаревнаФрог
Игрок
5 
17.10.2024 11:43:50

Я не видела проверки комиссара.

Так же непонятно кто морожен. От истца нет сообщений после хода босса, например . Да даже если бы и были ,  мороз не проверяем.
Это по морозу.

Теперь по комиссару. Было сообщение от игрока Скорпион, что я проверка. Я поняла это как призыв меня проверить, не более того,  исходя из того, что до этого игрок Скорпион до этого  пересажал всех наиболее очевидных Честных.

Хочу отметить, я не единственная  кто не видел проверки, и по чату игроки продолжали желать посадки  игрока Скорпиона,  даже после оглашения им проверки. Про это , была ли проверка видна всем опишу ниже. При том что игроки продолжали желать посадки  Скорпиона, остальные Честные не поправили нас. Не сказали что Скорпион - комиссар. Возможно это было сделано специально. Об этом ниже тоже.

К самому главному: почему не видела сообщение с проверками. Связываю это с технической проблемой той самой много обсуждаемой багой , что сообщения не проходят в чат. Тут важно заметить, что одно и то же сообщение может пройти в чат одному игроку и в тот же самый момент не пройти в чат другого игрока. Про саму техническую проблему, официально сказано , что она на стороне отдельных игроков, их браузеров, сервер их отдает все. То есть отдельные игроки сообщения видят а то же самое сообщение другие нет

Следующий момент, для своей защиты мне следовало бы предоставить скрин с отсутствующим сообщением. Однако при нахождении в партии, не получила сообщения от игрока September, что она имеет претензии по сиэ. При этом  решение подать заявку в сиэ она приняла сразу. Это видно из времени окончания партии и времени подачи заявки.

По фактам у меня всё, резюмирую и сделаю свои выводы ниже. Сейчас же хочу сказать, что я крайне сожалею о происшедшем и постараюсь делать больше своих возможностей , чтобы такого не допускать.

Касаемо конкретно фактов.
1. Истец  знает о глюках с прохождениями сообщений, но
не поправляет других игроков не видящих важного сообщения
2. Истец понимает, что лжемороз не проверяем, но подчеркивает факт мороза в заявке
при этом сама вводит в заблуждение игроков своим морозом
3.Истец сразу принимает решение написать в сиэ, но не сообщает об этом, что приводит к потери важного доказательства защиты.

Истец не был обязан в трех пунктах выше принимать наиболее верные решения, но все же слишком много пунктов, поэтому
хочу не ограничиться только упоминанием технической проблемы, а предположу, что ситуация подстроена игроком September с целью меня оклеветать.
Предположу что September делает это в сговоре с игроком Скорпион. который тоже видел что не все игроки получили его проверки, но не поправлял игроков, подводя партию к тому, что получилось.

Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
17.10.2024 14:06:13

Увы для ответчика, я был с ВПН, мои фразы отображались и в чате. По чату фрог более вероятная версия что она не читала многое, в том числе и переход с проверками.
Предположения ответчика похожи на ее поиск мафии в партиях, раз по двум отдельно написанным заявкам делается вывод о сговоре :)

Безжалостность - доброта мудрого.

17.10.2024 21:07:15

Сообщение удалено модератором Night Dreamer 17.10.2024 23:08:58

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11  
18.10.2024 07:01:48

ЦаревнаФрог

мороз не проверяем.

простите, а что Вы сделали что бы проверить мороз? Ваш ход в Скорпиона в первые же секунды игрового дня

06:53 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
07:01 [ОМОНОВЕЦ] ЦаревнаФрог хочет отправить в тюрьму Скорпион1995

У Вас омон, и Вы не спрашиваете проверки, не ищите комиссаров, не слушаете единственный мороз просто делаете ход? По ходу партии не кажется что Вы обдумывали свое решение, искали проверки и морозы.

ЦаревнаФрог

Хочу отметить, я не единственная  кто не видел проверки

с каких пор плохая игра других персонажей стала оправданием в СИЭ?

Даже если все мирные не видели проверки,  именно Ваш ход стал определяющим исход этой партии. Играйте внимательней. Особое внимание обращайте на решающий игровой день, после которого уже ничего поменять нельзя.

Нарушение: ход в единственного комиссара на омоне
Наказание: предупреждение по п. 4 ПЧИ

не тронь меня - колючая

18.10.2024 07:02:14

Тема закрыта модератором Kaktusson 18.10.2024 07:02:14

18.10.2024 07:02:26

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Kaktusson 18.10.2024 07:02:26