Как толька набрал 2 уравень, примаю рэшэнне у какой Г-Клан вступиць. Сам изначальна рэшыл, что Г-Клан выбираць нужна па всим крытэрыям (рэйцынг, рэпутацыя, састав, акцывнасць, и т.д.) маё рэшэнне далжно быць и будзет правильным и абдуманым, лагичным и паследавацельным, исчэрпываюшчым и абаснованым. Пасля таго начал уступаць.
1. Первы клан выбрау Г-клан Адэрэнтэ, паскольку на букву "А", эта первая буква алфавиту, аднака там палучыу атказ.
2. Втарым выбрау Г-клан Goldan Kapital, патаму шта там сиськавыя бабы, аднака и там палучыу атказ.
Трэци какой?
Город Грехов попробуй, будешь копать картошку в голубых плавках. Загоришь, подкачаешься, будешь мужчина мужчина
С уважением,
Леди
Город Грехов попробуй, будешь копать картошку в голубых плавках. Загоришь, подкачаешься, будешь мужчина мужчина
ХАРОШО
3. Трэцим выбрау Г-Клан Горад Грэхов, патаму шта байклэди сказала.
Сообщение удалено модератором Vera 10.11.2024 08:15:33
Новае рэшэнне па поваду клана прыму папазжэ, пасля 1 наября.
Новае рэшэнне па поваду клана прыму папазжэ, пасля 1 наября.
Чатверты клан саветау выбрац ГАРЦ РЕБЭЛИДЖОН. Тожэ многа бап.
Сообщение удалено модератором Vera 10.11.2024 08:15:42
Сообщение удалено модератором Vera 30.10.2024 11:30:26
Пяты клан папробуй АРС ГОЭТИА - там точна пусцят!
Арабский Кот не прощает. Особенно тех, кто смеет ограничивать его свободу слова.
ПРЫНЯЛ РЭШЭННЕ ВСТУПИЦЬ У Г-КЛАН ФАНТАСТИК.
ТАМ ТРАКТАРАВА ЕВА ГЛАВА Г-КЛАНА.
ВЫРАШЫЛ УСТУПИЦ В Г-КЛАН ШЛЯПЫ. ТАМ ДЖОНИ КАТОРАГА Я ТРОНУЛ ЗА ГЛАНДЫ ЧЕРАЗ ГЛУБИНУ ДУШЫ. АТ ДУШЫ ДУШЭВНА У ДУШУ.
Ну как вступление в клан? Дело в шляпе? Или полная шляпа?
го в бухту!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
У ШЛЯПАХ ПАЛУЧИЛ АТКАЗ. НИКУДЫ БРАЦЬ НЕ ХАЦЯТ.
ПАТАМУ СИЧАС ПАСМАТРЕЛ У ТАБЛИЦУ МЕЖГ-КЛАНАВАВА ТУРНИРА И ПАПРАБУЮ ВСТУПИЦЬ В САМЫ СЛАБЫ И ДОННЫ Г-КЛАН КАТОРЫ НА ПАСЛЕДНЯМ МЕСЦЫ, КУДА НАВЕРНЯКА ВСЕХ БЯРУТ - ГОРАД ГРАХОВ
Извиняюсь перед всеми, кому эта тема была интересна. Не смогу вступать в кланы, пропаду на долгое время после выходных. Немного буду заходить, но не знаю редко.
Дело в том, что сегодня плохое настроение, но и потешное в то же время. Мне сегодня на работе объявили дисциплинарное взыскание "Неполное служебное соответствие" по результатам проверки стремных типков. Кто не знает, я служу в МВД, осталось совсем немного до 20 лет выслуги. Там само собой урезание зарплаты на 1 год. максимум, но вероятности что его снимут раньше минимальная.
Потому сейчас весь в напряге. Прошу понять и простить.
Братан, вся мафия тебя поддерживает, знай, ты лучший!
Psychology
Братан, вся мафия тебя поддерживает, знай, ты лучший!
Спасибо, Найт, мне очень приятно. Мы с тобой раньше особо не ругались, были иногда лишь неприятные моменты, но ты сейчас мне самый лучший друг. Я никаких обид на тебя не имею, надеюсь ты тоже.
Спасибо, Найт, мне очень приятно. Мы с тобой раньше особо не ругались, были иногда лишь неприятные моменты, но ты сейчас мне самый лучший друг. Я никаких обид на тебя не имею, надеюсь ты тоже.
Какие обиды, ты мой вдохновитель, тебя цитируют, я в том числе. Считаю достаточно ироничным и смешным, образ поддерживаемый тобой при абсолютно противоположной жизненной модели поведения. На счёт службы не парься, всё наладится, главное не унывать!
Psychology
На счёт службы не парься, всё наладится, главное не унывать!
У меня насчет этого все плохо. Вроде и 3.5 года до 20-ки осталось, но подполковник звание не решает ничего, тут лишь бы удержаться. Когда проверка приходит, касяки у всех найдутся. Вот так вот и на неполное служебное заработал
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Я буду скучать!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь