Привет!
Пара слов о правилах:
- Вам представлено задание в виде факта. Необходимо разгадать, о чём повествует этот факт;
- Каждый желающий задаёт вопросы, ответом на которые может быть «да», «скорее да», «нет», «скорее нет» и «не имеет значения»;
- Вы можете повторять вопросы, либо пользоваться ответами, полученными другими игроками;
- Побеждает игрок, который первым сформулирует правильный ответ.
Пара слов о призах: самый удачливый и догадливый заработает 70 маф
С уважением,
Леди
цветы? плоды? другие части растений?
пальмы? лиственные?
не свисти
Лианы? Я правда уже потеряла нить, но поняла одно что нужно какие то растения назвать)
ничего личного
Так.
В ледниковый период некие живые организмы (растения, животные, птицы), меняли свое окружение, чтобы спастись от холода.
Окружение - это 5 единиц чего-то, одна из которых растения?
Окружение = место, которое мы гадаем, а 5 единиц это его жители, это было игроками установлено, просто вы идете на второй круг с одними и теми же вопросами
С уважением,
Леди
это не фауна, да, какая-то зелень
всмысле не фауна? ты же говорила что животные и птицы тоже защищаются от ветра и осадков
не свисти
цветы? плоды? другие части растений?
пальмы? лиственные?
нет нет нет нет скорее да
водоросли? кораллы?
нет
Лианы?
нет
С уважением,
Леди
Окружение = место, которое мы гадаем, а 5 единиц это его жители, это было игроками установлено, просто вы идете на второй круг с одними и теми же вопросами
а, мы место гадаем я думал надо угадать способ которым некие представители животных и растений спасались от непогоды
не свисти
ну типа в доисторические времена где-то в восточной европе
карпаты?
не свисти
ну типа в доисторические времена где-то в восточной европе
карпаты?
Нет
Миграция птиц
нет
С уважением,
Леди
деревья? трава? кустарники?
я про вот это
Что это? Все вместе? + Камни
С уважением,
Леди
а, мы место гадаем я думал надо угадать способ которым некие представители животных и растений спасались от непогоды
Я думала, животные из 5 элементов себе убежище делали и нам нужен Брюс Уиллис.
Отредактировано: Мюмла (26.10.2024 16:06:21)
Это реальная история?
деревья? трава? кустарники?
я про вот это
Что это? Все вместе? + Камни
Горная степь?
Каменистая равнина?
Плато?
Это реальная история?
Лес, тундра, степь, горы, пещеры?
Лес. Какой? Назвавший правильный вариант получит 70 маф. Варианта в моем источнике 2, подойдёт любой 1, выиграет первый назвавший
С уважением,
Леди
Напомните кто нибудь к чему лес?
В лесу (определенном) все живое искало убежище от непогоды
С уважением,
Леди
Тайга
нет
чаща? лесостепь? тундра? тайга? мангра?
все нет
С уважением,
Леди