Отмечаем день рождения клана с «Фантастическим мастером фотомонтажа».
Ура, товарищи!
Организатор конкурса - This Fantastic World .
Условия конкурса - мы даём фотографии членов нашего клана. Вам необходимо дополнить оригинальную картинку (любую из предложенных), сделать из неё мем, демотиватор, всё, на что хватит фантазии и креатива.
Жюри семьи TFW выберет трёх победителей.
Автор картинки с наибольшим количеством реакций «👍» получит приз зрительских симпатий.
Если работа будет выполнена на одну из тем, предложенных ниже, вы получите открытку, независимо от того станете призером или нет.
Темы:
отмечаем День рождения TFW;
Хэллоуин;
18+-;
Фантастическая мафия.
Ответственная за выплаты и проведение -
alex .
Место проведения - https://t.me/maf_fantastic_world
Сроки проведения - с 23 октября 2024г. по 29 октября 2024г. включительно.
Призовой фонд:
приз жюри - 200 маф (каждому из трёх победителей);
приз зрительских симпатий - 100 маф.
Участие может принять любой игрок, количество работ не ограничено.
Подведение итогов и выплата призов не позднее 30.10.2024
АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем разбивал их, ПОДЛЕЦ!
В связи с вашей активностью мы решили расширить призовой фонд и количество победителей! Ехууу!
Приз жюри – 300 маф, каждому из трех победителей!
Приз зрительских симпатий мы вручим не одному участнику, а пяти!
Участник, который получит больше всех реактов «👍», получит – 3 евро!
Участники, которые займут 2,3,4 и 5 место, получат по 100 маф! Если будет несколько претендентов, которые наберут одинаковое количество «👍», то жюри клана TFW выберет среди них.
Кто не успел принять участие в нашем конкурсе, поспешите отправить свои работы до 29 октября включительно.
А так же любой желающий может проголосовать за понравившиеся работы на нашем канале!
https://t.me/maf_fantastic_world/573
Отредактировано: alex (28.10.2024 21:49:07)
АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем разбивал их, ПОДЛЕЦ!
Спасибо всем, кто участвовал, голосовал и просто кайфовал вместе с нами!
Пора огласить весь, прямо скажем, немаленький список победителей!
Поехали!
Лучшими работами по мнению жюри клана TFW стали:
Победителями зрительского голосования стали: apaapaapa и Вешатель , набрав за свои работы по 16 👍.
Второе, третье и четвертое место занял Вешатель , набрав 9👍, 9👍 и 10👍
Выбрать пятого победителя зрительского голосования, оказалось максимально сложно, ведь работ, которые получили 8👍 было много, но мы справились!
Свои честно заработанные 100 маф получит Ростовский .
Открытки за творения на предложенные нами темы(отмечаем День рождения TFW, Хэллоуин, 18+-, Фантастическая мафия) получают:
Freya -4 открытки;
Dr WakeUp -1 открытку;
apaapaapa -1 открытку;
Ростовский - 1 открытку;
Акира - 8 открыток.
Выплаты и открытки будут немного позже.
*дорогие мои, если вдруг, а может не вдруг, я ошиблась в подсчетах, напишите мне в тг @alealealeg
спасибо за конкурс, мне ничего дарить не надо, спасибо
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
дарите мне за фрею
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
почему? ты же любишь открытки
не свисти
покачану
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Все призы на месте! 👇👇👇
Бу! Испугались? Не бойтесь! Марафон конкурсов от TFW еще не закончился!
Продолжение следует…
Спасибо! С днем рождения!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Перевод маф между игроками 30/10/24 16:01:09 Получено 3000 маф от игрока This Fantastic World.
Спасибо, с днем рождения!)