Претензий не имею к новым членам в кланах, пусть играют
В семейном ты иначе поешь, верка-пересмешница.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Судя по тому как в соседней теме люди, которые реально сталкиваются с проблемами нифига не могли выполнить с десятого раз просьбу разработчиков и описать свои устройства, разве можно от них ждать что они в этой ветке отпишутся по-существу
не свисти
A La Magnifique , зря воспринимаешь как шутку, я серьёзно рассматриваю варианты кланов которым мог бы порекомендовать данную кандидатуру безусловно активного игрока. К активности правда прилагаются некоторые не самые вдохновляющие дополнения, но предупреждён - значит вооружён!
Отредактировано: весельчакджо (01.11.2024 15:04:06)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Хотел перейти в клан к моему лучшему другу ГС ГГ АГ, но увидел это правило и не перешёл. Считаю, что к такому серьёзному мероприятию, как межклановый турнир, стоит подходить ответственнее, меняешь семью меньше, чем за месяц, сиди и отдыхай, такие правила, жестокая мафия.
Psychology
Psychology
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Мне нравится что Фантастики не могут участвовать без Юли. Хорошие мужики в итоге оказались не какие-то трепло балаболы и интриганты, как были бы в глазах общественности если пошли, не взяли соклана не пошел весь клан. Молодцы.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Воздух , тебе думаю много где будут рады, собственно как и если ты останешься в ЧБ один, однако пакетное предложение 2 в 1 с Freya сильно сужает возможность выбора. Имхо, не так много кланов найдётся, где нет тех, с кем она в натянутых отношениях. И это наводит на определённые мысли...
Отредактировано: весельчакджо (01.11.2024 19:33:21)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
давайте вы не будете нам портить настроение перед самым важным днем в нашей жизни?
Мне нравится что Фантастики не могут участвовать без Юли. Хорошие мужики в итоге оказались не какие-то трепло балаболы и интриганты, как были бы в глазах общественности если пошли, не взяли соклана не пошел весь клан. Молодцы.
Мы ни разу не говорили, что просим за Счастье, потому что у нас некому играть, ни разу не угрожали срывом или байкотом, свои фантазии уже держи при себе.
Попросить за соклана, который горит желание играть, которому это интересно, не является зазорным, и разве не это ли можно считать причастным к клану, что мы за неё радеем, а не календарные 30 дней.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
давайте вы не будете нам портить настроение перед самым важным днем в нашей жизни?
Стесняюсь спросить, это какой по счёту самый важный день с твоей стороны?
са́кура 🌸
Гриша, когда ты уже повзрослеешь? Ультиматумы не приводят ни к чему. Только дипломатия, компромиссы и аргументы.
И как ты себе представляешь, что с одной стороны мы выступаем за развитие проекта, актуализацию устаревших правил, стимуляцию активности игроков, а потом тут же действуем в сторону его затухания через игнорирования главной клановой активности?
Более того, сама Юля, которая придумывает и проводит конкурсы, ходит играть и турниры, и простые партии, которая сама всем сердцем болеет за наш проект, совсем бы не порадовалась, если б мы забойкотировали турнир.
Так что не выдумывай лишнего и содержимое своей головы не приписывай никому.