Иногда происходит вот так:
Mozilla последняя версия
черт возьми, хотя бы попробовал
p.s.
Windows 10 Pro
x64
черт возьми, хотя бы попробовал
с хрома и эджа загружается, с мозиллы и яндексбраузера не загружается. и с телефона и с ноута одинаково.
минут 10 назад загружалось со всех браузеров. домашний интернет билайн, мобильный мегафон
не свисти
вот со вчера такая же проблема, с яндекса не зайти вообще, с телефона тоже самое, пробовала и через фай вай и через мобильный интернет.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
с хрома и эджа загружается, с мозиллы и яндексбраузера не загружается. и с телефона и с ноута одинаково.
минут 10 назад загружалось со всех браузеров. домашний интернет билайн, мобильный мегафон
у меня наоброот с мозилы ток работает
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Проверьте сейчас.
И чат тоже проверьте )
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
у меня заработало
даже как то быстрее работать что ли стало
У меня давно висит игра или вообще не прогружается. Были даже проблемы в турнире из-за этого. Это всё происходит со стационарным интернетом с браузером Mozilla Firefox. Когда я наконец сообразил начать пользоваться браузером Microsoft Edge висы стали намно.го менее продолжительными и стало возможно играть. Операционная система Windows 11.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Вот сейчас с браузера Mozilla Firefox стало быстро работать.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Сообщение удалено модератором Vera 06.11.2024 22:19:08
Не в пирожках мясо