1. SevenUP
2. Акира
3. Ходила в вскрытого кома и не сровняла на Омоне, поражении города.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4634994
Добрый день! Я вскрытие комисара не увидела.
04:50 [Акира] Ой я не видела вскрытие
Омон я протупила. Виновата.
\(๑╹◡╹๑)ノ♬
Ход Акира во вскрытого комиссара, повлиял (и то не факт) лишь на то, что она стала его проверкой. Когда ответчик сделала свой ход, комиссар не садился, так как еще были мирные для его равнения. Комиссар не сел, и мог делать проверку ночью. А вот, то что игрок bikeladykoenig открыла ход во вскрытого комиссара в партии на шесть игроков, это плохо. Послушаем, чем руководствовалась она делая такой ход.
не тронь меня - колючая
Доброе утро!
У меня была плохая связь, пропала половина чата из-за этого. После партии я извинилась перед игроками, в т.ч. перед комиссаром.
Но т.к. комиссар в первый ход не сел (села я), то мой ход ничего не решил, и на 4 игралась обычная партия с двумя мафиями и двумя мирными игроками. Партии на 6 редко заканчиваются победой мирных жителей.
С уважением,
Леди
Но т.к. комиссар в первый ход не сел (села я), то мой ход ничего не решил
Это не совсем так. Партия на 6 игроков выигрывается, и выигрывается часто, если в первый ход делать логичные действия, и искать мафию. Ведь, именно Вы, bikeladykoenig , всегда топите за то, что раз кто то тыкает мирных/комиссаров, тот этот человек мафия, то есть его игра не направлена на победу города. Партии на 6 часто заканчиваются победой мирных жителей, если включать логику, а не тыкать вскрытых комиссаров. Вы уже второй раз апеллируете в СИЭ тем что у Вас плохая связь (может думаете что можно все списать на связь? нет). Связь плохая, но, сходить в первые 20 секунд дневного хода, не посмотрев лог, это Вам не мешает, уже не в первых раз. Даже при плохой связи из лога не пропадают сообщения, даже если чат стирается. Вы на проекте уже много лет, думаю знаете как открывать вкладку с логом, если у Вас стирается чат.
то мой ход ничего не решил
Ваш ход свел партию к омону. Потому что, сесть мирным на шесть, это равно омону, а сели Вы за ход в комиссара. Возможно, сделай Вы другой ход, мирные поискали бы мафию, и какие то пары. Поэтому, не нужно думать что Ваш ход ничего не решал в партии, если не сел комиссар.
и на 4 игралась обычная партия с двумя мафиями и двумя мирными игроками
когда в партии остаются четыре игрока, два мирных и два бандита, это уже омон, а не обычная партия.
Акира , Вам нужно быть внимательней в партиях. Не было никакой причины накидывать комиссару в первый день.
06:14 [ОМОНОВЕЦ] Apellierre хочет отправить в тюрьму SevenUP
06:24 [ОМОНОВЕЦ] Акира хочет отправить в тюрьму SevenUP
После хода Apellierre было еще достаточно времени что бы правильно сходить на омоне.
Нарушение: не равнение на омоне, ставший причиной поражения мирных.
Наказание: предупреждение по п. 4 ПЧИ.
bikeladykoenig , строгое устное предупреждение, играйте внимательно, и прекратите уже врать все валить на плохую связь, либо не играйте вовсе.
не тронь меня - колючая