Планирую выпустить духи с твоим ароматом, никому не говори
Прошлая подпись не понравилась, решил поменять на эту.
Планирую выпустить духи с твоим ароматом, никому не говори
Как сделать предзаказ на первую партию?
Отредактировано: Drunk (27.11.2024 01:07:49)
Авакада Ры !!!
Привет, друзья.
Движемся к праздникам
Скандальное интервью медиа - изданию
Специальные выпуски
Гайд для начинающих девиц
Советы опытным женщинам (милфам)
Все про зависимости!!!
Архивы
Серия научно-познавательных развлекательных игр "НАУКИ"
Серия турниров/чемпионатов mafiaonline по "HEARTHSTONE"
Сегодня вас ожидают три рубрики, а еще поздравление по целым двум позициям. Эти позиции/причины стоят того, чтобы выделить их жирным текстом с подчеркиванием. Уже не терпится все рассказать, но не будем спешить - информация из других рубрик так же крайне важна.
МузОБОЗ
Для начала давайте заслушаем эту мелодичную и красивороматическую песню.
https://youtu.be/kn6-c223DUU?list=RDMMkn6-c223DUU
Для предстоящих поздравлений самое то, а еще мы не раз к ней обратимся.
ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
В первую очередь хочу еще раз поздравить клан Упийцы (я в нем) с победой в XIX Межклановом Турнире. Упийцы заняли первое, лидирующее место, и вот-вот получат обещанные призы. Частенько в поздравлениях используют слово "фантастическое", сейчас же ну, а что тут фантастического? Мы в Упийцах все люди высокоразвитые, интеллектуалы, так что вполне себе естественное событие. Не в первый раз мы это делаем, и сделаем еще, а радости с этого ничуть не меньше. Я, например, сделал корону из папье-маше и всю неделю в ней ходил, хвастался. Другие оже так делали, вроде.
Во вторую очередь нужно поздравить этот блог. Дело в том, что в прошлую пятницу, когда с момента публикации предыдущего поста не прошло еще и недели, количество просмотром перевалило за 2000. Это абсолютный рекорд, такого никогда не было, и они продолжают расти - их уже 4,5К! Это говорит о том, что людям интересно, они перечитывают, делятся с друзьями - им(вам) нравится. Для меня же этот пост, сделанный мной совместно с сестрой, стал любимым за всю почти 8-летнюю историю блога. Так что ближе к весне я поговорю с Настей, мы сядем и забацаем вам чего-нибудь еще.
IT
Просматривая посты своего блога за последние два года, я обнаружил, что рубрика "IT" в них отсутствует, хотя я регулярно ее публиковал и рассказывал об Искусственного Интеллекте (ИИ). Рубрики были удалены по причине, что ему (ИИ) они не понравились. После этого я обращался в различные инстанции, где были очень странные звуки, а в одном вообще послали двоичным кодом.
Бу. Испугался? Не бойся, я друг. Давай я переведу тебе фразу из песни.
Начинающие парни
Как вам перевод? Для людей, умеющих думать по-английски, а я умею это делать, такое себе ИИ. А эта красивая фраза послужила для меня триггером к тому, о чем я сегодня хочу рассказать сегодня.
Вы знаете что женщины иначе воспринимают природу, животных, то есть не так как мы (мужчины). Например, смотря на какое-нибудь животное, мы думаем можно его съесть или нет. Женщины "ой какой милый какие лапки" и еще миллиард эпитетов. Говоря о природе, водопады, рассвет с закатом, дождь и тд вызывают у них эмоции, им становится радостно или грустно, они улыбаются или плачут. Мы же смотрим "ну красиво, когда уже поедем, час сидим". Даже на обычное дерево мы смотрим не так как они, если не в зеркало ахххах)). Так олс, отставить шуточки, закончи красиво.
Все это я сказал к тому, что когда вы захотите сделать ей комплимент, или чтобы она согласилась, используйте природу и животных. Например, начался дождь, спроси у нее, "тебе что, грустно"? Она переспросит "почему"? А ты такой "дожди идут когда тебе грустно". В каком-то фильме это было вроде. Ты прикинь, она подумает что ты так запал, что думаешь что дождь идет из-за нее.
Все, прощаемся.
Но в этом году еще увидимся.
ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
В первую очередь хочу еще раз поздравить клан Упийцы (я в нем) с победой в XIX Межклановом Турнире. Упийцы заняли первое, лидирующее место, и вот-вот получат обещанные призы.
Поздравляю! 🍾 отличный результат, ребята!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Вы знаете что женщины иначе воспринимают природу, животных, то есть не так как мы (мужчины). Например, смотря на какое-нибудь животное, мы думаем можно его съесть или нет. Женщины "ой какой милый какие лапки" и еще миллиард эпитетов. Говоря о природе, водопады, рассвет с закатом, дождь и тд вызывают у них эмоции, им становится радостно или грустно, они улыбаются или плачут. Мы же смотрим "ну красиво, когда уже поедем, час сидим".
О это ты точно подметил ... я иногда ловлю себя на мысли когда смотрю на женскую грудь - "ну красиво, когда уже поедем, час сидим".
Авакада Ры !!!
Привет, друзья.
Вы проходите мимо друг друга?
Скандальное интервью медиа - изданию
Специальные выпуски
Гайд для начинающих девиц
Советы опытным женщинам (милфам)
Все про зависимости!!!
Архивы
Серия научно-познавательных развлекательных игр "НАУКИ"
Серия турниров/чемпионатов mafiaonline по "HEARTHSTONE"
Сегодня, в этом последнем посте уходящего года, мы узнаем пару новостей из игрового мира, анонсируем новую рубрику и раскроем один секретик. Будет очень интересно, так что читайте на стандартной скорости промотки.
Игровой мир
Начнем с Hearthstone. Знаете, сейчас мета стандартного формата выглядит нормально, играют почти все классы. Я даже с удовольствием посмотрел недавно прошедший чемпионат мира, в котором победил какой-то китаец. Вторая новость по этой игре в том, что в нее вернулся Kolento. Кто не знает - это профессиональный игрок, по стримам которого играть учился и я, в далеком 2016 году. Выглядит Kolento довольно-таки стремно, он только учится играть в новый ХС, который не очень похож на ХС. Не думаю что он долго продержится, хотя кто знает.
Продолжает игровой мир новость о релизе и выпуске второй части игры ПоЕ (Path of Exile 2). И это, скажу я вам, мощно - то что показывают и рассказывают о ней задроты очень впечатляет. Глобальных изменений в игре, как я понял, нет - это тот самый PoE который мы любим, только свежий, прокачанный, более удобный и оптимизированный. Для себя я еще не решил, буду ли в нее играть, тут надо и на ноут новый 100К выделить, и время столько найти, еще не решил короче.
В завершении, хочу сказать что сейчас мне стало реально жалко девушек. Они мне уже пишут - "олс, нынешние парни и так охренели, боятся нас не то что лизать, а даже трогать, компьютерные все, сидят там с руками, и еще игры эти с полным погружением, а ты о них рассказываешь". Послушайте, да они и без меня найдут эти ХС и PoE2, а если что, просто не кормите и все.
Медицинское здоровье (анонс)
Несколько дней назад ко мне с претензией обратилась Всемирная Здравоохранительная Организация Последствий Употребления (ВЗОПУ). Организация спросила - "почему в самом популярном в СНГ блоге так мало говорится о здоровье людей?" После того как я послал их в задницу, они предложили вариант сотрудничества в рамках этого блога за деньги налогоплательщиков. Так что в следующем году мы начинаем новую рубрику "Медицинское здоровье", в которой будем говорить о медицинском здоровье людей. Информации уже хватит на два-три выпуска, так что готовьтесь.
МузОБОЗ
Неожиданно, да? Всю жизнь эта рубрика открывала пост, а сейчас закрывает. Ну да, сейчас особенный выпуск, в котором мы вернемся к видеороликам из совместного поста меня и сестры. Немножко предыстории:
Тогда подбор подходящего контента в рубрику "МузОБОЗ" занял больше времени, чем обычно. Идея подобрать два видосика, на одном из которых М играет на гитаре, а Ж поет, появилась сразу. Мы с Настей пересмотрели кучу видеороликов со звездами, но все-таки хотелось чего-то большего. И вот, в какой-то вечер я коешто нашел, перекинул сестре три видеоролика, и ей они тоже зашли. Если вдруг кто-то их еще не смотрел, или забыл, пересмотрите, а затем я продолжу.
https://youtu.be/xEa-MNa4cDs?list=RDxEa-MNa4cDs
https://youtu.be/S0E-PV5QPSg
Помню, тогда Эви еще спросила "Думаешь, они догадаются?". Я ответил "Мои подписчики да, а просто читатели не только лишь все". Потом мы немножко посмеялись, ну то такое, ладно. Так олс, подожди, о чем догадаются, еще ты сказал три видеоролика ей кинул, а там два. Третий где? Третий тут - он просто долго грузился, ютуб же замедлили.
https://youtu.be/2fSM7M2pZnE?list=RD2fSM7M2pZnE
Знаете, а эмоций ничуть не меньше от того, что мы теперь знаем. Тут не работает эта фраза из мемов "теперь живите с этим". Ну и чо? Хотите подарок на НГ? Настя никогда не говорит "чо" как я, ну при мне, она всегда произносит отчетливо "что", что есть она не быкует. Живите теперь с этим.
Всех читателей и подписчиков поздравляю с наступающим Новым Годом!
В нем я с вами тут и увижусь.
До встречи.