Всем привет
правила тут
самый легкий клевер!
Волк – шкура – кожа – изделие из кожи – рюкзак в одежде персонажа (угадала Aбсолютное Счастье)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
змея-адам и ева-грех - отпущение - козел отпущения - козел - сатанист - джон дое
змея-адам и ева-грех - отпущение - козел отпущения - бородка козлячья - бородатый мужик на аве - к аве
змея-адам и ева-грех - отпущение - козел - все мужики козлы - на аве мужик
Да мне всё можно, я же суперзвезда!
змея-адам и ева-грех - отпущение - козел отпущения - бородка козлячья - бородатый мужик на аве - к аве
верно !
клевер разгадан, все молодцы!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Если это не правильно, то я не знаю
Это реальная история?
наконец-то, это было потно
Да мне всё можно, я же суперзвезда!
но этот вариант мне нравится больше
Перевод маф между игроками 09/01/25 23:38:40 Переведено 120 маф игроку Aбсолютное Счастье (Клевер-клуб (картинки) №348). Снято 120 маф.
Перевод маф между игроками 09/01/25 23:38:26 Переведено 30 маф игроку A La Magnifique (Клевер-клуб (картинки) №348). Снято 30 маф.
Перевод маф между игроками 09/01/25 23:38:13 Переведено 30 маф игроку Акира (Клевер-клуб (картинки) №348). Снято 30 маф.
Прошлая подпись не понравилась, решил поменять на эту.