Decorous
Аватар
Игрок
8  
13.01.2025 12:17:50

апелляция по делу bikeladykoenig от 13.01.2025

1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=533627
2. https://www.mafiaonline.ru/log/4639057
3. Apellierre в этой партии дает проверку в переход вместе с комиссаром. Мы могли с Леонидом выбрать любую проверку из данных,

и только потом он пишет
07:38 [Apellierre] Севен второй, не бей
07:43 [Apellierre] ой, я не ком

у нас с Леонидом около 10 секунд на раздумья, но решение о ходе мы сделали ещё тогда, когда увидели проверку, от Apellierre что подверждает одновременность наших действий
07:52 [ОМОНОВЕЦ] Леонид хочет отправить в тюрьму SevenUP
07:53 [ОМОНОВЕЦ] bikeladykoenig хочет отправить в тюрьму SevenUP

на тройке маф ещё мог сесть, но именно лжекомство Apellierre и послужило тому, что он сел на 3 и партия была проиграна
при рассмотрении заявки Apellierre не пригласили объясниться, но именно его действия и послужили тому, что мафия в этой партии прошла

Прошу отменить наказание для меня и Леонида. И вынести Apellierre предупреждение за неспортивное поведение. Чижи в партиях на 7 не лжекомят.

Отредактировано: Decorous (13.01.2025 12:18:44)

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
Сегодня 03:13:13

Re: апелляция по делу bikeladykoenig от 13.01.2025

Цитата

Мы могли с Леонидом выбрать любую проверку из данных

не могли, игрок отказался от комства сразу, как начался новый день.

Цитата

у нас с Леонидом около 10 секунд на раздумья, но решение о ходе мы сделали ещё тогда, когда увидели проверку

ерунда какая-то, приняли решение, но совсем не волнует, что игрок отказался от своих слов. Может с начала первого дня будем принимать решение кого и как сажать по очереди в партиях?

Цитата

при рассмотрении заявки Apellierre не пригласили объясниться, но именно его действия и послужили тому, что мафия в этой партии прошла

мафия прошла, потому что два игрока поторопились и посадили комиссара, а далее игра без проверок, понимаю, сложно.

В следующий раз не торопитесь, у Вас есть две минуты на ход.

Вердикт сотрудника верен.
Апелляция отклонена.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Сегодня 03:13:19

Re: апелляция по делу bikeladykoenig от 13.01.2025

Тема закрыта модератором Asmodeus Сегодня 03:13:19