1. Arrogant
2. Владыка
3. Лжекомство честным в комиссара, что послужило последующей посадкой для обоих и проигрышем своей стороны.
4. Пункт 4. https://www.mafiaonline.ru/log/4645143
Привет...
Отредактировано: Lexsi (15.02.2025 00:02:25)
Что имеем – не храним, потерявши – плачем.
Ну,:
1. Обычно проверка даётся в переход, а не спустя время после него.
2. Соответственно, это лишь предложение.
3. Ни разу не настаивал, что я комиссар с проверкой, за действия других игроков не могу нести ответственность.
4. Сам ответчик, если бы считал, меня лжекомиссаром, пинал бы меня, а не в сторону, мог бы вскрыться и дать свою проверку.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Ну, да, не ожидал...
Ответка будет, это факт...
Отредактировано: Владыка (15.02.2025 00:40:17)
По моему скромному мнению:
1. Это была попытка лжекомить, т.к. ответчик высказывает свои предположения в утвердительной и безапелляционной форме, что характерно для комиссара, знающего роль определённого игрока.
2. После моей попытки опровергнуть его (ответчика) предположения, именно настаивает на них повторно озвучивая это для всех.
3. Чтобы понять логику течения партии на тот момент - можно прочесть мнение остальных честных, пригласив их сюда. Но что-то подсказывает, что вывод можно сделать и без них.
4. Существуют ли в действительности основания у игрока, играющего роль честного, быть убеждениям без проверки в роли кого-то одного, в партии, где "по трупу" мафией или маньяком может оказаться любой из 7 игроков?
Можно конечно сослаться на
[10:13 [Владыка] и я бухой
, но - не умаляет.
Ещё раз напишу: партия на 9, труп большой, проверки не было долго, написал предположение, что заявитель маф, кроме его неуверенного лже ничего не последовало - даже ход был не в меня!!!
От заявителя же в данной ситуации больше было халатности: при здоровом трупе на 8 игроков с тремя мелкими не дал проверку. Вроде опытный игрок и не знает прописных истин.
Ещё раз напишу: партия на 9, труп большой, проверки не было долго, написал предположение, что заявитель маф, кроме его неуверенного лже ничего не последовало - даже ход был не в меня!!!
От заявителя же в данной ситуации больше было халатности: при здоровом трупе на 8 игроков с тремя мелкими не дал проверку. Вроде опытный игрок и не знает прописных истин.
В кратце:
1. Мог ли быть мафией/маньяком 1 из "не танков" ? Мог. Ситуация, где 2 не танка мафия, маньяк не танк - делают труп Иногда ? Делают. Соответственно любой непроверенный игрок партии из 8 оставшихся может быть на тот момент мафия/маньяк. Что заставило ответчика, кроме интуиции, предложить всем посадить меня? Вопрос риторический.
2. Подумали ли честные, что это была проверка? Думаю да. Уверен. Но можно "заслушать". Кто ответственный за это? Вопрос риторический.
Ещё кое-что...Предположения высказываются обычно сопровождаясь фразами: "я думаю", "наверное", "может быть", "скорее всего". Предположим, что это тот редкий случай, когда - нет. Тогда вернемся к истоку...Желал ли ты моей посадки в тот момент? Призывал ли к ней? Если ответ - "да", то будь любезен неси ответственность.
Не надо юлить. Даже при мафах танках и танке маньяке, еще одном проверенном честном не танке и трупах обеих проверок (предположим, что мафия убивает меня или Тёмного, а маньяк убивает ФК Мордовия
) - на 6 остаётся комиссар (или 1 проверка при трупе комиссара), и математически вычисленный 1 честный. Что даёт городу шанс на победу. Если все ходили верно на 8. Чего не случилось по причине...ну вы знаете.
Ответчик вины своей не признаёт, упрямится и пытается ещё переложить ответственность на истца. Что собственно лишь усугубляет затеявшийся диалог...
Ещё раз - это не было лжекомство.
Заявитель сам не считал это лжекомством, иначе сажал бы меня, вскрылся бы комиссаром и прочие нормальные действия.
Лишь после партии он обратил внимание на это якобы лжекомство.
Владыка
, вот ты забодал. Ты призывал посадить неизвестной роли танка или нет? Детский сад...
Пусть, призывал, но не вскрытого же комиссара, а неизвестную роль. Это что, запрещено? На оже и праве по непонятным провам стадом сажают во второй день и никто не называет это лжекомством.
Будь у меня намерение посадить тебя за счёт лже, я бы в переход капсом писал.
По партии же видно, что труп большой, написал ты Ман, ты невнятно написал про лже, пнул влево, комиссаром не вскрылся.
Твоя реакция мне не понравилась, снова написал, что ты Ман.
Ну, мне поверили, ты оказался комиссаром. Жаль. Ещё больше жаль, что ты сел как мешок, а теперь пытаешься найти во мне крайнего.
Это что, запрещено?
Это противоречит логическому течению партии.
Так что, ты - мешок, раз взял на себя ответственность за всех, то тяни её, а не включай реверс, как сопляк.
Ну,:
1. Обычно проверка даётся в переход, а не спустя время после него.
2. Соответственно, это лишь предложение.
3. Ни разу не настаивал, что я комиссар с проверкой, за действия других игроков не могу нести ответственность.
12:32 [Владыка] to[Arrogant] ман
12:43 [Arrogant] to[Владыка] лжеком.
13:08 [Владыка] арро ман
13:13 [Владыка] сажаем
Вы могли написать, что не комиссар, и что это не проверка, а так, это выглядело именно как проверка
Не нужно так делать.
Нарушение: Лжекомство честным
Наказание: Предупреждение по пункту 4 ПЧИ.