Добрый день! Допускаю, что криптограммы уже бывали раньше, но пока что начнём отсчёт заново.
выкладываю для вас картинку, на ней нужно составить некую фразу, скорее всего связанную с мафией;
принцип разгадывания как правило понятен интуитивно, но, если нет, то спрашивайте, не стесняйтесь;
чтобы ответ был принят, надо точно воспроизвести загаданную фразу, без опечаток;
как только первая фраза разгадана, то выкладываю вторую, и так далее, на этот раз их будет 5.
первому правильно ответившему на первые 3 задания по 30 маф, на остальные по 40 маф;
за фразу, подходящую условию, но не загаданную, вы получаете открытку!
Канал Отдела конкурсов в телеграмм https://t.me/okforever (подпишись, чтобы не пропустить игру!)
Прошлая подпись не понравилась, решил поменять на эту.
1. Понравилось ли решать криптограммы?
2. Стоит ли делать больше криптограмм?
3. Хотели бы сами составить их, как в конкурсе "Лейся песня"?
4. Интереснее было бы решать в приват на скорость или по одной на форуме?
1,2 - да
3 - нет, сами делайте
4 - интересней было бы кто сколько нарешал за какое время, тот и соразмерный приз получит. а то пока гадаешь одно, судорожно обновляешь страницу. ну и чтоб не зря гадал и тратил время)
Да мне всё можно, я же суперзвезда!
но я уже восхищаюсь криптограммами Aбсолютное Счастье
ради тебя может и придумаю..)))
4 - интересней было бы кто сколько нарешал за какое время, тот и соразмерный приз получит. а то пока гадаешь одно, судорожно обновляешь страницу. ну и чтоб не зря гадал и тратил время)
Согласен, постараюсь сделать по нескольким таким головоломкам что-то типо тренировки перед МШ, пока вы дописываете его!
да, да, нет, по одной на форуме
Отредактировано: Decorous (26.02.2025 14:57:16)
пока вы дописываете его!
остались последние штрихи! готовьте ваши ммммммозги)
Что получилось в итоге:
№1 Aбсолютное Счастье +30 маф, итого 30 маф
№2 Decorous
+30 маф, итого 30 маф
№3 Avellino
+30 маф
№4 Avellino
+40 маф, итого 70 маф
№5 Avellino
+40 маф, итого 110 маф
Перевод маф между игроками 26/02/25 15:00:59 Переведено 110 маф игроку Avellino (Криптограммы №1). Снято 110 маф.
Перевод маф между игроками 26/02/25 15:00:33 Переведено 30 маф игроку Decorous (Криптограммы №1). Снято 30 маф.
Перевод маф между игроками 26/02/25 15:00:15 Переведено 30 маф игроку Aбсолютное Счастье (Криптограммы №1). Снято 30 маф.